Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#6001 2019-07-25 13:31:47

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Анон пишет:

а вот 1500 заработал.

это ставка в час )) А вообще уже 2000 ))

Отредактировано (2019-07-25 13:32:42)

#6002 2019-07-25 13:31:47

Анон

Анон пишет:

ну да )) Настолько плохо, что каждый год летает за границу, в целом путешествует от 3 до 4 раз в год, строит хайтек домик, сидит круглые сутки в сети ничего не делая и позволяет всем своим женщинам не работать и получать все, что они хотят ))

ну да)) Настолько плохо, что не мог купить умирающей жене мастрас за две тысячи и нанять сиделку ))

#6003 2019-07-25 13:32:08

Анон

Анон пишет:

и получать все, что они хотят ))

а хочет Лоухи развалившийся дом, насекомых под обоями и на маршрутке на грязный пляж. Нет, она не хочет сидеть на Бали, смотреть на океан и есть устриц. Даже и не думай. Тараканы и травка вместо косметики - предел ее желаний.

#6004 2019-07-25 13:33:51

Анон

Анон пишет:

ну да )) Настолько плохо, что каждый год летает за границу, в целом путешествует от 3 до 4 раз в год, строит хайтек домик, сидит круглые сутки в сети ничего не делая и позволяет всем своим женщинам не работать и получать все, что они хотят ))

Привет, Вяв.
Раз уж ты сам бякнулся об мой коммент, напомню, как душнила душниле: ты каждый раз на комментарии анонов про твой достаток начинаешь то ли хвастаться, то ли обиженно оправдываться. Повторяешь, повторяешь, тебе не верят, но ты снова повторяешь.
Это выглядит очень жалко, Вяв. Люди, которые действительно обеспечены и уверены в завтрашнем дне - даже не обязательно олигархи - очень спокойно реагируют на подобные подначки и не размениваются на реакцию.
Нет, милый. Ты не спокоен, совсем не спокоен, хотя очень стараешься таковым казаться.

Отредактировано (2019-07-25 13:35:03)

#6005 2019-07-25 13:34:40

Анон

Ты видимо пропустила мой коммент про зависть ))) Ненависть, страх и зависть - лучшие инструменты для уничтожения человеком себя собственными руками, точнее мозгом ))

Отредактировано (2019-07-25 13:35:39)

#6006 2019-07-25 13:36:14

Анон

Анон пишет:

позволяет всем своим женщинам не работать и получать все, что они хотят ))

Как вы понимаете, речь о Лоухи, которая впахивала и откладывала деньги, чтобы сейчас не работать, а попробовать заниматься творчеством. То, что Вявка это бодро приписал себе — отдельный сорт дна.
При этом ей не хватало денег на тот ноут и камеру, которые она хотела, поэтому взяла побюджетнее. Не хватало на дорогие карандаши, поэтому она купила на Али фейки. Вява эти записи, видать, не заметил, отвернулся от клавы в тот момент. Также он старательно не замечал записи про то, что нужно диспансеризацию отцу, что тот попадал в больницу, что у самой Лоухи проблемы со спиной, причем, давно. Что ей нужна помощь, ей нужны всевозможные мелочи — да, от косметоса до потравки паразитов. Пока Лоухи решает все эти проблемы, Вявя сидит в интернетах и генерирует ей лучи щастья, воздействуя на синапсы и адреналины, а также управляя митохондриями.

#6007 2019-07-25 13:36:44

Анон

Анон пишет:

Ты видимо пропустила мой коммент про зависть ))) Ненависть, страх и зависть - лучшие инструменты для уничтожения человеком себя собственными руками ))

Ох, нет. Я, вообще-то, действительно многим завидую. Просто вот характер у меня такой. Пусть издохнет у меня корова, чтобы он не досчитался двух.
Но даже я не завидую тебе, Вява. Тебе завидовать - это надо быть... хм... да нет, даже не Жоней.

#6008 2019-07-25 13:37:23

Анон

Анон пишет:

Ох, нет. Я, вообще-то, действительно многим завидую. Просто вот характер у меня такой. Пусть издохнет у меня корова, чтобы он не досчитался двух.

это прекрасно )) Пусть так и будет ))

#6009 2019-07-25 13:37:31

Анон

Анон пишет:

а хочет Лоухи развалившийся дом, насекомых под обоями и на маршрутке на грязный пляж.

Щас тебя вявка пояснит, что женщине виднее, чего она хочет. Еще он думает, что она хочет некрасивое крысиное личико и хилое тельце вявы у себя в постели, вместо крепкого мускулистого сельского парня.

