Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#5951 2019-07-25 03:04:57

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Ты реал с интернетами, а себя с людьми, не путай, ну. А  то ишь, свалил всё  в одну кучу.

#5952 2019-07-25 03:06:49

Анон

а уважение к людям и вообще моральная планка - это такая штука, которая везде одинакова )) Быстро переключать свою психику могут только актеры, остальные слишком инерционны )) Как тут - так и в реале. Если ты не актер.

#5953 2019-07-25 03:10:21

Анон

А кто такие митохондрии, глубокоуважаемый господин не соблаговолит ли рассказать? :awe:

#5954 2019-07-25 03:10:32

Анон

Тут в чем дело: планка одинаковая, а люди разные. Потому кому-то достается уважение, а кому-то хуй в панамке.

Отредактировано (2019-07-25 03:11:08)

#5955 2019-07-25 03:12:45

Анон

чем меряешь - то и отмерится )))

Отредактировано (2019-07-25 03:13:25)

#5956 2019-07-25 03:22:31

Анон

Ой всё, я потерял нить непредсказуемых путей твоей мысли. Вв(Вява) - величина, в которой измеряется тупость. 1Вв - тупость переходит все границы разумного. 0,5Вв - умеренная тупость, человек иногда способен выдавать отчсти связный текст, но к концу забывает, о чем говорил в начале (как, например, Вождь). 5Вв - абсолютная тупость, как абсолютный ноль, только тупость (Жоня). Давай лучше о митохондриях.

#5957 2019-07-25 03:29:16

Анон

Блядь, я днем на минутку заглянул, Вявя пляшет, вечером заглянул, Вявя пляшет, я лег спать, встал вот пораньше на пробежку, снова заглянул под утренний кофе — пляшет. Он хоть спит вообще, мне аж боязно за борова стало.

#5958 2019-07-25 03:35:13

Анон

Аноны с фанонами, я — к вам!
Только хочу пофанонить лесбийскую парочку из Оленьки и Светочки, к которым приехала Лоухи в Питер :yeah:

Скрытый текст

Ничего, что я тут немного увлёкся? :please:

#5959 2019-07-25 07:31:45

Анон

Анон пишет:

жить по совести (голос подсознания)

Это тебе голос подсознания сказал на жену болеющую денег зажать и сплавить умирающую, доверенную тобой до кошмарного состояния, ее престарелым родителям?
Ты тогда точно как кур, который детям на еду денег давать не хочет, и сам при них жрет, потому что ему "совесть" так говорит.
Вы б ее перестали путать с внутренним своим мудачизмом

#5960 2019-07-25 08:43:30

Анон

вспоминаю песню Ногу свело - "свинка свинка не молчи, свинка свинка покричи - уииии".

#5961 2019-07-25 08:47:31

Анон

Анон пишет:

подходит любой эмоциональный отклик ))

YOU LAUGH
YOU LOSE

Анон пишет:

совесть - она не в голове, а в сердце )))

Нет, совесть - она не в сердце, а в лобных долях мозга )))

Анон пишет:

Как чо вдруг произойдет - не забудь прийти рассказать, обмен информацией - это очень важно ))) Ну и меня вспомнить )))

Вспомнил тебя, когда срал... Потому что голос подсознания нашептал мне, что ты человек говно.

Анон пишет:

Самое главное, когда наконец изнутри все настигнет... Не забудьте вспомнить меня )) Ну и, конечно, то, что творили все эти годы )) Конечно, до этого момента никак не верится, ога ))) Потому что уроки учатся только постфактум.

Век меня помнить будете ))

По твоей магуйской логике твоя жена что-то такое плохое творила все эти годы и ее настигла карма? Очень несправедливо так говорить по отношению к ней. Особенно тебе, особенно после того, как ты с ней поступил.

Анон пишет:

Это тебе голос подсознания сказал на жену болеющую денег зажать и сплавить умирающую, доверенную тобой до кошмарного состояния, ее престарелым родителям?

Он тут распинался, что нужно выбросить важность и негативные эмоциональные отношения, вот он и выбросил.

Вы б ее перестали путать с внутренним своим мудачизмом

То, что для других мудачизм, для них голос совести, поэтому они в любой стремной ситуации считают себя правыми и сияют своим обосранным белым пальто.

#5962 2019-07-25 08:52:19

Анон

Анон пишет:

Страх - это смертный приговор.

Анон пишет:

Даже то, что я это рассказал - ничего не изменит, всё уже давно глубоко внутри )))

Анон пишет:

А чо, вы думали мы тут в игрушки играем? )))

Анон пишет:

Поздняк метаться )))

Анон пишет:

Остальные обречены )) Меееедленно и не торопясь )))

Анон пишет:

Самое главное, когда наконец изнутри все настигнет... Не забудьте вспомнить меня ))

Анон пишет:

Я отлично поспал и должен вам, аноны, сказать, что вот этот рефрен мелкой обиженки с ущемленной манечкой величия - основа личности вяви. Отсюда у него и методы "воздействия" уровня подъездной бабки, которая с воплями "ъуъ прокляну блядь малолетнюю!" пытается уебать сумкой по спине любую мимопроходящую женщину, которая с ней не поздоровалась. Так и вявя. Ведь если посмотреть, то все его попытки "застращать" недоступных для него в реале анонов (мы все так и не принесли свои ФИО и он уже даже забыл подпездывать про ойпишнеги - тут уже даже этот свинопопугай понял, что физически ему нас не достать), не более чем хуйня, расчитанная на... подростков с низкой самооценкой? Людей с повышенной тревожностью? На дибилов его уровня? Ну, я даже не знаю. Это ж уровень плинтуса, когда слепо кукуют одну и ту же программу от бессилия что-либо сделать. Ну т.е. он говорит "халва" пытаясь заставить нас поверить, что ему уже таки эта халва сама в рот прыгнула и это именно халва а не хуи из родной панамки. Вощем жалкое зрелище, душераздирающее, как человек уже даже из амебы превращается в плесень. meh~

#5963 2019-07-25 08:58:37

Анон

Ничего, что я тут немного увлёкся? :please:

Сгорел нахуй
:heart2:  :heart2:  :heart2:

#5964 2019-07-25 09:01:40

Анон

Бля.... У борова гон что ли? Он, смотрю, тут всю полянку за ночь и утро копытами утрамбовал.

