Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Анон из любопытства проверил простыню на антиплагиате. Тыкает, конечно, 100%, водность у одного антиплагиатора всего 17%, у другого 34%
Показатель тошнотности у машины 3.9%, пока любой анон с печалью признает: 100%, простыни вявы хер прочтешь
Дружба - это чудо ))
но откуда тебе это знать? У тебя ведь нет друзей.
Вот, кстати да.
Аноны, ни одного упоминания друзяшек я не помню, а вы?
О этот волшебный пониленд...
*гриболенд
Эх... А так бы хотелось подгадить еще и через друзей как Жоне ))) Но чей-то никак, да? ))
Дружба - это чудо ))
Магия, вяв, ты опять напутал.
Эх... А так бы хотелось подгадить еще и через друзей как Жоне ))) Но чей-то никак, да? ))
Тебе до Жони как до Луны рачки.
а я сразу, как увидел, что он в дневнике жены у друзей жены аскает, так и понял, что кроме ее френдов, попросить некого.
потом смотрю, ноет, что дочку бы туда-сюда, "женскому" поучить - значит, никаких друзей-женщин, никаких женатых друзей, никаких друзей с сестрами
потом смотрю - "нам бы с дочкой в гости". Ну ясн, если друзья жены в гости не позовут, то больше и некуда пойти, своих друзей нет.
нотариус? спросим друзей жены)
и далее...
Я все ещё мечтаю переопылить тупого вхористого борова с Дракой...
Хорошее сочетание вышло бы, ядерное
Отредактировано (2019-07-24 16:13:20)
Я все ещё мечтаю пеопылить вявю с Дракой...
приятно слышать, что обо мне уже мечтают ))
А вы читаете, что он пишет? Я обычно только анонов комменты читаю, они интереснее плюс иногда заботливо выделяют суть из вявиной логореи.
Я через раз. Простыни точно не читаю, ну набуй такое счастье.
А вы читаете, что он пишет? Я обычно только анонов комменты читаю, они интереснее плюс иногда заботливо выделяют суть из вявиной логореи.
Неа. Нахуя, он же как робот со сбившейся программой, токует сам с собой. Еще на него время тратить.
Не-а. Можно один коммент прочитать и считал, что читал все.
Типа
" Я тролль ))) вы все страшно мне завидуете ))) моя Лоухи самая богатая и счастливая, а у вас мужика никогда не было ))) ой, я опять обосрался, но я всегда счастлив и это к лучшему ))) вы все ненавидите меня и сходите с ума от того, как я божественен, а вы нет ))) сейчас еще налью и продолжу вас троллить ))) "
А вы читаете, что он пишет?
))
Отредактировано (2019-07-24 16:16:14)
Он вчера очень забавно вскидывался, когда его аноны прижимали.
Ну и классика «ахаха лоухи не такая все не так ваши попытки бесполезны и совсем меня не волнуют ХРЮЮЮЮ»
Ну и классика «ахаха лоухи не такая все не так ваши попытки бесполезны и совсем меня не волнуют ХРЮЮЮЮ»
Вот это вообще самое прикольное, как он вертелся. Но факты упрямая штука, а они таковы, что:
а) Лоухи состригла (или стрижет) с Вявы какую-то денежку, съездила отдохнуть за его счет
б) в дневнике ни слова ни что боровок ее парень, ни что у них семья, ни что она вообще с парнем ездила
Поэтому влажные фантазии про семью, будущую жону и прочее — исключительно влажные. Я не удивлюсь, если она даже не в курсе.
Дядь Митохондрий, ну пора б уже и меру знать.
Анон. И эта вот животинка пыталась доказать, что у анонов нет жизни помимо холиварки. Вот это вот существо без друзяшек, с наполовину (или больше) придуманной личной жизнью, которое жопу отсюда с самого утра и до глубокой ночи не высовывает.
Другими словами, делая то, что вы делаете, негативно эмоционируя - вы убиваете себя самостоятельно, собственными руками, превращаясь в итоге в живой труп, гниющий изнутри. Это все происходит очень медленно - десятки лет, компенсаторные резервы организма велики. А потом, внезапно, проявляется ))) И все удивляются ))
Это называется кармой ))
И тут анон-гуманитарий, проходивший в универе углублённый курс буддизма в рамках истории религии, а так же истории и культуры Индии, Тибета и Японии, КАК ЗАОРАЛ Вявяш, тебя бы отправили на пересдачу.
И тут анон-гуманитарий, проходивший в универе углублённый курс буддизма в рамках истории религии, а так же истории и культуры Индии, Тибета и Японии, КАК ЗАОРАЛ Вявяш, тебя бы отправили на пересдачу.
такой большой, а в сказки веришь ))
негативно эмоционируя
Эмоционируя. Эмоционируя, нахуй.
Вяв, мы тут разве что орируем. От твоих всратых перлов.
Вяв, мы тут разве что орируем.
никак не могу помешать истерить и не собираюсь )) Наоборот же ))
Анон-гуманитарий, добро пожаловать в клуб
У нас тут очень разносторонний долбоеб, уже не одна отрасль от него пострадала.
А, так вявка так и не понял смысл слова "орать"?
Аноны, вы ему только "угораем" не говорите, он же начнет вещать, что мы суицидники.