Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Аноны, а давайте слегка поделимся тем, что у кого есть "внутри"?
У меня внутри прозаично: стекло и ебущиеся мужики.
У меня бесконечные строки программного кода, далеко не идеального, но писанного целеустремлённо и с любовью. Которые наконец-то сложились-таки в работающую именно так как нужно систему. Такое крошечное локальное превращение хаоса в космос)
Работа, рисование и приятные впечатления от проведенного с родными дня - понаехали в гости, привезли торт, я заказал роллы, поговорили, обменялись новостями, хорошо провели время.
Ебущиеся мужики и котики.
Они у тебя хоть в разных локациях? а то будет вот так... неудобненько:
Отредактировано (2019-07-26 01:28:32)
▼Скрытый текст⬍
Дед без сапогов вспомнился.
Простите.
О, сколько у меня внутри! Гуд Оменс, систематика ангелов, любовь к котикам, расчет на теплое море, раздельный сбор мусора и страсть к интеллектуалам в очках. А также йогурт и бутер с сыром!
Дед без сапогов вспомнился.
Анон, извини, а что за дед такой? Он еб котиков или мужиков? Или сапоги?
Прстити
Б-же, боров, аниме-тян, котики, мужики, эльфы, Кроули и Азирафаэль, небо и Аллах, все что угодно интереснее, чем ты!
Отредактировано (2019-07-26 10:11:37)
Зеркальце, спасибо! Сирдец тебе!
И ведь точно, дед оттуда. То чувство, когда оба видоса видел, но позабыл, откуда фраза про "никак" .
Кстати, до сих пор не знаю, который видос доставляет мне больше: квновский или алхимический
Про деда, оригинал.
Даааааааааааааа!
Кстати, до сих пор не знаю, который видос доставляет мне больше: квновский или алхимический
Еще на Темного дворецкого было)
И на Шерлока ВВС тоже было
▼Скрытый текст⬍
По разному.)) Я вот котиков вообще не стесняюсь.
По разному.)) Я вот котиков вообще не стесняюсь.
Тоже не стесняюсь котиков, но не очень романтично, когда кто-нибудь из них внезапно начинает блевать.
Я прям сходил почитал, что наш светоч разума наплясал в треде Жони. И ведь ему почти удавалось сойти за своего и пояснить наивным анонам за рэкэнэ и блокировку, но потом этот дурачок всё-таки не удержался и завел любимую шарманку про уууу за вами придууут аноны бойтесь
Только ответственность в данном случае уже наступает персональная
Вявон, ты всё зафейлил. Как всегда.
И снова попытки вявы нести оригинальные (пусть и не свои) теории о космосе. http://eyespace.diary.ru/p218117655.htm
Юзер в комментах сразу распознал херню, в отличие от.
Он подчеркнул, что работа следователей идет уже "лет пять, и конца и края не видно".
Заорал в голосину, напугав коллег и голубя за окном.
Дааа, председатель СК в душе не ебёт о сроках предварительного следствия И о том, что этот срок по умолчанию 2 месяца. И о том, что только в исключительных случаях он может продлеваться до 12 месяцев.
12 месяцев, сука. А не «лет пять»
Я уже молчу о том, что генерал юстиции якобы может радостно пиздеть о каких-либо результатах следствия, которое даже не окончено
Вявон, от души. Хорошо поржал, аж настроение поднялось.
О, он там продолжил в той теме. Человек-пиздец же. И как другие с ним спорят.
Я негодую
Я негодую
Ёмко
В теме Паши "Курочка" похоже Вявя протекает. Пока не пепелит, осматривается, пытается троллить.
Вот гаденыш. Как он смеет.
Да ладно! Он забавный клоун, пускай попляшет!
ПахнУло хлевом