Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Ну знаешь, боровок, лучше уж бабомужики,
скажу тебе что лучше ))) Лучше - никогда не терять лицо и не опускаться до подзаборного уровня, оставаться человеком. А то, однажды его потеряв - можно и не найти ))
ибо человек - животное подражательное и автоматически копирует поведение других особей. Наследство бибизян ))
Котик, ты тогда тоже неэкологичный холивароанон, ничем не отличающийся от подзаборного бомжа. Бибизянка ты наша.
человек - животное подражательное и автоматически копирует поведение других особей
Интересно, кого в таком случае копирует вява, если он, конечно, относит себя к гоминидам.
Спойлер:
Председатель общества душнил вернулся, радость-то какая. Держи стульчик.
Аноны, вкратце, кому не лень - с чем связано очередное явление? Лениво нет сил отматывать назад и погружаться в это болото.
Это ведь происходит автоматически - с кем поведешься, от того и наберешься, ибо человек - животное подражательное и автоматически копирует поведение других особей. Наследство бибизян ))
Ну а вы выбрали себе субъект внимания не самый экологичный, вот и нахватались.
Погодите, аноны, я правильно понял, что эти Вявины попытки под анонов закосить, это прорывается его бибизянистое прошлое? Т.е. он как обычно судит по своему поведению и как обычно хрюкает в лужу?
Правда, я даже не знаю, как же быть с Лоухи, которая сначала вообще писала, что она по девочкам.
А я знаю
с чем связано очередное явление?
Поцик как обычно прискакал на очередное упоминание Лоухи. А затем закономерно не смог удержать говно в себе и начал плясать.
Ну что, боровок.
Я - тот анон, который говорил про твой убогий внешний вид. Это я вносил сюда картинки с настоящими мужиками. Ты конечно же можешь радостно сходу окрестить меня пародией на лгбт-бабомужика, но тот факт, что никто в этом треде и мире тоже (спасибо за уточнение, анон!) уже давно не считает тебя за человека, тем более сексуально привлекательного, тебе уже не изменить. Увы и ах
ты кстати жопу потерял, а не лицо, отвалилась походу, пока тушил
Отредактировано (2019-07-24 21:12:11)
Аноны, вкратце, кому не лень - с чем связано очередное явление?
да хер его знает. Приходит, ноет, чтоб с ним поговорили. Когда набивает десяток постов с нытьем и просьбами, приходим, говорим. Вчера смачно обтекал, когда его отхуячили за то, что он выгнал умирающую жену из дома, ему, видимо, понравилось.
нет сил отматывать назад и погружаться в это болото.
Анончик, сходи. Там вчера были очень знойные фаноны про Лоухи и горячего деревенского тракториста Сережку
ну вот это оно и есть )) Вы же даже не видите ))) Обвиняете Женю в этом в соседней теме, ведя себя точно так же, как она во всех темах. Да и в реале наверное ))
никто в этом треде
никто в этом мире
Да и в реале наверное ))
Брезгливо шарахаюсь от бомжей? Это да, есть такое.
ну вот это оно и есть )) Вы же даже не видите ))) Обвиняете Женю в этом в соседней теме, ведя себя точно так же, как она во всех темах. Да и в реале наверное ))
Фантазия боровка: все сразу оскорбились, обиделись и кинулись доказывать, что нет, с фотографиями, историями из жизни
Реальность:
Звучит даже для него слишком мразотно. Хотя... нет. В самый раз.
К сожалению, анончик, но так оно и есть(
К сожалению, анончик, но так оно и есть(
Интересно, что об этом думает Лоухи. Она же эта самая... реинкарнация (ну или копия). Жены. Если верить Вяве.
ведя себя точно так же, как она во всех темах. Да и в реале наверное
Ну вот, теперь я тоже хочу пивную ванну(
Фантазия боровка: все сразу оскорбились, обиделись и кинулись доказывать, что нет, с фотографиями, историями из жизни
эмм... а что доказывать-то, я не понимаю ))) Ну вся эта тема, как и любая другая - мат на мате, оскорблениях, унижениях, истерике, бесновании, пена изо рта и так далее ))) Этот же сайт прямо целиком является паноптикумом, что ни открой ))
Отредактировано (2019-07-24 21:15:57)
фаноны про Лоухи и горячего деревенского тракториста Сережку
я более чем уверена, что вчера вечером Лоухи снова позвонила Сережке. Кому охота ночевать в доме с насекомыми? Никому.
Сережка, разумеется, приехал
Ты, говорит, по полу не иди, вдруг на тебя тараканы с пола перебегут? Я тебя на руках донесу.
И донес ведь! И весь горячий, и мускулы огого, Лоухи оставалось только за шею держаться
Ну и гулять пошли, конечно же. Дело молодое, горячее...
что ни открой ))
вот особенно тред с рецептами, дикое мракобесье, согласен
у каждого правила есть исключения )))
Аноны, я понял, что такое эти бесконечные вявины "))))))".
пена изо рта
Сережка, разумеется, приехал
Анооооооон
всё, я пошёл за стратегическими запасами
Отредактировано (2019-07-24 21:18:29)