Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#5876 2019-07-24 22:54:03

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

и рядом с ним чайкой взорал еще один

главное не истерить, главное не истерить ))) А то по мозгам ударит )))

#5877 2019-07-24 22:54:40

Анон

Так, гипертоники, в очередь, я должен узнать от гуру как адреналин, сука,  по телу свободно разливается и мышцы жжет!
У меня вот глаз десять минут уже дёргается, адреналин походу не туда залился случайно

#5878 2019-07-24 22:54:41

Анон

Я весь тред читал молча, НО! Сдаюс
Оно вот это серьёзно? Весь этот бред про гипертонию? И реально верит в то, что несёт? O_o
Таки психически больное или что?  потуги в ниибаца крутого психуелога отдельно доставляют
Сколько вопросов...

#5879 2019-07-24 22:56:00

Анон

и рядом с ним чайкой взорал еще один

к вам в хор добавился третий :lol:  Вявяшка, ну блин, люди по 10 лет учатся, стажируются, чтобы называть себя врачами или связать свою жизнь с фармакологией, но ты-то со своим свиным рылом куда лезешь?

#5880 2019-07-24 22:56:08

Анон

Анон пишет:

Оно вот это серьёзно? Весь этот бред про гипертонию? И реально верит в то, что несёт?

Ему разлившимся адреналином в остатки мозга ударило :lol:

#5881 2019-07-24 22:57:44

Анон

Анон пишет:

по телу свободно разливается и мышцы жжет!

мускулатуру, анончик, мускулатуру )) Гладкую мускулатуру сосудистой системы ))) Та, которая спазмирована психосоматикой, из-за чего надпочечники пытаются силой снять блоки. Но вы ведь умнее подсознания, блоки удерживаете усилием воли, а подсознание - оно не очень умное и поддает в печечку еще больше дров, еще больше адреналинчика. И так, до абсолютного разбаланса, когда адреналиновый аффект у многих у вас (не у всех конечно, что вы право, как дети) станет перманентым. Когда вам на улице или в очереди скажут "привет", а вы на него будете истерично бросаться, даже не понимая что с вами ))

Это и есть "гореть в аду". Это мой вам подарок ))

#5882 2019-07-24 22:58:36

Анон

И реально верит в то, что несёт? O_o

Так это ж главный Вявкин бич анончик, он ведь свято верит, что если долго-долго пиздеть, то все будет. И дом материализуется, и золотые горы появятся и усы нормальные расти начнут. Главное верить и надеяться :chearleader:

#5883 2019-07-24 23:00:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого-то комплекс бога нарисовался :lol: В теме есть психиатр? Это явно симптом.

#5884 2019-07-24 23:01:25

Анон

Сделаю второй подарок для тех, кто чуть-чуть поумнее и желает избавиться от этого ))) От мигрений, от спазмов, от разрушенной иммунки, от гипертонии и так далее...

Нужно всего лишь снять собственноручно наставленные психоблоки ))) Способов много, но самый простой и доступный всем: расслабляетесь перед сном в постельке, вспоминаете всех своих обидчиков и искреннее прощаете их. Если тело отреагирует (а оно отреагирует в случае искренности) - значит психоблоки сняты. Ну, как сняты, на полное снятие нужен годик хотя бы, заниматься этим, восстанавливая свое здоровье.

А потом еще дополнительно вспоминаете всех, кого обидели (Женю в первую очередь) и мысленно просите прощения у них. Тут катарсис будет посильнее ))) Если вообще сможете снять этот блок )))

#5885 2019-07-24 23:02:12

Анон

Вявка и альтернативная терминология. Теперь с анатомическим уклоном. Он как тупиковая старая нейросеть, нахватался слов, пытается компилировать предложения, а по итогу все равно бредятина выходит, тест Тьюринга вряд ли пройдет.

#5886 2019-07-24 23:02:47

Анон

Анон пишет:

Это и есть "гореть в аду". Это мой вам подарок

Кокой человеколюбец! И он еще вякает, что его эти ))))) демонстрируют добродушие. Нет, Вявинатор, "))))" гниль твою и мерзость не прикроют.

#5887 2019-07-24 23:03:07

Анон

Это и есть "гореть в аду".

Не пизди, свинка. Гореть в аду будешь ты, за то, что оставил свою жену помирать просто так. И за все остальные твои прекрасные поступки, о которых ты сам хорошо все знаешь.

Но ты очень хорошо пляшешь сегодня, пытаясь затушить горящий зад, продолжай.
Столько здорового смеха анонам мало что принесет  :trollface:

#5888 2019-07-24 23:03:46

Анон

Анон пишет:

Кокой человеколюбец!

