Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
А, так вявка так и не понял смысл слова "орать"?
ну почему не понял. Ярко и радостно выражать свои эмоции, иногда даже капсом, как выше ))) Капс, в дополнение к самоописанию "я ору" - что тут еще добавить то ))
Отредактировано (2019-07-24 16:36:43)
А вы читаете, что он пишет?
))
▼Скрытый текст⬍
А к чему картинка с обезьянами? Ты только что признался, что ты- зло?
Анон-гуманитарий, добро пожаловать в клуб
У нас тут очень разносторонний долбоеб, уже не одна отрасль от него пострадала.
А я давно тут, с самого начала темки
Никак не могу определиться, что смешнее: когда Вяк-Вяк за гуманитарные, естественные или точные науки поясняет. Все такое вкусное х)
Ярко и радостно выражать свои эмоции
Ну да, именно. Ярко и радостно, весело, потому что ты дурной и забавный, тебя прикольно тыкать палочкой. Где же тут негативное эмоционирование?
Радостная эмоция вида: "ты тупой!!! Ахахахах!!! Я ОРУ!!!! Ну пиздец!!!! Я в ахуе!!!!" и так далее - это та же самая истерика, тот же самый негатив, только вторичный ))) Психосоматика орирует с тобой, анончик )))
тебя прикольно тыкать палочкой
Причём в последнее время даже таких скромных усилий прилагать не надо. Вякалка сам найдёт себе палочку, сам на неё насадится, да ещё и проследит, что бы ракурс был хороший, что бы аноны ничего не пропустили
Анон, не задавай таких сложных вопросов. Вявон агонизирует, ему хочется внимания от мерзких пародий на женщин, или как он там нас в очередной заход?
Ууу они меня абсуждают, я им не безразличен! Хоть кому то в этой жизни!
Но нед, увы, анонам все так же возмутительно насрать
Но нед, увы, анонам все так же возмутительно насрать
хм... Не очень логично как-то: одновременно насрать и не вылезать из темы ))) Не находите? ))
Конечно логично, я сюда с анонами пообщаться прихожу, долбоеб
Отредактировано (2019-07-24 16:50:23)
а, воначо ))) Пишете мне, а общаетесь с анонами ))) Наверное, шифром каким-то, да? ))
И в очередной раз наш боров никак не может осознать, что все аноны - не один анон. И голосовалка не спасает.
Смотрю идея «мне это приятно, значит это истинно» всё так же плотно засела в останках чьего-то мозга.
О, до "зеркала" добрались )) Мое любимое )) Это когда собеседник будет повторять за мной всё, что бы я ни сказал ))) Оно ведь работает, значит надо повторять и сработает тоже ))
Отредактировано (2019-07-24 16:56:22)
Психосоматика орирует с тобой, анончик )))
Ты это только Лоухе не рассказывай, не надо твоей будущей жене знать, что у нее высыпания и спина болит потому что она человек не очень хороший.
Если я споткнулся о камень, обругал его последними словами и пошел дальше - это почему-то не общение.
Но если потыкать палочкой пляшущую вхору, которая уже в соседние темы аж лезет, то это конечно же, «вы мне пишете»
Если я споткнулся о камень, обругал его последними словами и пошел дальше
вы общаетесь с камнями?
Первый раз такое встречаю ))) Не, ничего против не имею, но... Думаете, есть смысл? ))
Это когда собеседник будет повторять за мной всё, что бы я ни сказал )))
Да что ты говориииишь, свинка? Ты у меня раз десять уже формулировки тут пиздил. Про тортик например. Или про «я закрою холиварку и пойду заниматься своими делами»
И это только у меня.
вы общаетесь с камнями?
Нет). Так мы точно так же и с тобой не общаемся, только ты никак это не допрешь.
я говорю
это почему-то не общение
вявя говорит
вы общаетесь с камнями?
Аноны, медицина тут бессильна, пациента спасет только лоботомия
одновременно насрать и не вылезать из темы )))
Так и ты из темы не вылезаешь. Говоришь, ты тут ради смеха? Но это просто слова, а они ничего не значат, важны твои эмоции
Нет). Так мы точно так же и с тобой не общаемся, только ты никак это не допрешь.
а, вот теперь я понял )) Это что-то вроде того, как человек идет по улице и гневно что-то выкрикивает сам себе в воздух. Прохожие шарахаются, мало ли, буйный какой... А у него просто хендсфри в ухе ))
я говорю
это почему-то не общение
вявя говорит
вы общаетесь с камнями?
Аноны, медицина тут бессильна, пациента спасет только лоботомия
У вяви начинает бомбить. Я давно заметила, что когда у него наступает период истерики, он не внимательно читает, что ему пишут и отвечает своим голосам в голове.
не, ну просто я никак не мог понять про хендсфри-то )) Думал на меня кричат )) А теперь то да, понял ))
Я давно заметила, что когда у него наступает период истерики, он не внимательно читает, что ему пишут и отвечает своим голосам в голове.
Угу. Его ещё вчера как следует аноны потрепали, сейчас уже кукушечка подсъехала. У него может быть что-то типа цикла? Ну сначала он типа прискакивает без авки и как бы готовит почву, потом надевает и начинает бегать повсюду и вхорить, получает в панамку хуев, подустает, ещё пару дней пляшет и улетает в бан.
Перед уходом ещё может как-то особо эпично бомбануть, в прошлый раз вон, выложил шесть статей УК, бгг
Отредактировано (2019-07-24 17:07:20)
Анон пишет:Психосоматика орирует с тобой, анончик )))
Ты это только Лоухе не рассказывай, не надо твоей будущей жене знать, что у нее высыпания и спина болит потому что она человек не очень хороший.
И руку она сломала, по поросячьей логике, чисто из-за того, что она человек хуевый, гниленький
а, вот теперь я понял )) Это что-то вроде того, как человек идет по улице и гневно что-то выкрикивает сам себе в воздух. Прохожие шарахаются, мало ли, буйный какой... А у него просто хендсфри в ухе ))
Вот-вот, смотри, ты не безнадежен. Все верно, мы общаемся друг с другом, понимаешь? Мы, аноны, нас больше сотни, мы ржем с тебя, дебила. И только ты никак не поймешь, кто это тут все пишет и говоришь с кем-то одним, духом холиварки.