Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
это нормальная психическая проработка, которую я сделал много много лет назад.
У меня дежавю. *анон из треда куропаши*
Разве полностью удовлетворенный жизнью и собой кабачок или тыковка будет яростно кидаться на кого-то с пеной у рта, кого-то там разоблачать, осуждать и копаться в чужих жизнях? )))
С пеной у рта тут только ты
Вявь, понимаешь, многовековыми традициями заложено потешаться над убогими. Вот раньше при царях да императорах целый штат был разных шутов, юродивых и проч. А теперь, пока личный водитель везёт на работу/с работы, можно зайти в интернет - и вот она, бесплатная еда с доставкой
У меня дежавю. *анон из треда куропаши*
Ну так, когда в голове два шаблона и надо попытаться как-то втиснуть туда весь мир, то... Когда он невпихуется - тут и бурление внутри начинается ))
Отредактировано (2019-07-25 14:14:52)
управляет тобой тот, кто тебя злит ))
Это правда. Но конкретно ты меня ничем не злишь. С чего бы?
Вот если бы ты нашел мою семью, принес сюда, написал, что я хреново за кем-то ухаживаю, сказал, что я безработное чмо и смог это доказать - ну тогда бы да, тогда бы злило. Но... Но этого, во-первых, нет, а во-вторых, ты беспомощен. Твой потолок - "я вас злю, потому что я существую".
Твой пол от рождения не женский ли? )) Если вдруг да - то почему ты пишешь в мужском роде.
Потому что хочу и пишу, вявлон. Хочу в женском, хочу в мужском, хоть в среднем, как насики. Ты свои скобки в каждое предложение вот пихаешь.
Чо, ты уже совсем отчаялся доебаться, да? Сказал бы хоть, что меня не ебут там
форум бабский
Аноны! А мы-то и не знали
Смшено, правда, форум бабский, одни истерички, мужиков чутка, но все пишут о себе в мужском роде )))
Мы тут все писты-ануснимихи (с), угу.
Так мы же демоны, что нам тот адЪ? Дом родной, обжитый, вот я сейчас вяжу в него коврик
Вявь, что про заграничных друзей-то проигнорировал? Грустненько стало, что не только за бугром, но и под боком никаких друзей нет?
Твой потолок - "я вас злю, потому что я существую".
не просто существую )) А внутри вас )) Рефлекс на меня образовался давно, что бы я ни написал, об облачках и цветочках - все равно будете истерить. Это уже рефлекс, физическая проводка перекоммутировалась в ваших головах. И там крепко и плотно засел вявя, которого никак не выгнать у себя из головы ))
Ну я же говорил, вявя уже просто не может сдерживаться, настолько его задевает и злит то, что его и его сомнительные поступки обсуждают. Он так старается ну хоть кого-то задеть, ну хоть чуть-чуть, что уже не может изображать безразличие (которое было явно наигранным с этими "мне пофигу, вот правда, честно пофигу, это вам не пофигу, а мне пофигу))))" и все увеличивающимся рядом скобочек) и просто срет ртом.
Ну так, когда в голове два шаблона
Да не, вы просто говорите одно и то же и, внезапно, похожими словами. Не редкость среди малоумных людей.
А внутри вас ))
Не-а) внутри меня мир и покой, моя семья, планы на отпуск и на ремонт, пара идей на фики, удовлетворение после тренировки, кофе с корицей и сырный супчик.
получать все, что они хотят )
А что они хотят, ты им скажешь сам. Уж заграницу, хорошую косметику они точно не хотят, это пиздуховно.
не просто существую )) А внутри вас )) Рефлекс на меня образовался давно, что бы я ни написал, об облачках и цветочках - все равно будете истерить. Это уже рефлекс, физическая проводка перекоммутировалась в ваших головах. И там крепко и плотно засел вявя, которого никак не выгнать у себя из головы ))
Продолжай убеждать себя в этом и может быть сам в это поверишь. Нам не жалко, хоть какая-то у тебя радость в жизни появится.
Не-а) внутри меня мир и покой, моя семья, планы на отпуск и на ремонт, пара идей на фики, удовлетворение после тренировки, кофе с корицей и сырный супчик.
и в перерывах поистерить на холиварочке )) Рефлекс же )) Никак от него не избавиться ))
Хочешь секрет откуда он? А просто куда внимание - туда и движение. Просидишь на этом сайте месяц - получишь рефлекс, от которого избавляться потом месяцами. Поэтому я набигаю сюда кратковременно ))) Ибо не только эмоциональная чистота должна быть, но и мысленная ))) Скоро вот опять уйду в закат, но вы не волнуйтесь ))
Э, вявло, не отвлекайся. У нас же дискуссия в самом разгаре.
В чем я там ещё тебе завидую? Твоему отсутствующему походу высшему образованию? Твоему месту жительства? Наличию у тебя личной жизни? Наличию хуя? Отсутствию системных знаний хоть в какой-то области? Похуистичному отношению к близким? Умению неграмотно пиздеть и палиться на этом?
А внутри вас )) Рефлекс на меня образовался давно, что бы я ни написал, об облачках и цветочках - все равно будете истерить. Это уже рефлекс, физическая проводка перекоммутировалась в ваших головах.
Так хочется быть хоть кому-то нужным и значимым? Ну хоть на форуме, хоть толпе баб. Это так независимо и по мужски
Скоро вот опять уйду в закат, но вы не волнуйтесь ))
И через некоторое время опять порвешься на вявяш. Было уже.
Это у тебя рефлекс - вижу некоторое движение в треде, надо срочно бежать и танцевать.
Скоро вот опять уйду в закат
Ой, опять свинота сливается. Никогда такого не было, и вот опять
В чем я там ещё тебе завидую?
Внешняя причина ведь неважна. Тебя внутри что-то гнетет, раздражает, ищет выход. И не одно, это целый сонм программ глубоко в твоем подсознании, от которых ты не избавишься, а я еще и новых напихал )) Только хороший гипнотерапевт поможет )) Ну, или знание как и чего, но его ты не получишь ))
Вот это внутри тебя, что ищет выход, травмы детства, отрочества, зрелости - вся кипа психотравм - это все управляет тобой и желает вырваться наружу, чтобы отомстить. Не кому-то конкретному, а вообще. И внешняя причина тут неважна совсем, она может любая, касательно любого человека. Просто это внутри тебя и твоя суть. И твой личный ад ))
Отредактировано (2019-07-25 14:24:55)
и в перерывах поистерить на холиварочке )) Рефлекс же )) Никак от него не избавиться ))
но почему ты думаешь, что все, кто тебе пишет - истерит? Я ногти крашу сижу, музыку слушаю, хотела пойти на роликах кататься, а там дождик. Вот, надо переждать, почему бы и не потупить в сайтик?
Ой, опять свинота сливается.
Хуи из панамки вытряхивать. Потом за новыми вернется.
Я не говорю про всех ))) Тут есть несколько людей, прямо людей людей )) Уж не знаю, пациенты ли это или модераторы, или кто-то, кто тихо читает. Но люди тут есть. Как и везде - 10% ))
Чей-то не сотня
Шла двухсот сорок третья страница треда... Боров все никак не мог усвоить, что есть часовые пояса и что у анонов есть жизнь ирл...
Отредактировано (2019-07-25 14:29:10)
Анон пишет:Попизди ещё, дорогой. И про поездки, и про четыре раза в Париже
а что, ты никогда не была в Париже? )) Сочувствую ))
В Париж ты катался (как ты сам писал)за счёт богатой женщины, которая просила тебя дочку из секты вывести. Дочку этой женщины спас или хуй забил? А может признаешься, что не было ни Парижа, ни богатой женщины?