демоны должны страдать ))) Впрочем, способ для снятия страданий описан ))) Свобода воли, выбора и все такое ))

#5889 2019-07-24 23:04:27

Анон

потом еще дополнительно вспоминаете всех, кого обидели (Женю в первую очередь) и мысленно просите прощения у них. Тут катарсис будет посильнее ))) Если вообще сможете снять этот блок )))

Ах ты бесстыжий, наглый плагиатор  =D
https://www.youtube.com/watch?v=P_0MOuebTHg

#5890 2019-07-24 23:04:40

Анон

Анон пишет:

И реально верит в то, что несёт? O_o

Так это ж главный Вявкин бич анончик, он ведь свято верит, что если долго-долго пиздеть, то все будет. И дом материализуется, и золотые горы появятся и усы нормальные расти начнут. Главное верить и надеяться :chearleader:

Скрытый текст

#5891 2019-07-24 23:06:17

Анон

Сделаю второй подарок для тех, кто чуть-чуть поумнее и желает избавиться от этого ))) От мигрений, от спазмов и вывихнутой от смеха челюсти
Нужно всего лишь снять собственноручно наставленные психоблоки ))) Способов много, но самый простой и доступный всем: расслабляетесь перед сном в постельке, вспоминаете пляски борова в тредике и искренне наслаждаетесь. Если тело отреагирует (а оно отреагирует ещё одной волной ржача) - значит психоблоки сняты.

Аноны, я пофиксил, не благодарите  :lol:  :popcorn:

#5892 2019-07-24 23:06:39

Анон

Анон пишет:

Ну, как сняты, на полное снятие нужен годик хотя бы, заниматься этим, восстанавливая свое здоровье.

Пфф, на снятие блока самой примитивной методикой нужно неделю максимум. Хотя, ты так накуролесил что да, в твоем случае и года не хватит. Боже, ну даже в такой простой вещи ты беспомощен.

#5893 2019-07-24 23:10:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, я надеюсь, ты ж знаешь как с этим справляться?

я прошел эту стадию очень давно )) Лет 7 назад ))) У всех абсолютно идентичные этапы, в совершенно идентичной последовательности. Но пройти этот практически невозможно без знания как )) Гипертония - бич 21 века, около 80% людей в возрасте старше 50 лет болеют ей. И это очень мучительная болезнь, особенно мигрени. Теперь она и у многих у вас )) На всю жизнь )) Если еще не проявилось - вы посидите подольше в теме. Будет, все будет )))

ааа.... вон оно чо

#5894 2019-07-24 23:10:27

Анон

Жоня, прости меня. Я думал, это ты несешь пропитый бессвязный лишенный смысла бред.
Прости меня, Жоня, я ошибался. Ничто не было так разумно, как твои дпузи и окпужабы!

На смену тебе прискакала новая хрюкающая ебанашка, и он затмил тебя во всем (кроме того, что касается необузданных фанонов, конечно)

#5895 2019-07-24 23:11:54

Анон

Анон пишет:

Пфф, на снятие блока самой примитивной методикой нужно неделю максимум.

это когда они не закреплены рефлексами. Непосредственной физической нейронной связью, которая устанавливается между двумя напряженными участками мозга всего за пару десятков дней, а то и быстрее ))) Как рефлекс закрепился - всё, психоблок с вами навсегда и снять можно только усилием. И очень долго )))

А убиваете вы свою психосоматику годами )) Как я сказал, компенсаторные резервы организма велики, до 30 лет вообще всё как с гуся вода. А вот потом... Потом... ))) Хорошо смеется тот, кто смеется последний ))

Отредактировано (2019-07-24 23:12:34)

#5896 2019-07-24 23:12:48

Анон

Анон пишет:

ааа... вон оно чо (2)
жалкое зрелище, жалкое

#5897 2019-07-24 23:12:55

Анон

Нужно всего лишь снять собственноручно наставленные психоблоки ))) Способов много, но самый простой и доступный всем: расслабляетесь перед сном в постельке, вспоминаете всех своих обидчиков и искреннее прощаете их. Если тело отреагирует (а оно отреагирует в случае искренности) - значит психоблоки сняты. Ну, как сняты, на полное снятие нужен годик хотя бы, заниматься этим, восстанавливая свое здоровье.

А ежли тебе помогает расслабиться ражий сексуальный тракторист, да еще и пару-тройку раз за ночь, то тут и нескольких суток хватит, чтобы от бессчетных хворей исцелиться, телесных и духовных. Что там какие-то сраные шлакопсихоблоки!

#5898 2019-07-24 23:13:53

Анон

Анон пишет:

Сделаю второй подарок для тех, кто чуть-чуть поумнее и желает избавиться от этого ))) От мигрений, от спазмов, от разрушенной иммунки, от гипертонии и так далее...

не, подожди, диплом для начала покажи, что медицинский окончил. а то без него ты можешь только это, жопу подтереть свою своими знаниями, ибо тут тебе не подадут даже как инвалиду умственного труда.

#5899 2019-07-24 23:14:39

Анон

На смену тебе прискакала новая хрюкающая ебанашка, и он затмил тебя во всем (кроме того, что касается необузданных фанонов, конечно)

О чем ты говоришь, анонче, у этого убогого пятачка никогда не будет такой обширной фанбазы :lenin:  А как же насики? Сходки? А персональный модератор? Жонетт обсуждали месяцами, пока она затихарилась, этот же свинтус вынужден сам бегать за анонами с воплями "Ну позязя, ну наступи на меня, ну унизь меня!!!" Нет, собрат по пакету, никогда боровку не угнаться за Джанни Коннором, настоящим мужчиной и геем!

#5900 2019-07-24 23:16:04

Анон

это когда они не закреплены рефлексами.

Вявя, не позорься, почитай хотя бы учебник биологии за 11 класс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума