Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы". Старый Слоупок
Или пишет с тапка. Стыдно признаться, я с тапка тоже без дефисов пишу. Лень лезть в меню с ними.
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы". Постигая тлен
емнип, у него судьба тяжелая, так что не удивлюсь, если он правда кукушечкой поехал слегка
Он про эту тежелую судьбу уже всем рассказал. Но, знаешь, анон, чем дольше он рассказывает с охуительными подробностями, тем больше видно, что черепашка пиздит. Я уже на 146% уверен, что за женой он не ухаживал, просто растравляет себя и собеседников жалостливым трепом. Дочку воспитывают бабка или бабки, а этот пиздун носится по интернетам и строит из себя героина. Типично же.
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы". Старый Слоупок
Или пишет с тапка.
Поверь, тапочные опечатки это тапочные опечатки, а она делает именно одни и те же ошибки, я ее давно читаю.
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы". Постигая тлен
Я уже на 146% уверен, что за женой он не ухаживал, просто растравляет себя и собеседников жалостливым трепом. Дочку воспитывают бабка или бабки, а этот пиздун носится по интернетам и строит из себя героина. Типично же.
ну, я читала его жену еще тогда, и тогда он мне не казался таким мудлом как сейчас. жена, кстати, крутая была
ну, я читала его жену еще тогда, и тогда он мне не казался таким мудлом как сейчас. жена, кстати, крутая была
Ну а теперь стыдиться некого и можно гнать хуйню километрами. А так, чего вы удивляетесь, что он хвалит гений деревенской Лоухи. У него куча постов с гордостью, что дочка учится сама, никто этим не интересуется (8-9-летним ребенком) пока папаша часами заседает в интернетах, а в комментах везде пляшет Лоухи ныне auctor, с одобрением, как это хорошо и правильно
Кстати, замечу отдельно, что вот это задорное выступление в псиносраче было в апреле прошлого года. Смотрим на календарь и...
Просто я зимой видел этого ВВВ в паре мест и он бы не то чтобы адекватный, но хотя бы несколько более тихий.
Справедливости ради, у нас про многих пациентов есть мнение, что они не вполне здоровы ментально, но, как вы понимаете, что не диагностировано точно — скорее всего домыслы. К сожалению, агрессивный и считающий себя умнее всех ебанат — оч распространенное явление, безо всяких болезней. А вот эта мамкина мизогинность и радфемофобия — вообще совершеннейшая норма среди кунов.
Ну что, аноны, я подсобрал ссылок на сабжа, как думаете, достаточно для темы? Дополнения и правки принимаются.
С Лоухи нашел только один срач, в бесте за феминизм: http://the-best-of-thebest.diary.ru/p21 … htm?from=0, знаю что были еще, но искать лень. Если кто-нибудь найдет еще и сможет составить ей описание в двух словах, то можно будет их объединить с ВВВ.
интересные темы, начал с феминизма
А уж всякие там отращивания волос на ногах и в подмыхах даже не считала.
в подмыхах тоже надо?
Смиялсо и плакал. Анонче, личные обиды не перепутал случайно ни с чем?
Лоухи весь дневник потерла, не хочется личную тему.
Лоухи весь дневник потерла, не хочется личную тему.
Для именной дневник не нужен, достаточно плясок на других площадках
Для именной дневник не нужен, достаточно плясок на других площадках
А она видать не в курсе Но думаю тут все просто — она потерла копипасты, которые выдавала за свои истории и истории своих друзяшек. Я чуток жалею, что не скринил, но это все равно было не для личной темы, а больше для бесящих.
Ну что, аноны, я подсобрал ссылок на сабжа, как думаете, достаточно для темы? Дополнения и правки принимаются.
▼Втроем Втройне Веселей⬍С Лоухи нашел только один срач, в бесте за феминизм: http://the-best-of-thebest.diary.ru/p21 … htm?from=0, знаю что были еще, но искать лень. Если кто-нибудь найдет еще и сможет составить ей описание в двух словах, то можно будет их объединить с ВВВ.
Мне кажется - да. Поциент обещает быть нажористым, кмк.
▼Втроем Втройне Веселей⬍С Лоухи нашел только один срач, в бесте за феминизм: http://the-best-of-thebest.diary.ru/p21 … htm?from=0, знаю что были еще, но искать лень. Если кто-нибудь найдет еще и сможет составить ей описание в двух словах, то можно будет их объединить с ВВВ.
Супер! Только надо это сразу в отдельную, может свидетели сабжа найдутся, да и модерам меньше потом переносить.
Он выкладывает фотки дочери и я вижу там какую-то стремноватую педофилийку.
Стукнуть, может, куда-то покруче холиварки?
Он выкладывает фотки дочери и я вижу там какую-то стремноватую педофилийку.
Стукнуть, может, куда-то покруче холиварки?
Это серьезно, вдруг он насилует свою дочь, а может и фотографиями приторговывает. А можно ссылку где выложил? Лучше ссылку со скриншотом, вдруг удалит.
Отредактировано (2019-04-04 22:56:05)
Там вроде ничего такого, но какое-то вот мерзенькое сюсюканье, как в этом посте
Или вот фоточки, тысячи их, вроде тоже ничего особенного, девочка да девочка, миллионы их, но прямо аж слюнями капает на собственную дочь, это как-то крипи для папаши.
Я ж говорю, меня например стреманула вот эта "любимая девятилетняя женщина" в эпиграфе, ну хз, может, это я испорченный(
Я ж говорю, меня например стреманула вот эта "любимая девятилетняя женщина" в эпиграфе, ну хз, может, это я испорченный(
Там дохуя такого, анон. Просто вот брр, крипота.
Да, это очень странно. Нездорово это так любить детей. Считаю, тему надо заводить, там столько цитат у него в дневнике сюсюкающих. Нездоровый чел, явно.
Да и эпиграф тянет лет на 7, если что обнаружится. Лучше стукнуть на всякий случай.
Он вообще какой-то уебок, извините Ребенок прямо на занятиях плачет, танцами/пением заниматься не хочет, а он заставляет потомушта кому-то присралось, чтобы она ездила на конкурсы, а в коментах хор ебанашек обучает "не вестись на манипуляции". Там сборище ебанатов?
Отредактировано (2019-04-04 23:12:29)
Аноны, скриньте, тереть же сейчас пойдет. Фотки ребенка на холиварку нести не надо, но архив сделать стоит.
Ребенок прямо на занятиях плачет танцами/пением заниматься, не хочет, а он заставляет потомушта кому-то присралось, а в коментах хор ебанашек обучает "не вестись на манипуляции".
Это просто пиздец, анон, согласна полностью. Как насчет названия темы "педофил ВВВ мучает детей"?
Это просто пиздец, анон, согласна полностью. Как насчет названия темы "педофил ВВВ мучает детей"?
/тычет шваброй/ жирно эльфишь, жирно
Но, смотрю, то ли попустило, то ли лекарствами закинулся, хотя бы дислексия и шизофазия немного прошли.
не можешь победить революцию - возглавь ее
Я и шизофазию могу возглавить, чеб нет. Возглавлять личную армию беснующихся истеричных дев, что может быть в этом мире прекрасней