Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
От мигрений, от спазмов, от разрушенной иммунки, от гипертонии и так далее...
Мигрени - должны быть диагностированы. Обычны от мигреней не помогают анальгетики - мне анальгетики помогают, так что мимо.
Спазмы - не припомню, мимо-2.
Разрушенная иммунка - восстановилась, когда я перестал лечить простуду горами таблеток и перешел на молоко с медом на ночь и крепкий сон, мимо-3.
Гипертония - я ещё один гипотоник треда, мимо-4.
И так далее - конкретизируй.
А пока у вявы 4 "мимо", вява может пройти нахуй.
А убиваете вы свою психосоматику годами ))
Убиваем... психосоматику...
Аноны, оно совсем запуталось в показаниях!
Они нанесли тебе анальную травму?
Сереженька нанесет Вяве анальную кару за то, что для Ло тред наплясал чисто шоб развлечься.
Стоит внушить человеку, что его настигнет карма - и он, если поверит, мгновенно пережмет себе километры своей сосудистой системы )))
Вяв, ты это. Как бы тебе сказать.
Ну.
Не пойми неправильно, я ведь добра тебе желаю.
В общем.
Как его.
Ты не вызываешь у анонов страх.
Прости, милый, но это мир жесток, увы, да.
Поэтому, исполнение приговора оттягивается на несколько лет. По чючюдь )))
Не хватает только сказать, что аноны все умрут, ага.
Ай, погодите-ка!
Страх - это смертный приговор. Во что-то поверили и чего-то испугались - и всё, оно с вами уже случилось )) Внутри ))
Прелесть.
Последнее вообще айс. Признавайтесь аноны, кто тут во что поверил и чего испугался
Я пока просто шоу маст гоу он
Ты не вызываешь у анонов страх.
подходит любой эмоциональный отклик )) Чем ярче - тем лучше )) Всё с эмоциональным откликом во время сна попадет в подкорку, вся информация. С подсознанием работать из вас умеет в лучшем случае 5-10%, не больше. С психосоматикой - 0.1%. Остальные обречены )) Меееедленно и не торопясь )))
Отредактировано (2019-07-25 02:01:26)
Короче Вявка эквивалентен камеди шоу, засмеялся - проиграл
Вявон, открою тебе тайну мироздания, до которой ты видно еще не дорос в виду твоего малого психологического возраста (вера, что всех кто над тобой смеется ждет страшная-ужасная кара, их боженька накажет и тд и тп - младшая школа, так что даю тебе от 7 до 9, но не больше). Мы все умрем, кто-то раньше, кто-то позже. И ты в том числе. Учитывая твои проблемы с головой, пол (статистика бессердечная штука, мужчины, особенно неженатые, живут гораздо меньше) и образ жизни - гипертонический криз - это скорее твоя проблема, а не наша. А еще импотенция и простатит, но это уже программа на будущее
Отредактировано (2019-07-25 02:09:48)
подходит любой эмоциональный отклик )) Чем ярче - тем лучше ))
ну вот мне от тебя скучно, твои простыни шизофазии я проматываю. Из эмоционального отклика -разве что зевота. Что же ты будешь делать со мной, демоном? Как насажаешь мне программы, чтобы убить меня?
ну вот мне от тебя скучно, твои простыни шизофазии я проматываю. Из эмоционального отклика -разве что зевота. Что же ты будешь делать со мной, демоном? Как насажаешь мне программы, чтобы убить меня?
а ты полностью нейтрален )) И вполне экологичен )) Не истеришь, не визжишь, ведешь себя адекватно )) Тебе и кармы то никакой ))
Тебе и кармы то никакой
Да оставь ты несчастную карму в покое, или словарь хотя бы почитай. Тебя ж всерьез нельзя воспринимать, ты как какой-то выкидыш природы, свинопопугай - услышал красивое слово и давай в каждое предложение пихать, вдруг где-нибудь к месту придется.
Самое главное, когда наконец изнутри все настигнет... Не забудьте вспомнить меня )) Ну и, конечно, то, что творили все эти годы )) Конечно, до этого момента никак не верится, ога ))) Потому что уроки учатся только постфактум.
Век меня помнить будете ))
Тебя ж всерьез нельзя воспринимать
Нагоняю тред, и чем дальше читаю попытки Вявки написать хоть что-то умное или угрожающее, тем сомнительнее его всхрюки про "я довел кого-то до выпила из интернетов!!!" Ну камон, а пруфы будут? По-мне, так он только до фейспалма своей тупизной довести может, а как максимум - до реакции "ну и чмо, и как с ним люди в реале общаются?". Короче, сдается мне, что "затролленый грозным свином" также реален, как будущие золотые горы Лоухи и шикарный особняк.
И снова боров в истерике изрыгает беспомощные угрозки. Какое однообразие...
Вяв, я вот думаю. У меня сегодня в горле сухо-сухо было. Это оно? Это психосоматика великая?
Или причина все же в том, что я обходил пробку и прошел восемь километров по солнышку и мне было лень остановиться, снять рюкзак и попить водички? Как думаешь? Что скажешь? Я буду жить?
Век меня помнить будете ))
Ну разумеется, Вявчик, ты только не плачь А то вдруг давление подскочит и придется в очередной раз заворачиваться в обгаженный плащик и пафосно вещать про самозабан.
Я буду жить?
чем спокойней будешь - тем дольше проживешь )))
Ох, аж от сердца отлегло!
ни во что не верить кроме как себе самому (выбросить чужие программы), ничего не отрицать, не иметь негативных эмоциональных отношений, выбросить важность, страх, убеждения, осуждения, обиду, ярость и.т.д, жить по совести (голос подсознания). Не напрягаться и радоваться. И живи себе сто лет )))
Отредактировано (2019-07-25 02:35:40)
"Выбросить важность" и слушаться голосов в голове - Вявя, иди спать, тебя уже понесло
совесть - она не в голове, а в сердце )))
жить по совести (голос подсознания)
совесть - она не в голове, а в сердце )))
Нет, Вявка, то что ты в двух своих постах подряд не можешь определиться, откуда с тобой говорит твое подсознание, означает лишь одно: оно у тебя в жопе, как и твоя совесть. Что, в общем-то и неудивительно
Еще один поц, который сам себя усердно сервирует Вява, раз ты такой разговрчивый, можешь ответить на вопрос: почему ты так активно пишешь в своей теме, хотя здесь только и делают, что хуи тебе в панамку суют? Неужто вниманиеблядство сильнее самоуважения? Или тебе просто нравится групповое унижение от женщин и ты там руку о хуй стираешь?
Нет, Вявка, то что ты в двух своих постах подряд не можешь определиться, откуда с тобой говорит твое подсознание,
просто ты читаешь невнимательно ))) "Мысли" подсознания - это эмоции. Голос подсознания (совесть) - из области невербального, эмоционального восприятия. Открой свое сердечко доброте и твое тельце вознаградит тебя долгим сроком службы ))
Отредактировано (2019-07-25 02:51:40)
Вява, раз ты такой разговрчивый, можешь ответить на вопрос:
Вяв, ну какое может быть уважение к самосервирующейся еде, разговаривающей мемами и неправильно понятыми терминами
тут ведь все зависит от личных моральных качеств. Если воспринимаешь людей как еду - будь готов, что и тебя съедят )) Не в каких-то выдуманных интернетиках, где все совершенно безопасно и можешь делать что угодно. А поближе к реалу )))
Как чо вдруг произойдет - не забудь прийти рассказать, обмен информацией - это очень важно ))) Ну и меня вспомнить )))