Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
А нельзя носу написать? что сабж сталкерит и гадит, примите меры.
А нельзя носу написать? что сабж сталкерит и гадит, примите меры.
Вроде как формально он правил не нарушает, даже когда свинья пропоносилась логгерами в комментариях к какой-то записи, Арле ответила, что он все равно никаких данных о конкретном пользователе не получит, а значит, и банить его не за что. А он ее тут желтым земляным червем называл...
Скринов бы.
Принесём, не вопрос. В виде уведомлений на почту. Из днева мудель почищен, естественно.
Анон пишет:А нельзя носу написать? что сабж сталкерит и гадит, примите меры.
Вроде как формально он правил не нарушает, даже когда свинья пропоносилась логгерами в комментариях к какой-то записи, Арле ответила, что он все равно никаких данных о конкретном пользователе не получит, а значит, и банить его не за что. А он ее тут желтым земляным червем называл...
а мы как то похожего удода на несколько дней забанили.
хотя там пляски были с матами.
Ору с борова. Непонятно, почему его еще не забанили и не потерли.
еще и в приватную запись пустили! Что творится!
еще и в приватную запись пустили! Что творится!
О, а вот и сам хрюкан пожаловал. Ну давай, расскажи нам про то, как мы тут над покойниками глумимся, поросеночек.
вявя ты плесень, вот и протек, че удивляться то.
п.с. че, не выдержал и приперся?
А, стоп, зачем только скринов, я ж не анон. Дайте кто-нибудь фейкомыло, я эту красоту пришлю)) Прям со ссылками на посты, под которыми он гадил.
там смотреть то всем хочется! не рассылку ж делать массовую)
ну и для истории.
Отредактировано (2019-08-29 00:29:47)
Аргх, увидел сабжа в каментах одного хорошего человека с дайри - что-то чуть не бомбануло.
По правде говоря бомбануло... Да так, что этот бомбящий анон пошел на полный самодеанон, так сказать ва-банк, не боясь ничего, с полностью открытым дневником, со всеми ссылками на все свои ресурсы, с фотографиями, фио, записями о личном и так далее... Тот самый анон, которая собака, которая серая, которая хочет быть мужиком.
Итак, жЫр под катом, всё взято из открытых источников, так сказать, облико морале и визуале двух самых ярых моих фанаток в этом тредике.
Аларм, ходите под кат осторожно, шок контент, опасно для психического равновесия!
Отредактировано (2019-08-29 00:38:44)
Перманентный бан по совокупности плясок.
ээээ. это что
Это деанон моей самой горячолюбимой фанатки ))) Которая тут вещает про свиней, проецируя себя. Не верит что кто-то может строить дом (она ведь наушники купить не может). Ну и в целом, женщина, предельно озлобленная на жизнь, от того лается и кусается. Как говорится, собака бывает кусачей только от жизни собачей. Та самая, с такой аватаркой
Отредактировано (2019-08-29 00:36:20)
ээээ. это что
Это дегенерат вявя порвался. Погромист и дефектив в одном лице.
ааа. это жидкий высер от человеколюбивого бекона? вяв. а ты подумай, какая проблема влечет тебя сюда? обмазываться в самом себе, своих насквозь дырявых изречениях, слушать, какое они днище? нам можешь врать сколько угодно. а себе то не ври. какой внутренний конфликт тебя раздирает?
Итак, жЫр под катом, всё взято из открытых источников, так сказать, облико морале и визуале двух самых ярых моих фанаток в этом тредике.
Боров, подними зенки свои сальные на голосовалку и пойми, что тут над тобой ржут чуть больше двух анонов. А своим блевотным постиком о постороннем человеке ты насосал на бан и дал нам добро обсуждать твою далеко не привлекательную внешность. Давно в зеркало смотрелся, прежде чем о чужой красоте что-то там визжать?
Отредактировано (2019-08-29 00:41:27)
Не верит что кто-то может строить дом
Эй, это я не верю. Ну прости, Вявка, когда нашел в фейсбуке твоего друга П. с точно такой же историей про дом (реально существующий в отличие от), про кошек и т.п. — не верю в такие совпадения у пациентов, они всегда пиздят подробности из чужих жизней. А ты, вявка, типичнейший пациент.
OMG Вявя и его хождения в бан - просто иллюстрация к старому анекдоту про "Мужик, ты охотник или кто?"
Не верит что кто-то может строить дом (она ведь наушники купить не может).
Если ты такой бохатый, то почему ты своей жене матрас купить и сиделку нанять пожадничал? Ладно бы на сиделку денег зажал, но ведь вместо внимательного ухода за ней упоенно писал в дневничке про пролежни
дал нам добро обсуждать твою далеко не привлекательную внешность.
Ну это он, положим, уже давно заслужил. Уже ж было подобное.
и дал нам добро обсуждать твою далеко не привлекательную внешность.
точно же! шмекси вява скоро познает самого себя во всех разрезах.
под катом ты.
фига се )) шок контент )) Ну, если под кат о вас не ходить, конечно.
Отредактировано (2019-08-29 00:41:10)
у прости, Вявка, когда нашел в фейсбуке твоего друга П. с точно такой же историей про дом
ты ссылку приведи-то )) На фейсбук )) А то как-то без ссылки что-то как-то не оно )) Как-будто выдуманно что-ли от неутолимой злобушки на жизнь ))
Отредактировано (2019-08-29 00:43:10)
Ну сходил я под кат, увидел обычную немолодую тетю, на которую ты натужно попытался вылить ведро говна, но получилось как-то не очень, потому что ни в толщине, ни в "нищебродстве", ни тем более в любви к своему полу нет ничего плохого. Ты куда более впечатляюще смотришься, боровок.