Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
А кто в курсе, Тукса ВВВ по жене знает? Как он вообще к норм людям в комменты попадает (причем несет же ахинею, присаживается сверху и весь стандартный фарш, а они отвечают ему достаточно тепло.)
Анон давно тему не читал, но у него вопрос. ВВВ строит дом для себя и ткнн или фоточки попиздил у знакомого?
У ветеринара в дайари
Какого ветеринара, нельзя нормально сказать?
"Даяри", "дайари"... это что, новая мода по коверканью слова "дайри", как трулер и мурвел на кинопоиске? Доярами еще не называли?
Отредактировано (2019-08-28 09:25:24)
Ксан же. Или ты кого-то другого там знаешь?
Да, и не одного. В чем был труд назвать ник, а лучше дать ссылку, не понимаю.
Последняя запись в ее дневнике от меня закрыта.
А кто в курсе, Тукса ВВВ по жене знает? Как он вообще к норм людям в комменты попадает (причем несет же ахинею, присаживается сверху и весь стандартный фарш, а они отвечают ему достаточно тепло.)
Это Тукса-то нормальная? Мы сейчас же про ту Туксу, которой старшая дочь была во всем плохой, ленивой, тупой и злобной, а как только сменила фамилию с отцовской на фамилию отчима - сразу стала норм?
Последняя запись в ее дневнике от меня закрыта.
Она для ПЧ только, наверное. Но да, Вявя там пляшет. ПЧ-то у Ксан много, небось давно попал в список как подписанный и пользуется возможностью насрать.
Отредактировано (2019-08-28 17:54:35)
Вообще Ксан умеет мастерски и политкорректно утекать от идиотов в диалоге. Так что Вяая кормлен не будет.
Местные аноны, а пляски Вявы в дневниках тех, кто его пнул — это нормально для реципиента? А то я чот не понял по шапке.
Да, прикинь.
Ты думаешь, он просто так плясал со всеми этими «я вас по ойпи вычислю вот логгер», “а ну быстро фио сюда” и старое доброе “аноны а травите настоящих юзеров, вот слабо пакет снять”?
Этой падле только повод дай и адрес - тут же набежит срать.
А, ну-ну. "Вольно ж ему взбесяся бегать".
Сюда ему похоже уже не нравится, тут его злые нехорошие аноны в самые больные места тыкают и гордость уязвляют
А Лоухи-то все в Краснодар летает. Неужто Вявочка ей платит?
Ну так Краснодар большой. Может она не к Вяве.
А к какому-нибудь трактористу Серёжке
Бидняжко)) Ну ладно, пусть тогда бегает. Может, набегает на букетик перлов, один готовый мем уже отжОг))
скоро опять плясать придет
Мне кажется, в некоторых темах уже.
Понятно, почему вносивший анон так сильно не хотел давать ссылку - мало того, что притащил что-то из закрытой приватной записи для своих, так еще и в комментах что-то пошло не так... Ну и мерзкий же этот Вява, должен я вам сказать.
Для тех, кому закрыто, сделал подборочку, припадайте.
до чего ж мудила душный
Ору с борова. Непонятно, почему его еще не забанили и не потерли.
А потом он протёк у нас с женой в дневниках)) Но пока без огонька, чисто сплясал чечёточку "ну где же у неё триггер?".
Скринов бы.