Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#601 2019-04-03 20:03:47

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы". Старый Слоупок

Или пишет с тапка. Стыдно признаться, я с тапка тоже без дефисов пишу. Лень лезть в меню с ними.

#602 2019-04-03 20:05:01

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы". Постигая тлен

Анон пишет:

емнип, у него судьба тяжелая, так что не удивлюсь, если он правда кукушечкой поехал слегка

Он про эту тежелую судьбу уже всем рассказал. Но, знаешь, анон, чем дольше он рассказывает с охуительными подробностями, тем больше видно, что черепашка пиздит. Я уже на 146% уверен, что за женой он не ухаживал, просто растравляет себя и собеседников жалостливым трепом. Дочку воспитывают бабка или бабки, а этот пиздун носится по интернетам и строит из себя героина. Типично же.

#603 2019-04-03 20:06:04

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы". Старый Слоупок

Анон пишет:

Или пишет с тапка.

Поверь, тапочные опечатки это тапочные опечатки, а она делает именно одни и те же ошибки, я ее давно читаю.

#604 2019-04-03 20:06:47

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы". Постигая тлен

Анон пишет:

Я уже на 146% уверен, что за женой он не ухаживал, просто растравляет себя и собеседников жалостливым трепом. Дочку воспитывают бабка или бабки, а этот пиздун носится по интернетам и строит из себя героина. Типично же.

ну, я читала его жену еще тогда, и тогда он мне не казался таким мудлом как сейчас. жена, кстати, крутая была

#605 2019-04-03 20:10:49

Анон

Анон пишет:

ну, я читала его жену еще тогда, и тогда он мне не казался таким мудлом как сейчас. жена, кстати, крутая была

Ну а теперь стыдиться некого и можно гнать хуйню километрами. А так, чего вы удивляетесь, что он хвалит гений деревенской Лоухи. У него куча постов с гордостью, что дочка учится сама, никто этим не интересуется (8-9-летним ребенком) пока папаша часами заседает в интернетах, а в комментах везде пляшет Лоухи ныне auctor, с одобрением, как это хорошо и правильно :facepalm:

#606 2019-04-03 20:25:02

Анон

Кстати, замечу отдельно, что вот это задорное выступление в псиносраче было в апреле прошлого года. Смотрим на календарь и...
Просто я зимой видел этого ВВВ в паре мест и он бы не то чтобы адекватный, но хотя бы несколько более тихий.

#607 2019-04-03 20:30:59

Анон

Справедливости ради, у нас про многих пациентов есть мнение, что они не вполне здоровы ментально, но, как вы понимаете, что не диагностировано точно — скорее всего домыслы. К сожалению, агрессивный и считающий себя умнее всех ебанат — оч распространенное явление, безо всяких болезней. А вот эта мамкина мизогинность и радфемофобия — вообще совершеннейшая норма среди кунов.

#608 2019-04-04 20:17:11

Анон

Ну что, аноны, я подсобрал ссылок на сабжа, как думаете, достаточно для темы? Дополнения и правки принимаются.

Втроем Втройне Веселей

С Лоухи нашел только один срач, в бесте за феминизм: http://the-best-of-thebest.diary.ru/p21 … htm?from=0, знаю что были еще, но искать лень. Если кто-нибудь найдет еще и сможет составить ей описание в двух словах, то можно будет их объединить с ВВВ.

#609 2019-04-04 20:50:25

Анон

интересные темы, начал с феминизма

А уж всякие там отращивания волос на ногах и в подмыхах даже не считала.
в подмыхах тоже надо?

Смиялсо и плакал. Анонче, личные обиды не перепутал случайно ни с чем?

#610 2019-04-04 20:56:26

Анон

Лоухи весь дневник потерла, не хочется личную тему.

#611 2019-04-04 20:59:50

Анон

Анон пишет:

Лоухи весь дневник потерла, не хочется личную тему.

Для именной дневник не нужен, достаточно плясок на других площадках  :troll:

#612 2019-04-04 21:04:35

Анон

Анон пишет:

Для именной дневник не нужен, достаточно плясок на других площадках 

А она видать не в курсе :trollface: Но думаю тут все просто — она потерла копипасты, которые выдавала за свои истории и истории своих друзяшек. Я чуток жалею, что не скринил, но это все равно было не для личной темы, а больше для бесящих.