Анон пишет:

Ведь если посмотреть, то все его попытки "застращать" недоступных для него в реале анонов (мы все так и не принесли свои ФИО и он уже даже забыл подпездывать про ойпишнеги - тут уже даже этот свинопопугай понял, что физически ему нас не достать), не более чем хуйня, расчитанная на...

Да кого вообще можно этим "застращать", он, такое чувство, к нам прямиком из четырнадцатого века выпрыгнул, в тут дивный новый мир, и люди перестали верить в хуйню и магуйства

#5965 2019-07-25 10:00:49

Анон

Анон пишет:

Да кого вообще можно этим "застращать", он, такое чувство, к нам прямиком из четырнадцатого века выпрыгнул, в тут дивный новый мир, и люди перестали верить в хуйню и магуйства

Ну так поэтому я и написал про "халву". Он это ж даже не для нас делает (хотя кто его знает, с его уровнем развития я ничему не удивлюсь) а для себя. Навредить не может, в рожу дать - тоже, по айпи не вычислил, остается только разводить вот эту всю хуйню про "ви миня зяпомнити ня ффсю зизнь!" и "стлях - онь узе в вяс!". Самообман с самопрограммированием, чтобы не так обидно было за прищимленный в детстве писюн.

Отредактировано (2019-07-25 10:01:52)

#5966 2019-07-25 10:14:37

Анон

Аноны, вы как-то слишком серьёзно к этому относитесь.
Цитируя самого вявку

Слова не значат ни-че-го ))

Анончики, это же речевая разорванность, самый явный симптом шизофазии. Фразы оно вроде правильно строит, а вот смысла в них уже нет.
Вот, смотрите, прям про ввв

Для шизофазии характерна повышенная речевая активность, речевой напор, а также «симптом монолога», характеризующийся речевой неистощимостью и отсутствием потребности в собеседнике

#5967 2019-07-25 10:39:24

Анон

о, пошли отклики ))) Только мало почему-то... Чей-то не сотня ))) Наверное, это самые бесстрашные и самые умненькие, не понявшие ничего ни про психику, ни про физиологию, ни про себя самих )))

Но может быть раскачаемся, все же, и поднажмем? Каждый должен гневно сказать фу и бросить яйцом, только тогда всё сработает )))

#5968 2019-07-25 10:52:17

Анон

)))))))))))))))))))0

#5969 2019-07-25 10:53:17

Анон

Кстати, анончики, мне нравится самозародившаяся традиция устраивать томные вечера в тредике  :cool:
Как говориться, борова приходят и уходят, а хорошие фаноны остаются  ;)

#5970 2019-07-25 10:57:07

Анон

Пока на фоне бегает истеричная свинья с воплями «обратите на меня внимание, ну давайте, ну обратите», я вот о чем задумался

Блядь, я днем на минутку заглянул, Вявя пляшет, вечером заглянул, Вявя пляшет, я лег спать, встал вот пораньше на пробежку, снова заглянул под утренний кофе — пляшет. Он хоть спит вообще, мне аж боязно за борова стало.

Мне за этого уебка не боязно вообще, у него всё как прогрессировало расстройство, так и будет.
Но что с ткнн? Кто о ней заботится? Кто с ней гуляет, кормит её, проводит с ней время?
Если у её поехавшего бати все время уходит исключительно на холиварочку?

#5971 2019-07-25 11:02:17

Анон

я не знаю, аноны. мне как то пох на чужую ткнн. энивей у нее есть бабушка и дедушка, пусть у них голова болит.

#5972 2019-07-25 12:25:11

Анон

Эти девы слишком хороши для Вяви, но ассоциации бессердечные суки - каждый раз, когда Вявя стращает анонов/пытается умничать/приосанивается, вспоминается это

Скрытый текст

#5973 2019-07-25 12:36:02

Анон

ну все, Вявя, карма мне отплатила - вчера гиенила над Вождем, а сегодня у меня лампочка перегорела. 100% это связано, и к гадалке не ходи.
но, раз долг вселенной отработан, я могу снова безнаказанно гиенить  :lol:

#5974 2019-07-25 12:39:00

Анон

Анон пишет:

Ой, заканчивай уже доброго эха вспоминать, он плохо кончил. Или ты к этому и стремишься?

Отредактировано (2019-07-25 12:39:30)

#5975 2019-07-25 12:40:00

Анон

я могу снова безнаказанно гиенить

конечно можешь ))) А "карма" внутри тебя, ну что ж вы тупенькие такие с магическим мышлением... Внутри все и случится ))) Тут вон кто-то хвастался как бросил пить одни таблеточки и подсел на альтернативные способы лечения ))) Это и есть карма - когда всю жизнь на таблеточках )))

Отредактировано (2019-07-25 12:40:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума