Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
О, он узнал про автобусные туры
Он же сейчас начнет требовать фото
Да сколько угодно.
Факт остается фактом - я знаю, о чем говорю, а он - нет
Я вот могу уйму деталей про небольшие французские городки рассказать, которые в гугле с трудом найдутся. А это хуйло так и не ответило на конкретный вопрос, где он там «во всей Европе кроме севера» был
Неа, аренда автомобиля и ночёвка уже где-нибудь в районе Руана или Шартра.
Раз не показываешь, значит, не ездил . А вот Вява показывает. Вон, пляжик в краснодарском крае и какие-то занюханные кафешки, куда он Лоуху водил прямо покадрово отщелкал, не поленился.
К слову, с пруфами заграничных поездок, как и с хайтек домиком у него все печально почему-то, видать, не считает нужным хвастаться и фотать. Только Краснодар как труЪ-элитный трип, только хардкор.
Раз не показываешь, значит, не ездил
И вообще таких городов нет, и я их только что придумал
Тебе такого и не снилось.
ничосе! Блин, реально, просто офигеть ))
хуйло так и не ответило на конкретный вопрос, где он там «во всей Европе кроме севера» был
Тебе ж сказали, везде, кроме севера и юга и востока и запада. Кстати, в Украине он тоже не был, даже не сомневаюсь, не то чтобы мы были прямо збс турмеккой, но и у нас есть недешевый горнолыжный курорт и пару отелей, где можно слить много бабла, а потом хвастаться богачеством несметным.
Давайте логично подумаем. Если я все наврал и я нищеброд, который все выдумал, подделал и так далее... То я должен сгореть со стыда ))
А если вдруг не наврал - то это простая бабская зависть )) Тех женщин, кого мужчины били, насиловали, издевались. Тех женщин, которые должны работать за копейки на низкоинтеллектуальной работе. Тех женщин, чья жизнь беспросветна и они считают вот это всё - чем-то сверх, чего не может быть у человека и во что никак нельзя поверить ))) И всё, что им остается - только круглые сутки злобствовать на этом сайте ))
Персональный ад же )) Ну и карма ваша. Не? ))
Отредактировано (2019-07-25 13:58:57)
И вы думаете, что злобствованием как-то ваше положение дел может улучшиться? Серьезно? ))
Отредактировано (2019-07-25 13:57:46)
Круглые сутки на этом сайте только ты, Вяв. А, нет, вру. Ты и еще парочка других поциентов.
Если я все наврал и я нищеброд, который все выдумал, подделал и так далее... То я должен сгореть со стыда ))
Ой, да ладно, и не такие врут и не сгорают. А тебе и врать проще, потому что ты сам веришь в своё вранье. Ну, до какого-то определенного момента. Потому что если бы верил в полной мере, не бякался бы так о недоверие и подъебки анонов.
О да. Завидовать убогому, немолодому брехуну, который не разбирается ни в одной отрасли, который только пиздит о своем благополучии и возможностях, который забил на здоровье родного человека, да и второй якобы любви тоже, который не способен пару предложений выдать, не противореча себа...
Увы, дорогуша. В моей жизни всё хорошо и будет только лучше. Но ты никак не можешь с этим смириться, да
Ой, да, меня никто не бил, моя жизнь хороша и прекрасна, я успешно строю карьеру и ты ну ничего с этим не можешь сделать. Какая жалость, вявон, похрюкай ещё
В моей жизни всё хорошо и будет только лучше.
так ты нам поведай, чо там у тебя хорошо ))) А то, как-то голословно ))
Я вот тут подумал... Ну, чисто психологически... Разве полностью удовлетворенный жизнью и собой кабачок или тыковка будет яростно кидаться на кого-то с пеной у рта, кого-то там разоблачать, осуждать и копаться в чужих жизнях? )))
Это ведь лучший показатель, что у тебя в жизни адЪ ))
Отредактировано (2019-07-25 14:05:46)
Вявя изо всех сил пытется сделать вид, как ему пофигу, как его ничего не трогает, но только посмотрите, как его разорвало в предыдущих сообщениях. Столько ненавизди, я прям волнуюсь за него, это же все внутри него, копится, и он уже даже скрывать не может, насколько страдает и насколько ненавидит анонов за правду. Персональный ад вяви всегда с ним ((
Вяв, а у тебя есть друзья за границей? Раз уж ты так часто туда ездишь, должны завестись
Отель - фигня (ещё и неизвестно, какой). Вот когда можешь недельку или две погостить у местных, скидываясь только на продукты к общему столу, вот это другой разговор.
Он же сейчас начнет требовать фото, а потом закономерно сольется, заявив, что раз фоток ему не предоставили, то все пиздеж. Вявочка наша предсказуемая.
О нет, анон, неужели ты потомок Ванги?
Голословен у нас тут ты, Вява. А я уже поведал, карьера у меня складывается, работа интересная, о родных забочусь, по интересным местам путешествую
Разве полностью удовлетворенный жизнью и собой кабачок или тыковка будет яростно кидаться на кого-то с пеной у рта, кого-то там разоблачать, осуждать и копаться в чужих жизнях? )))
Вявь, да мы ж ржем сидим. С пеной у рта оправдываешься тут один ты. Почему? Потому что не наши семьи, не наши работы и не наш отдых тут трясут, перебирая по костям. Мои близкие все в безопасности, про них никто не сказал ни единого слова. А вот твоих всех уже обсудили и не по одному разу.
Или ты думаешь, что мы на тебя злимся, потому что у твоих женщин жизнь пиздец? Да нет. Не наша ж жизнь. У меня вот дома нет ни одного насекомого и не будет.
кого-то там разоблачать, осуждать и копаться в чужих жизнях? )))
Охуенное хобби, как по мне
Вот так покопаешься и ещё довольнее станешь.
Голословен у нас тут ты, Вява. А я уже поведал, карьера у меня складывается,
я вот еще чего хочу спросить... Твой пол от рождения не женский ли? )) Если вдруг да - то почему ты пишешь в мужском роде. Хочешь быть мужыгом? ))
Смшено, правда, форум бабский, одни истерички, мужиков чутка, но все пишут о себе в мужском роде )))
Отредактировано (2019-07-25 14:10:31)
О нет, анон, неужели ты потомок Ванги?
Я ее реинкарнация.
Так значит в твоей жизни ад ((
Но правим балом, Вявя, мы.
Мы захотели создать тред - ты прибежал и ложишься под наши хотелки.
Мы захотели над тобой поржать - мы ржем, а ты ничего не можешь.
Мы захотели тебя обсудить - и вот, ты тут, ты сидишь тут сутками, ты оправдываешься, ты исполняешь на нашей территории нашу хотелку.
кого-то там разоблачать, осуждать и копаться в чужих жизнях? )))
Ммм, всегда знал что следователи и журналисты суть ацкие демоны
я вот еще чего хочу спросить... Твой пол от рождения не женский ли? )) Если вдруг да - то почему ты пишешь в мужском роде. Хочешь быть мужыгом? ))
Я другой анон, но поясню (уже в цатый раз), если ты забыл.
Анон - слово мужского рода. Поэтому большинство анонов пишут именно так, а не иначе. Никаких феминитивов - анонесса, анонша и тэ дэ - нет. Отсюда и окончания. Пожалуйста, сдвинь в кучу весь тот мусор, что у тебя под шапочкой, и сохрани это знание в уголке черепной коробки.
Отредактировано (2019-07-25 14:12:24)
Смшено, правда, форум бабский, одни истерички, мужиков чутка, но все пишут о себе в мужском роде )))
потому что ники у всех в мужском роде. "анон сказала" звучит не по правилам языка.
Но правим балом, Вявя, мы.
управляет тобой тот, кто тебя злит )) И тут что ни говори - а то, что кипит внутри, от себя никак не скрыть )) Вы же истерички, вам и кажется, что все такие )) А вообще-то, контроль эмоций - это нормальная психическая проработка, которую я сделал много много лет назад. И очень давно не являюсь рефлекторным роботом по типу рефлекс-отклик ))
Отредактировано (2019-07-25 14:13:00)