#613 2019-04-04 21:15:41

Анон

Анон пишет:

Ну что, аноны, я подсобрал ссылок на сабжа, как думаете, достаточно для темы? Дополнения и правки принимаются.

Втроем Втройне Веселей

С Лоухи нашел только один срач, в бесте за феминизм: http://the-best-of-thebest.diary.ru/p21 … htm?from=0, знаю что были еще, но искать лень. Если кто-нибудь найдет еще и сможет составить ей описание в двух словах, то можно будет их объединить с ВВВ.

Мне кажется - да. Поциент обещает быть нажористым, кмк.

#614 2019-04-04 21:20:23

Анон

Анон пишет:

Втроем Втройне Веселей

Супер! Только надо это сразу в отдельную, может свидетели сабжа найдутся, да и модерам меньше потом переносить.

#615 2019-04-04 22:46:40

Анон

Он выкладывает фотки дочери и я вижу там какую-то стремноватую педофилийку.
Стукнуть, может, куда-то покруче холиварки?

#616 2019-04-04 22:51:56

Анон

Он выкладывает фотки дочери и я вижу там какую-то стремноватую педофилийку.
Стукнуть, может, куда-то покруче холиварки?

Это серьезно, вдруг он насилует свою дочь, а может и фотографиями приторговывает. А можно ссылку где выложил? Лучше ссылку со скриншотом, вдруг удалит.

Отредактировано (2019-04-04 22:56:05)

#617 2019-04-04 23:05:38

Анон

Там вроде ничего такого, но какое-то вот мерзенькое сюсюканье, как в этом посте
Или вот фоточки, тысячи их,  вроде тоже ничего особенного, девочка да девочка, миллионы их, но прямо аж слюнями капает на собственную дочь, это как-то крипи для папаши.

#618 2019-04-04 23:07:54

Анон

Я ж говорю, меня например стреманула вот эта "любимая девятилетняя женщина" в эпиграфе, ну хз, может, это я испорченный(

#619 2019-04-04 23:09:36

Анон

Анон пишет:

Я ж говорю, меня например стреманула вот эта "любимая девятилетняя женщина" в эпиграфе, ну хз, может, это я испорченный(

Там дохуя такого, анон. Просто вот брр, крипота.  :creepy:

#620 2019-04-04 23:10:30

Анон

Да, это очень странно. Нездорово это так любить детей. Считаю, тему надо заводить, там столько цитат у него в дневнике сюсюкающих. Нездоровый чел, явно.

Да и эпиграф тянет лет на 7, если что обнаружится. Лучше стукнуть на всякий случай.

#621 2019-04-04 23:11:22

Анон

Он вообще какой-то уебок, извините :really: Ребенок прямо на занятиях плачет, танцами/пением заниматься не хочет, а он заставляет потомушта кому-то присралось, чтобы она ездила на конкурсы, а в коментах хор ебанашек обучает "не вестись на манипуляции". Там сборище ебанатов?

Отредактировано (2019-04-04 23:12:29)

#622 2019-04-04 23:12:58

Анон

Аноны, скриньте, тереть же сейчас пойдет. Фотки ребенка на холиварку нести не надо, но архив сделать стоит.

#623 2019-04-04 23:13:10

Анон

Ребенок прямо на занятиях плачет танцами/пением заниматься, не хочет, а он заставляет потомушта кому-то присралось, а в коментах хор ебанашек обучает "не вестись на манипуляции".

Это просто пиздец, анон, согласна полностью. Как насчет названия темы "педофил ВВВ мучает детей"?

#624 2019-04-04 23:31:40

Анон

Это просто пиздец, анон, согласна полностью. Как насчет названия темы "педофил ВВВ мучает детей"?

/тычет шваброй/ жирно эльфишь, жирно  :lol:
Но, смотрю, то ли попустило, то ли лекарствами закинулся, хотя бы дислексия и шизофазия немного прошли.

#625 2019-04-04 23:36:00

Анон

не можешь победить революцию - возглавь ее  =D

Я и шизофазию могу возглавить, чеб нет. Возглавлять личную армию беснующихся истеричных дев, что может быть в этом мире прекрасней

1518124759133270080.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума