Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
просто они не знали, что так можно. А так можно.
Они не знали, что можно без аватарки?
И бойтесь
Угу, и покайтесь. Т.е. ты утверждаешь, что обзавелся кабаньим стадом? Сам-то не боишься, что аноны во главе с местными егерями устроят небольшую охоту на кабана? Как неосмотрительно! Пообкусают тебе хилые ляжки да и все.
Боюсь, очень боюсь. Кто я супротив сотни или тысячи анонов? Тьфу, да растереть. Аж все жалуются, гонють и мамку зовут.
При этом, напомню, честнейшая справедливейшая зарплата в России, исходя из ВВП в принципе не может быть больше 25 тыс руб каждому гражданину. Все что больше - украли у других сограждан, косвенно.
Мне интересно, как этому человеку может больше 10 лет. Нет, серьёзно, блядь
Я прям представил как человек, от которого зависит объем продаж фирмы (и на ком вся ответственность) получает столько же, сколько рядовой сотрудник отдела маркетинга, с одной единственной задачей. Или как охранник на входе. Если больше, то навооваааааал. Сука, этот вявя вообще работал хоть день в жизни? Или он из тех младших сотрудников, которые хотят получать как начальники?
Какое же тупорылое днище, боже мой.
Ааааааа! Я орирую!!!
Вявя, ты что, вообще ночью не спал, прыгал по холиварке?
Заебись ты поехавший
Ну так чо ему не скакать, мозгов чтоб зарабатывать нет, руками не умеет, личная жизнь не сложилась, на ткнн положен болт. Остается только скакать по холиварке и пытаться откопать кого-то, кто большее дно чем он сам. Хоть на секундочку себя меньшим говном чем есть ощутить.
Я считаю, что земля вообще недостойна его носить. Таких мерзких людей не было, нет и не будет. Это самое днейшее днище из всех дновых дон. Хуже не может быть в принципе. Выражаю свое презрение и пренебрежение, плюю ему в лицо и вытираю об него ноги!
Отредактировано (2019-08-09 09:10:01)
Вявя, не получилось, ты палишься. Больше самобичевания и раскаяния. И от первого лица, пожалуйста, а то чо ты как трус. Пока же "не верю"(с).
Вявя, ты что, вообще ночью не спал, прыгал по холиварке?
Вяван мне напоминает алкаша запойного, только с холиваркой. Держится неделю, потом выпивает стаканчик - и уже через сутки это хрюкающее нечто, несущее малоосмысленный бред.
Вот Вявочка держится, тужится, а потом его прорывает и несется наш кабанчик по темам холиварочки с визгом "всех затраааалееел!"
Вот Вявочка держится, тужится, а потом его прорывает и несется наш кабанчик по темам холиварочки с визгом "всех затраааалееел!
У Жони похожий модус операнди.
Аноны, думаю надо подождать, пока эта вхора аватарку радостно нацепит.
Сейчас первая фаза, а надо вторую подождать.
Вечный, мать его, цикл.
Кстати, мне прям хочется ставки сделать, за сколько мы его в этот раз сольем.
Я бы поставил дня на 3 максимум.
Жоня в рехабе, давно на холиварню не ходит. Жоня молодец
Жоня сидит не вынимая, а потом телемостирует. Так что почти та же фигня.
Я бы поставил дня на 3 максимум.
Это если у него запой. А так - к сегодняшнему вечеру протрезвеет и скуксится. Ну ок, к завтрашнему, потому что сразу гордость не позволит. Тем более методично срать по всем темам - это нелегко.
Аноны, я вас умоляю, по каким «всем»
Вы сами это придумали, а свинка радостно подхватила и сейчас будет рассказывать что он весь! форум!
Аноны, я вас умоляю, по каким «всем»
Ну ок, по нескольким поциентским. Масштаб бедствия был слегка преувеличен ХД
Эх, вявя, вявя... если Вам нечего делать, то не надо делать это здесь (с).
Так, аноны, новый план! Делаем вид, что его тут не было, что он ничего не писал! Тихонечко нажимаем кнопки "пожаловаться" и ждем мамочку, она знает что делать в этой странной ситуации.
Вы сами это придумали, а свинка радостно подхватила и сейчас будет рассказывать что он весь! форум!
Ну и пусть рассказывает. Он и так уверен, что нас затроллел.
Думаешь "я скакал всю ночь
(ага, теперь и утро) по всем темам холиварки и нудел и хрюкал" это повод для гордости, пусть и кабаньей?
Отредактировано (2019-08-09 09:47:00)
Какая красивая попытка самослива, но нет. Вявя должен танцевать и радовать нас.
странной ситуации
Вяв, ситуация не странная, набег поцика в разные темы - это не очень удобно, но вполне объяснимо. Мы понимаем, конечно, что тебе некому особо пожаловаться, и вообще ты никому особо не сдался, кроме анонов.
А вообще у меня нехорошее подозрение, что когда-то в атсральном путешествии Вява подцепил мозгового слизня, и теперь он у него вместо шапочки. Как у Гермеса из Футурамы.
А вообще у меня нехорошее подозрение, что когда-то в атсральном путешествии Вява подцепил мозгового слизня, и теперь он у него вместо шапочки. Как у Гермеса из Футурамы.
Думаешь это они заставляют Вявочку писать тут от женщины и пытаться просочиться в тему жалоб? Хотят новое тело?
А я думал он просто туговат
ждем мамочку, она знает что делать в этой странной ситуации.
Отъебись от модеров, дебил. Тут у Тлена и так весёлое дежурство на это неделе, сплошные обострения.
И ты опять себе польстил, не «странная ситуация», а «бляяя опять этот душнила прискакал и ищет внимания, пойду лучше с анонами пофлужу»
«бляяя опять этот душнила прискакал и ищет внимания, пойду лучше с анонами пофлужу»
сказал анон и пришел к вяве в тему
А чо, к тебе в тему уже и приходить нельзя? Ебать ты вредина
«пойду лучше с анонами пофлужу»
Эту фразу ты так и не прочел, дебилушка?
Да, я прихожу в твою тему общаться с анонами, прикинь. Иногда мы выползаем и в другие темы, но и тут нормально.
Так что попытка не удалась, ебальник завалил и иди отплясывай обязательную программу.