Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы". Старый Слоупок
Падаждите! Это выходит или у него, или у Лоухи с того моего срача аж горело, что они спустя год ко мне полезли? Что за отложенная реакция
Оставь в покое Лоухи, глупышка, уже и ежу понятно, что она тут ни при чём, ты перестаралась. Хотя окуклилась она, конечно, зря.
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы". Старый Слоупок
Панамку-то, панамку забыл!
Главное, что про хуи он не забыл, чёрт с ней, с панамкой-то уже
Окуклилась, говоришь, зря? Даже не знаю... и ведь не первый раз она в бесящих всплывала, а тут - раз! - и как отрезало
оке )))
Нормальным людям спасибо за общение
Хуев в панамку собрал, ушел удовлетворенным, но плясал слабенько, душно, да еще и обсирался раз за разом. Старайся лучше в следующий раз, Вместе Втроем Веселее.
Старайся лучше в следующий раз, Вместе Втроем Веселее.
Вот соберется втроем, накатит... и аж Джонни за пояс заткнет, точно!
Джонни не заткнет. Слишком оно душное, без огонька
Вот соберется втроем, накатит... и аж Джонни за пояс заткнет, точно!
Он душный и унылый, ему до Жони как до луны. Она превратит его в бябу и одной своей мощной мужицкой левой на лопатки положит.
Она превратит его в бябу и одной своей мощной мужицкой левой на лопатки положит.
И мистером резиновым по имени Вадим отберет его анальную девственность.
Я радфемка и я ору, когда он пытается оскорблять отсутствием секса с мужиком, как будто это что-то плохое. Надеюсь его самого регулярно трахают целительным пенисом, именно это делает настолько одыкватным)
оке )))
Через час прибежит обратно или раньше?
Через час прибежит обратно или раньше?
С работы домой поехал. Как приедет, вернется.
Окуклилась, говоришь, зря? Даже не знаю... и ведь не первый раз она в бесящих всплывала, а тут - раз! - и как отрезало
Ай, перестань, слушай. Аноны разные, неадеквашки тут тоже пробегают, тоже мне секрет. ИМХО, если тебя вытаскивает обсудить какая-нибудь ебанька, это скорее комплимент В случае с Лоухи в принципе был шанс напрыгать на создание ей темы хотя бы в закусках - аноны уже заинтересовались, но кто-то, кажется, перестарался со вбросами. Ну а то, что она какой-то феминистке когда-то там больную мозоль отдавила, лично мне насрать, многим, возможно, тоже, без обид, анон.
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы". Постигая тлен
Аноны это точно Втроём Втройне Веселей. Шизофазия знакомая.
https://the-cheerful-robot.diary.ru/p215298663.htm
Вот тут можно оценить образец типичного выступления поциента. Осторожно, пиздец всрато в конце заходы на энергуйством и мысленные внушения.
Честно говоря, я думаю, что он психический.
Стиль общения - один в один.
Ворнинг! Осторожно, псиносрач, 22 страницы йобани.
Отредактировано (2019-04-03 19:33:08)
Загугли что такое рерайтинг, дурачок.
Рерайтом и копирайтом Лоухи, кстати, подрабатывает. Видимо, думает, она одна так умеет.
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы". Постигая тлен
Аноны это точно Втроём Втройне Веселей. Шизофазия знакомая.
Я давно говорил. Кстати, с дайрибестом, наблюдал этот срач, могу поискать ссылочку даже. Но суть кратенько: Лоухи набежала с какой-то несвязной мизогинной хуетой, полной штампов и плохого рерайта с антифемфорумов. Когда начала сливаться, тут же кликнула этого ВВВ, который превратил дискас в фарс и засрал тред. То есть, это реально ее ручной боевой хомяк.
ну значит если что парой пойдут, не в первый раз
Так это не интеллект, это подвид эйдетической памяти.
Вряд ли, она пишет с чудовищными ошибками, как дислексик.
но как она тогда копирайтит?
Я давно говорил.
+1
Может, именную тему ему/им обоим завести? У него срачей на сообществах было достаточно, в wilt'е, в дайрибесте, в роботе, вроде еще в кружке любознательных мелькал. У Лоухи, если верить анонам, тоже что-то было. Будут как Дуня и Вафля))
Лоухи походу ищет крысокунов с хф, вот он и устроил ковровое бомбометание. Меня удалила из пч после палева на холиварке, хотя я давно не коментил и в ее днев не заходил.
Может, именную тему ему/им обоим завести?
Давно пора,имхо.
но как она тогда копирайтит?
Когда копирайтит, может, через проверку орфо прогоняет. Но так например обычно пишет "толи" вместо "то ли", дефисы для нее вообще как та математика, "какой нибудь", "что то". Когда начинает волноваться, как в треде с дб, вообще как второклашка пишет. Я хз, может, то и не дислексия, просто русский язык она учила и сдавала, как математику.
Может, именную тему ему/им обоим завести?
Думаю, если озадачиться, то наберется.
ВВВ еще в каком-то треде емнип плясал с каким-то чудовищным трэшем на тему воспитания дочери, что там собеседники охуевали. Да у него в эпиграфе написано "Любимая женщина 9-ти лет".
Честно говоря, я думаю, что он психический.
емнип, у него судьба тяжелая, так что не удивлюсь, если он правда кукушечкой поехал слегка
Я могу тогда завтра пособирать ссылки на этого Втроем, но на Лоухи будут только если она где-то в одних с ним срачах засветилась, а так будет идеально, если кто-то знающий на нее отдельно соберет, тогда потом вместе все сложим в одну шапку.