#6010 2019-07-25 13:37:43

Анон

это ставка в час )) А вообще уже 2000 ))

Оооо, ну это конечно все меняет.
Особенно если сложить все вместе: один-единственный отзыв от клиента, охуительно огромная ставка и вопли про 350к в месяц :troll:
Попизди ещё, дорогой.  И про поездки, и про четыре раза в Париже  :lol:

#6011 2019-07-25 13:38:18

Анон

Анон пишет:

Попизди ещё, дорогой.  И про поездки, и про четыре раза в Париже

а что, ты никогда не была в Париже? )) Сочувствую ))

#6012 2019-07-25 13:38:30

Анон

Анон пишет:

это прекрасно )) Пусть так и будет ))

Как ни удивительно, мне это не мешает. Это просто часть меня, которую я признаю.
А вот тебе очень многие вещи в твоем характере мешают. И это заметно. Ты все еще не до конца научился скрывать эмоции, не говоря уже о том, чтобы управлять ими.

#6013 2019-07-25 13:38:45

Анон

Анон пишет:

ну да)) Настолько плохо, что не мог купить умирающей жене мастрас за две тысячи и нанять сиделку ))

Он в тот период тоже на перелеты и парыжы зарабатывал по его словам, а на деле дергал умирающую, чтобы телефон отключила, а то ажно рублев 200 наверное уходило.

#6014 2019-07-25 13:41:01

Анон

Анон пишет:

строит хайтек домик

В симсах или майнкрафте

#6015 2019-07-25 13:41:33

Анон

Падажжите, он же его уже построил.

#6016 2019-07-25 13:41:42

Анон

ну вообще-то это была ее воля, а нотариус так и не доехал )) А так да, ты топчись, топчись по мертвым )) Они не ответят ))

Но, на секундочку, подумой. Вдруг чо есть? Вдруг ты не одноразовая? Вдруг мертвые слышат? ))

#6017 2019-07-25 13:41:57

Анон

Анон пишет:

Это и есть карма - когда всю жизнь на таблеточках )))

То есть болезнь твоей жены по твоей же логике это была карма?

#6018 2019-07-25 13:41:58

Анон

Анон пишет:

В симсах или майнкрафте

:lol:
В приложении на телефончике, там много таких, с дизайном помещений и три в ряд.

#6019 2019-07-25 13:42:19

Анон

что, ты никогда не была в Париже? )) Сочувствую ))

Всего два раза, Вявон, проездом. Больше там делать нечего, разве что по музеям побегать. Я предпочитаю Лазурку, приличное место с пляжами. Или хотя бы долину Луары. У меня-то хватает денег на нормальное путешествие по стране, а не один разок в Диснейленде  :troll:

#6020 2019-07-25 13:43:16

Анон

да, да )) а все фото поддельные, у соседа спертые ))) Блин, вот разоблачили так разоблачили )))

#6021 2019-07-25 13:43:47

Анон

Анон пишет:

Всего два раза, Вявон, проездом. Больше там делать нечего, разве что по музеям побегать.

автобусные туры? ))) Понимаю ))

#6022 2019-07-25 13:44:58

Анон

Анон пишет:

У меня-то хватает денег на нормальное путешествие по стране, а не один разок в Диснейленде

Он же сейчас начнет требовать фото, а потом закономерно сольется, заявив, что раз фоток ему не предоставили, то все пиздеж.  :hmm: Вявочка наша предсказуемая.
Ну или если этот мой коммент будет до того, как он их затребует, то не начнет, чтобы не радовать анонов. Но это тоже будет весьма предсказуемо.  :evil:

#6023 2019-07-25 13:46:19

Анон

Анон пишет:

да, да )) а все фото поддельные, у соседа спертые ))) Блин, вот разоблачили так разоблачили )))

Так нету у тебя фото, вявка, то что ты там рисуешь в программке и выдаешь за свое, это же лол. А, и пара видосов, где ты снял мансарду папкиной дачи и выдаешь за свою. Ну не позорься ты так.

#6024 2019-07-25 13:47:05

Анон

Анон пишет:

То есть болезнь твоей жены по твоей же логике это была карма?

Конечно. И у Лоухи карма, и у ее отца, Вява знает. К слову, в этом и есть логика, почему он ей не помогает. Болит — заслужила.

#6025 2019-07-25 13:48:17

Анон

автобусные туры? ))) Понимаю ))

Неа, аренда автомобиля и ночёвка уже где-нибудь в районе Руана или Шартра.
Но ты можешь ещё повыебываться, убогенький. Тебе такого и не снилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума