Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
и рядом с ним чайкой взорал еще один
главное не истерить, главное не истерить ))) А то по мозгам ударит )))
Так, гипертоники, в очередь, я должен узнать от гуру как адреналин, сука, по телу свободно разливается и мышцы жжет!
У меня вот глаз десять минут уже дёргается, адреналин походу не туда залился случайно
Я весь тред читал молча, НО! Сдаюс
Оно вот это серьёзно? Весь этот бред про гипертонию? И реально верит в то, что несёт?
Таки психически больное или что? потуги в ниибаца крутого психуелога отдельно доставляют
Сколько вопросов...
и рядом с ним чайкой взорал еще один
к вам в хор добавился третий Вявяшка, ну блин, люди по 10 лет учатся, стажируются, чтобы называть себя врачами или связать свою жизнь с фармакологией, но ты-то со своим свиным рылом куда лезешь?
Оно вот это серьёзно? Весь этот бред про гипертонию? И реально верит в то, что несёт?
Ему разлившимся адреналином в остатки мозга ударило
по телу свободно разливается и мышцы жжет!
мускулатуру, анончик, мускулатуру )) Гладкую мускулатуру сосудистой системы ))) Та, которая спазмирована психосоматикой, из-за чего надпочечники пытаются силой снять блоки. Но вы ведь умнее подсознания, блоки удерживаете усилием воли, а подсознание - оно не очень умное и поддает в печечку еще больше дров, еще больше адреналинчика. И так, до абсолютного разбаланса, когда адреналиновый аффект у многих у вас (не у всех конечно, что вы право, как дети) станет перманентым. Когда вам на улице или в очереди скажут "привет", а вы на него будете истерично бросаться, даже не понимая что с вами ))
Это и есть "гореть в аду". Это мой вам подарок ))
И реально верит в то, что несёт?
Так это ж главный Вявкин бич анончик, он ведь свято верит, что если долго-долго пиздеть, то все будет. И дом материализуется, и золотые горы появятся и усы нормальные расти начнут. Главное верить и надеяться
Аноны, у кого-то комплекс бога нарисовался В теме есть психиатр? Это явно симптом.
Сделаю второй подарок для тех, кто чуть-чуть поумнее и желает избавиться от этого ))) От мигрений, от спазмов, от разрушенной иммунки, от гипертонии и так далее...
Нужно всего лишь снять собственноручно наставленные психоблоки ))) Способов много, но самый простой и доступный всем: расслабляетесь перед сном в постельке, вспоминаете всех своих обидчиков и искреннее прощаете их. Если тело отреагирует (а оно отреагирует в случае искренности) - значит психоблоки сняты. Ну, как сняты, на полное снятие нужен годик хотя бы, заниматься этим, восстанавливая свое здоровье.
А потом еще дополнительно вспоминаете всех, кого обидели (Женю в первую очередь) и мысленно просите прощения у них. Тут катарсис будет посильнее ))) Если вообще сможете снять этот блок )))
Вявка и альтернативная терминология. Теперь с анатомическим уклоном. Он как тупиковая старая нейросеть, нахватался слов, пытается компилировать предложения, а по итогу все равно бредятина выходит, тест Тьюринга вряд ли пройдет.
Это и есть "гореть в аду". Это мой вам подарок
Кокой человеколюбец! И он еще вякает, что его эти ))))) демонстрируют добродушие. Нет, Вявинатор, "))))" гниль твою и мерзость не прикроют.
Это и есть "гореть в аду".
Не пизди, свинка. Гореть в аду будешь ты, за то, что оставил свою жену помирать просто так. И за все остальные твои прекрасные поступки, о которых ты сам хорошо все знаешь.
Но ты очень хорошо пляшешь сегодня, пытаясь затушить горящий зад, продолжай.
Столько здорового смеха анонам мало что принесет
Кокой человеколюбец!
демоны должны страдать ))) Впрочем, способ для снятия страданий описан ))) Свобода воли, выбора и все такое ))
потом еще дополнительно вспоминаете всех, кого обидели (Женю в первую очередь) и мысленно просите прощения у них. Тут катарсис будет посильнее ))) Если вообще сможете снять этот блок )))
Ах ты бесстыжий, наглый плагиатор
https://www.youtube.com/watch?v=P_0MOuebTHg
И реально верит в то, что несёт?
Так это ж главный Вявкин бич анончик, он ведь свято верит, что если долго-долго пиздеть, то все будет. И дом материализуется, и золотые горы появятся и усы нормальные расти начнут. Главное верить и надеяться
Сделаю второй подарок для тех, кто чуть-чуть поумнее и желает избавиться от этого ))) От мигрений, от спазмов и вывихнутой от смеха челюсти
Нужно всего лишь снять собственноручно наставленные психоблоки ))) Способов много, но самый простой и доступный всем: расслабляетесь перед сном в постельке, вспоминаете пляски борова в тредике и искренне наслаждаетесь. Если тело отреагирует (а оно отреагирует ещё одной волной ржача) - значит психоблоки сняты.
Аноны, я пофиксил, не благодарите
Ну, как сняты, на полное снятие нужен годик хотя бы, заниматься этим, восстанавливая свое здоровье.
Пфф, на снятие блока самой примитивной методикой нужно неделю максимум. Хотя, ты так накуролесил что да, в твоем случае и года не хватит. Боже, ну даже в такой простой вещи ты беспомощен.
Анон пишет:Ну, я надеюсь, ты ж знаешь как с этим справляться?
я прошел эту стадию очень давно )) Лет 7 назад ))) У всех абсолютно идентичные этапы, в совершенно идентичной последовательности. Но пройти этот практически невозможно без знания как )) Гипертония - бич 21 века, около 80% людей в возрасте старше 50 лет болеют ей. И это очень мучительная болезнь, особенно мигрени. Теперь она и у многих у вас )) На всю жизнь )) Если еще не проявилось - вы посидите подольше в теме. Будет, все будет )))
ааа.... вон оно чо
Жоня, прости меня. Я думал, это ты несешь пропитый бессвязный лишенный смысла бред.
Прости меня, Жоня, я ошибался. Ничто не было так разумно, как твои дпузи и окпужабы!
На смену тебе прискакала новая хрюкающая ебанашка, и он затмил тебя во всем (кроме того, что касается необузданных фанонов, конечно)
Пфф, на снятие блока самой примитивной методикой нужно неделю максимум.
это когда они не закреплены рефлексами. Непосредственной физической нейронной связью, которая устанавливается между двумя напряженными участками мозга всего за пару десятков дней, а то и быстрее ))) Как рефлекс закрепился - всё, психоблок с вами навсегда и снять можно только усилием. И очень долго )))
А убиваете вы свою психосоматику годами )) Как я сказал, компенсаторные резервы организма велики, до 30 лет вообще всё как с гуся вода. А вот потом... Потом... ))) Хорошо смеется тот, кто смеется последний ))
Отредактировано (2019-07-24 23:12:34)
ааа... вон оно чо (2)
жалкое зрелище, жалкое
Нужно всего лишь снять собственноручно наставленные психоблоки ))) Способов много, но самый простой и доступный всем: расслабляетесь перед сном в постельке, вспоминаете всех своих обидчиков и искреннее прощаете их. Если тело отреагирует (а оно отреагирует в случае искренности) - значит психоблоки сняты. Ну, как сняты, на полное снятие нужен годик хотя бы, заниматься этим, восстанавливая свое здоровье.
А ежли тебе помогает расслабиться ражий сексуальный тракторист, да еще и пару-тройку раз за ночь, то тут и нескольких суток хватит, чтобы от бессчетных хворей исцелиться, телесных и духовных. Что там какие-то сраные шлакопсихоблоки!
Сделаю второй подарок для тех, кто чуть-чуть поумнее и желает избавиться от этого ))) От мигрений, от спазмов, от разрушенной иммунки, от гипертонии и так далее...
не, подожди, диплом для начала покажи, что медицинский окончил. а то без него ты можешь только это, жопу подтереть свою своими знаниями, ибо тут тебе не подадут даже как инвалиду умственного труда.
На смену тебе прискакала новая хрюкающая ебанашка, и он затмил тебя во всем (кроме того, что касается необузданных фанонов, конечно)
О чем ты говоришь, анонче, у этого убогого пятачка никогда не будет такой обширной фанбазы А как же насики? Сходки? А персональный модератор? Жонетт обсуждали месяцами, пока она затихарилась, этот же свинтус вынужден сам бегать за анонами с воплями "Ну позязя, ну наступи на меня, ну унизь меня!!!" Нет, собрат по пакету, никогда боровку не угнаться за Джанни Коннором, настоящим мужчиной и геем!
это когда они не закреплены рефлексами.
Вявя, не позорься, почитай хотя бы учебник биологии за 11 класс.