Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы". Старый Слоупок
А ты чего дописываешь-то свои сообщения постоянно?
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы". Старый Слоупок
Бадумс!
Пиздец. Держите дневник, может там есть что нажористое. Только выкачайте сразу, а то окуклится.
Оффтопный вопрос: а что, реально есть мужики, которые свое, так сказать, богатство, яйками зовет?
Мне не попадались как-то.Так вы у Неосамураихи спросите, она то в курсе
ебать у тебя горит с содержимого чужих трусов, что, думал подкатить, а потом узнал, что фтм?
Так вы у Неосамураихи спросите, она в курсе
Ну то своим наверняка имена дал, с таким-то умищем
И тут набежали радфемки. Толпа озверевших женщин, не помнящих прелести секса с затертого 75-го.
Вот, я же писал, что недавно кто-то плясал с "я вас довел до исступления, что вы теперь грозитесь баном"!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p3904061
ебать у тебя горит с содержимого чужих трусов, что, думал подкатить, а потом узнал, что фтм?
Ну да, всю жизнь мечтал познакомиться с девушкой, вот, заинтересовался, а тут на тебе, а это мужик. Бывает так, особенно в Тайланде.
И тут набежали радфемки.
Радфемки не защищают трансов, дурачок.
Радфемки не защищают трансов, дурачок.
Ну тогда ладно, тогда вы хорошие радфемки. Все вас везде очень любят. Да так сильно, что ссаной метлой с порога
Ну да, всю жизнь мечтал познакомиться с девушкой, вот, заинтересовался, а тут на тебе, а это мужик. Бывает так, особенно в Тайланде.
ты так агришься, что я подумал, что ты думал, что это мужик. а это, опа, кто-то без "яек" (фубля, что за говор). BETRAYAL!!!
мне теперь интересно, как ты цитируешь, интеллект. надеюсь хоть не хоботом набиваешь?
псс
не обязательно быть радфемкой, чтобы считать, что матан в пту можно сдать зазубриванием и что для этого можно быть дурачком
и тем более не обязательно быть радфемкой чтобы поорать с идиота с "затралел довели до суицыда вы тут серая масса а я дартанян"
вот теперь и мне стало очень скучно... Тупая пёзда, да и всё, даже не посмеяться... Не о чем... Давайте других
вот теперь и мне стало очень скучно... Тупая пёзда, да и всё, даже не посмеяться... Не о чем... Давайте других
Ну так и пиздуй отсюда))
Ненавидит трансов и феминисток. Пришел на холиварку. Эффект немного предсказуем.
Ненавидит трансов и феминисток. Пришел на холиварку. Эффект немного предсказуем.
А, тут одни трансы и феминстки? А я всё думал, где же мне их найти побольше... Как свезло то
Да стопудов это он. Душный ебанат.
Падаждите! Это выходит или у него, или у Лоухи с того моего срача аж горело, что они спустя год ко мне полезли? Что за отложенная реакция
Вот с мужиками то как хорошо. Можно про интеллект поговорить. И интересно шутят. И стебут. И красиво пишут. Но припрется одна овца и всё испортит...
А я всё думал, где же мне их найти побольше... Как свезло то
Ага, оставайся
Вот с мужиками то как хорошо. Можно про интеллект поговорить. И интересно шутят. И стебут. И красиво пишут. Но припрется одна овца и всё испортит...
Хороший тамада, и конкурсы интересные.
Ну так и пиздуй на двачи к своим братьям по разуму, тебя здесь никто не держит. И не обижай Лоухи! Она может глупая и мерзкая, но оскорблять ее и называть овцой все равно не стоит.
гонютЪ, все подряд... И тролли, и радфемки, и трансы. За последних обиднее всего. Ты с открытой душой, а тебя какой-то транс выгоняет. Скоро так будет, что куда ни сунься - везде по трансу. Дохоливарились.
гонютЪ, все подряд... И тролли, и радфемки, и трансы. За последних обиднее всего. Ты с открытой душой, а тебя какой-то транс выгоняет. Скоро так будет, что куда ни сунься - везде по трансу. Дохоливарились.
Да, так будет. Так что копай бункер, собирай провизию и уходи в лес. Тролли, радикальные феминистки и трансгендерные люди везде и скоро все они придут ущемлять тебя. Посмотри, кто стоит под твоим окном. Послушай, кто говорит за стенкой. Ты окружен. Так что двигай в лес, пока еще не поздно.
оке )))
Нормальным людям спасибо за общение, было приятно пообщаться и обсудить тонкости дифференциации интеллектуальной компоненты в психоэмоциональном состоянии. Веселым людям мерси, было очень забавно, повеселили. Радфемкам - хуй, пусть тренируются. Трансам - ничего не придумывается, пусть будет просто пиздец. Ну потому что это пиздец.
Отредактировано (2019-04-03 17:46:06)
Панамку-то, панамку забыл!