Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Ну, он даже с попыткой закосить под анона не справился. Его в других темах опознавали с полуфразы и гоняли, о чем мы вообще.
Это тоже.
Просто у анонов отношение к пациентам настоящее, а у Вявы видна мимикрия, не понимает Вяван что с пациентами не так, за что их, душевные же люди, как он, вот и пытается просто повторят слова других анонов треда. Выглядит, естественно не по-настоящему. И слэнга не знает.
Анончики хорошие. Анончики негодуют искренне. Пена изо рта идет по настоящему. Вявя плохой. Вявя придуривается. Вявя не хочет унижать пациентов. Фу быть таким!
И мемы не учит! Какая позор.
Отредактировано (2019-07-24 20:32:21)
Пена изо рта идет по настоящему.
У тебя? Это видно.
не понимает Вяван что с пациентами не так
Да он и не вникал особо.
Зачем, когда можно в очередной раз устроить пляски. Как будто это лицемерной мразине действительно дело есть до других. Ему нужно только то, что он может использовать во благо себя любимки.
В какой раз убеждаюсь, что Лоухи была лишь удобно подвернувшимся поводом.
У тебя? Это видно.
Тссс, анон, он уже с собой разговаривать начал.
Ничто так не бесит вхору, как отсутствие внимания, вот уже ломка и началась. Пена идет.
У тебя? Это видно.
да, анончик видно всё )) Всё видно всем ))) Только ведь как признать, что у кого-то идет пена изо рта, и что он лает как невоспитанная собачка, только матом через слово? Лающему признать это невозможно ))
Отредактировано (2019-07-24 20:38:06)
Лающему признать это невозможно ))
Вот ты и не признаешь.
Я думаю он пытался. Это же для него новый мир! Где он легко должен был стать гуру троллинга, королем подъебок, богом зависти.
Все от него негодуют, все ему завидуют, все затроллены.
Вот и ходил, смотрел что как, где как аноны живут и над кем смеются.
Почитал, как обычно ничего не понял, попробовал смимикрировать, был выгнан ссаными тряпками.
Почитал, как обычно ничего не понял, попробовал смимикрировать, был выгнан ссаными тряпками.
а что надо было понять-то? ))) Что вы год концентрировались на Жене и нахватались от нее всех ее программ? Это ведь происходит автоматически - с кем поведешься, от того и наберешься, ибо человек - животное подражательное и автоматически копирует поведение других особей. Наследство бибизян ))
Ну а вы выбрали себе субъект внимания не самый экологичный, вот и нахватались. И от Жени теперь не отличаетесь практически ничем )) И не можете заметить это точно так же, как и она сама не может понять что же не так ))
Отредактировано (2019-07-24 20:41:43)
а мне кажется, что у него реально встает на унижение
ну вот кинкает
иначе зачем приходить к людям, которые не считают его за человека, перетряхнули всю его жизнь и регулярно пихают в панамку по самые уши?
а он идет и даже не пытается ни что-то сделать, ни заткнуть. Наоборот - выпрашивает. Прям вот "обоссыте меня, ну пожаааалуйста"
Аноны, аноны! Мы теперь Настоящие Мужики
Ну раз от Жони не отличаемся.
Обоже, а петь я тоже так научусь?
а вообще вот наглядный пример того, о чем писали выше. Он даже тему не читал.
Ещё и оправдать свои же попытки заимствовать реплики у анонов пытается
Что вы год концентрировались на Жене и нахватались от нее всех ее программ?
Вявяш, аноны читают не все темы. Некоторые читают тебя, но не читают Жоню - и наоборот. Но для тебя это опять слишком сложно, ты как вообразил себе единый организм, так и зациклился.
Аноны, аноны! Мы теперь Настоящие Мужики
ну как минимум половина женщин здесь лгбт, часть из них бабомужики )) Те же из них, что не ругаются матом, а говорят на нем - вообще ничем от подзаборного бомжа не отличаются )) Еще и обижаются на слова "пародия на женщину" ))
Отредактировано (2019-07-24 20:49:00)
О нет, аноны, он опять думает, что страшно нас затралел и оскорбил
Ну знаешь, боровок, лучше уж бабомужики, чем убогенькая мерзотненькая пародия на мужика типа тебя
Низнай, что там Женя, не читал. Я из пациентов Чету люблю. Нажористые, забавные, тред как родной уже.
Еще и обижаются на слова "пародия на женщину" ))
Вявя, объясняю - обидеть может человек, чье мнение можно посчитать значимым. Когда что-то говоришь ты - это все равно, если мне бомж заорет, что я по его мнению неудачница и он бы меня не трахнул
ну как минимум половина женщин здесь лгбт, часть из них бабомужики )) Те же из них, что не ругаются матом, а говорят на нем - вообще ничем от подзаборного бомжа не отличаются ))
Спешите видеть, всратый хабалистый боровок пытается что-то прохрюкать в сторону нормальных людей.
Интересно, его получится загнать куда-то ещё?
Я так мечтаю о мультикроссовере...
Я так мечтаю о мультикроссовере...
но с кем?
Для Додо он нищеброд, она Москву на чмо без работы из ебеней не поменяет
Чета слишком элитка, представляю, как Маню на него тошнит, а НК судорожно цепляется за куртку, боясь, что Вявя ее будет пытаться отжать
Паша? Но Вявя безработный и нищий, ему придется отсыпать гречки, нафиг такое Паше?
Анон пишет:Еще и обижаются на слова "пародия на женщину" ))
Вявя, объясняю - обидеть может человек, чье мнение можно посчитать значимым. Когда что-то говоришь ты - это все равно, если мне бомж заорет, что я по его мнению неудачница и он бы меня не трахнул
Ой лол. Мы же не откликнулись на щедрое предложение «вежливо попросить и всё будет»
Ещё и оборжали обидно, ай-яй-яй. Конешна же мы все бабомужики, лесбиянки, фригидные бьянки и вообще!
Настоящие то бабы сразу же запали бы на такого боровка.
а мне кажется, что у него реально встает на унижение
ну вот кинкает
иначе зачем приходить к людям, которые не считают его за человека, перетряхнули всю его жизнь и регулярно пихают в панамку по самые уши?
а он идет и даже не пытается ни что-то сделать, ни заткнуть. Наоборот - выпрашивает. Прям вот "обоссыте меня, ну пожаааалуйста"
Это же очевидно, анон.
Вявочка думает, что мы тут эмоционируем от его слов. "Бесимся". Т.е. вызывает он у нас не брезгливость напополам со смехом, а ненависть, зависть и агрессию.
И это должно давать ему почесывание чсв.
Но почему-то не срабатывает.
Вот он пришел, похрюкал, посчитал, что затроллел, убежал в свой хлев, а червячок-то, как анон писал, грызет, что-то не чухается, чего-то не хватает.
Вот Вява и возвращается.
Настоящие то бабы сразу же запали бы на такого боровка.
ага. Как Лоухи. По удаленке. Если ты не видишь борова и можешь отношаться с нормальными мужиками, пока боров бегает далеко, боров сойдет
ну как минимум половина женщин здесь лгбт
Главное, очень смешно видеть, что боровок это считает чем-то плохим. Правда, я даже не знаю, как же быть с Лоухи, которая сначала вообще писала, что она по девочкам.
но с кем?
Ты совсем забыл, анончик, что вявон залетал в тему Матриархангела в своё время
вообще я бы почку (вявину) отдал бы, чтобы увидеть переопыление с Тигрой, вот бы было шоу века
Вявочка думает, что мы тут эмоционируем от его слов. "Бесимся". Т.е. вызывает он у нас не брезгливость напополам со смехом, а ненависть, зависть и агрессию.
я бесился, когда Вошть обижал гельбус, вот тогда было дело...
а так остальные пациенты даже смех никогда не вызывали. Вот аноны да, аноны ржачные вещи говорят, ради них в тредах и тусуюсь