Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#6076 2019-07-25 14:26:48

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Вот это внутри тебя, что ищет выход

Разве что здоровый ржач.
Ты все-таки слился, идиота кусок.
Что, не выходит доказать счастливым и довольным своей жизнью анончикам, что они живут хуже тебя, несчастного и убогого нищеброда?  :lolipop:

#6077 2019-07-25 14:27:18

Анон

Анон пишет:

А вообще-то, контроль эмоций - это нормальная психическая проработка, которую я сделал много много лет назад.

Хуево сделал, значит, потому что ни о каком контроле эмоций и речи быть не может - тебя бомбит. И именно ты, а не аноны, в истерике, что очевидно по твоим последним сообщениям. Так что, да, ты даже близко не робот, ты истеричная собачка, которая очень хочет укусить, но не может.

#6078 2019-07-25 14:27:46

Анон

Анон пишет:

но почему ты думаешь, что все, кто тебе пишет - истерит?

Потому что он сам в непроходящей истерике. Вот и проецирует.
А еще потому что для него обсценная лексика и более-менее эмоционально окрашенные предложения - признаки истерики. То, что кто-то может просто не хотеть фильтровать речь ради такого, как Вява, и изъясняться резко без особенных при этом эмоций, в его голове не укладывается.

#6079 2019-07-25 14:28:29

Анон

Анон пишет:

Тебя внутри что-то гнетет, раздражает, ищет выход. И не одно, это целый сонм программ глубоко в твоем подсознании, от которых ты не избавишься, а я еще и новых напихал )) Только хороший гипнотерапевт поможет )) Ну, или знание как и чего, но его ты не получишь

Ты опять говоришь с зеркалом, пятачок.

#6080 2019-07-25 14:28:38

Анон

Вяк, так что там про друзей-то? Хоть про каких-нибудь.

Судя по яростному игнору, я попал в больное место.

#6081 2019-07-25 14:28:40

Анон

Тебя внутри что-то гнетет, раздражает, ищет выход.

Неа, не угадал. У меня внутри дзен и цветущие яблони.

#6082 2019-07-25 14:28:46

Анон

Анон пишет:

счастливым и довольным своей жизнью анончикам

если вы такие счастливые, то чего ж вы такие злобные и постоянно стремитесь растоптать чужие жизни. Это ведь только от зависти, чтобы всем стало плохо, как вам ))) Но это работает только для неосознанных роботов, которые ничего не воспринимают. Когда есть восприятие и осознанность - это просто выглядит как куча внешних программ, которые работают автоматически, заставляя писать то или иное, на автомате. И никакого сознания в этом комке ненависти нет и не было. Не сформировалось ))

Отредактировано (2019-07-25 14:29:23)

#6083 2019-07-25 14:30:10

Анон

Анон пишет:

Вдруг мертвые слышат? ))

Если так, то твоя бывшая жена будет благодарна анонам за создание этой темы. Не пугай, Вявя, здесь тебе не дети сидят, которых  магической психологией запугать можно. Давай, давай, испытывай обидки, твоя психоМатика по тебе же и ударит. :hmm:

#6084 2019-07-25 14:30:20

Анон

растоптать чужие жизни.

Ты сам свою жизнь просрал, болван. Ты сам, вот этими ручками её проебал.
Аноны тут просто наблюдают за последствиями. Но я понимаю, что в своей никчемности надо кого-то обвинить обязательно  :troll:

#6085 2019-07-25 14:30:31

Анон

Анон пишет:

Внешняя причина ведь неважна. Тебя внутри что-то гнетет, раздражает, ищет выход. И не одно, это целый сонм программ глубоко в твоем подсознании, от которых ты не избавишься, а я еще и новых напихал )) Только хороший гипнотерапевт поможет )) Ну, или знание как и чего, но его ты не получишь ))

Вот это внутри тебя, что ищет выход, травмы детства, отрочества, зрелости - вся кипа психотравм - это все управляет тобой и желает вырваться наружу, чтобы отомстить. Не кому-то конкретному, а вообще. И внешняя причина тут неважна совсем, она может любая, касательно любого человека. Просто это внутри тебя и твоя суть. И твой личный ад ))

Вявя, перестань свои личные проблемы на других натягивать. Иди к психиатру со своими кипами психотравм и личным адом, там тебе помогут.

#6086 2019-07-25 14:30:36

Анон

Анон пишет:

если вы такие счастливые, то чего ж вы такие злобные и постоянно стремитесь растоптать чужие жизни

Я не стремлюсь. Вообще наоборот. Регулярно занимаюсь благотворительностью, регулярно сдаю кровь, в регистре доноров костного мозга состою. А уж близкие мои залюблены и заняшены так, как тебе и не снилось, глупышка.
А свою жизнь топчешь ты сам. Никто тут ничего не делает тебе. Мы просто перечисляем факты, мы не создаем новых. Твой ад ты построил сам.

#6087 2019-07-25 14:31:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

счастливым и довольным своей жизнью анончикам

если вы такие счастливые, то чего ж вы такие злобные и постоянно стремитесь растоптать чужие жизни. Это ведь только от зависти, чтобы всем стало плохо, как вам ))) Но это работает только для неосознанных роботов, которые ничего не воспринимают. Когда есть восприятие и осознанность - это просто выглядит как куча внешних программ, которые работают автоматически, заставляя писать то или иное, на автомате. И никакого сознания в этом комке ненависти нет и не было. Не сформировалось ))

Повторю:

Анон пишет:

Вявь, понимаешь, многовековыми традициями заложено потешаться над убогими. Вот раньше при царях да императорах целый штат был разных шутов, юродивых и проч. А теперь, пока личный водитель везёт на работу/с работы, можно зайти в интернет - и вот она, бесплатная еда с доставкой  :troll:

#6088 2019-07-25 14:31:39

Анон

Анон пишет:

Тебя внутри что-то гнетет, раздражает, ищет выход.

Неа, не угадал. У меня внутри дзен и цветущие яблони.

Аноны, а давайте слегка поделимся тем, что у кого есть "внутри"? Уминя вот на данный момент дивные эльфы и вечерние синие сумерки, а еще запах скошенного луга  :lolipop: :please:

Отредактировано (2019-07-25 14:35:58)

#6089 2019-07-25 14:33:27

Анон

Анон пишет:

если вы такие счастливые, то чего ж вы такие злобные и постоянно стремитесь растоптать чужие жизни.

Вяв, что больно сознавать, что на самом деле тут тебя даже не хейтят, а просто ловят с тебя лулзы? Увы, твой удел - быть нелепым шутом, не более того

#6090 2019-07-25 14:33:30

Анон

Ладно, покеда люди и роботы )) До скорых встреч ))

Подарок напоследок. Хороший, для людей, роботам не смотреть ))

Скрытый текст

#6091 2019-07-25 14:34:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а давайте слегка поделимся тем, что у кого есть "внутри"?

У меня такое "писучее", слегка подвышенное настроение, потому что я села вот за фик, и я прямо чувствую, что он напишется, и такое предвкушение вкусное. Намазала руки новым кремом, он с малиной, пахнет просто одуряющее. Не хочу включать свет, сижу в полумраке, чтоб не рушить атмосферу, и внутри так уютно-сонно-сладко, и машины под окном ездят, шуршат лужами, и воздух после дождя такой свежий, что прям хочется высунуться в окно и нюхать его.

#6092 2019-07-25 14:35:54

Анон

У меня внутри вирусы, я простыл  ;D

#6093 2019-07-25 14:36:26

Анон

Анон пишет:

У меня внутри вирусы, я простыл 

карма это, карма, а не вирусы, покайся и насморк пройдет!

#6094 2019-07-25 14:37:29

Анон

Анон пишет:

карма это, карма

или как сказал кто-то в Жоннетреде, КАР-КАР-КАРМА :chearleader:

#6095 2019-07-25 14:38:15

Анон

Аноны, а давайте слегка поделимся тем, что у кого есть "внутри"?

Я анон с яблонями, но если следовать вявологии, то внутри у нас должно быть что-то вроде этого  :lol:
cherti.jpg

анон с вирусами, выздоравливай давай  :comfort:

Отредактировано (2019-07-25 14:38:28)

#6096 2019-07-25 14:38:27

Анон

Выздоравливай скорее, анончик! :heart:

#6097 2019-07-25 14:41:15

Анон

Анон пишет:

Ну, или знание как и чего, но его ты не получишь ))

Да ты себе помочь не можешь, убогий. Куда тебе другим людям знания давать

#6098 2019-07-25 14:41:41

Анон

Анон пишет:

чего ж вы такие злобные и постоянно стремитесь растоптать чужие жизни

это мы что ли своих детей на двачи выносим, чтобы потом жертвой прикинуться? мы избавляемся от человека, которому обещали быть в горе и в радости, когда он тяжело заболевает? мы другого человека используем просто чтобы поплясать? мы каких-то людей обвиняем в травле без единого доказательства? мы врем про уродливые номера? нет, вявя, это все ты, так что этот вопрос тебе нужно задать себе самому. почему ты такой злобный и стремишься растоптать чужие жизни?

#6099 2019-07-25 14:41:47

Анон

не просто существую )) А внутри вас ))

Вявя пытается пойти на повышение и вместо плесневелой амебы притвориться глистом. Ну что я могу сказать, не выйдет Вявкалка, не выйдет. Потому что ты изрыгаешь такую бессистемную антинаучную чушь, порой противореча сам себе, что даже ленточные черви опережают тебя что по интеллекту, что по опасности. Да и вред они наносят настоящий, а не воображаемый в фантазьках.

#6100 2019-07-25 14:46:01

Анон

Анон пишет:

то чего ж вы такие злобные и постоянно стремитесь растоптать чужие жизни.

А чьи жизни мы стремимся растоптать? :creepy: Неужели твою? Опять выдал свои эмоции, хрюха! :lol: Эти мысли и эмоции, что твою жизнь хотят растоптать это же всё внутри тебя, твой персональный ад и никак от этого не избавится, психология )) :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума