Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
про какое "хочется" он все время говорит?
У него некие, возможно, половые проблемы, и он трясет тут ими как знаменем, проецируя? Или... А нет... все-таки трясет
Он пытается вспомнить фразу "желаемое за действительное". Применительно к себе - его подсознание кричит криком, а он и не слышит, бедолага. Совсем сосуды липидами и митохондриями забились от ненавизди к анонам.
Есть у Надежды Лохвицкой один обалденный рассказ с говоряшим названием. Что ни строчка - как про нашего борова, т.к. он типичен
Приведу полностью это Прикрасное, пусть и кабанчик полюбуется, если осилит
Отредактировано (2019-07-24 15:39:50)
Я то настроен максимально дружелюбно и благожелательно, зная, что иных вариантов в механике нет ))) Но ведь даже не в этом дело, каждый убивает сам себя ))) Так что, вы продолжайте ))
Вяв, хочешь, я расскажу тебе секрет? О том, что именно раздражает меня в том, что ты пишешь? Именно вот это - раздражает. Ух, негативная эмоция!
Хочешь? Рискнешь заглянуть?
Это пространство перед выхлопом
Отредактировано (2019-07-24 15:42:06)
Обильное раскидывание смайлов всегда есть признак истерики.
Та не, это просто рефлекс, я всегда внутри улыбаюсь, скобочки ставятся рефлекторно ))) Но я понимаю, почему это так всех злит )))
пойти, что ли, закинуть Вявкин телефон в какую-нибудь службу занятости...
Та не, это просто рефлекс, я всегда внутри улыбаюсь, скобочки ставятся рефлекторно )))
То есть, ты всегда истеришь? Рефлекторно?
пойти, что ли, закинуть Вявкин телефон в какую-нибудь службу занятости...
ну ты конечно имеешь возможность это сделать, и я даже могу потом сменить номер телефона. А зачем? Вот спроси себя ))) Неудовлетворенное чувство мести? Желание хоть как-то причинить неудобство, раз никак иначе не выходит?
Но это ведь будет внутри тебя, твоя натура и самое натуральное днище, о котором тут пишут )) Как с этим жить то потом ))
Отредактировано (2019-07-24 15:50:47)
А зачем? Вот спроси себя ))) Неудовлетворенное чувство мести? Желание хоть как-то причинить неудобство, раз никак иначе не выходит?
ну вот неправда. Желание помочь, благородное на все сто - у взрослого человека должна быть работа, свои деньги, занятость. Ты же сутками не вылезаешь из интернета, это для здоровья вредно.
У тебя есть образование? Сколько классов школы?
А, ты, видимо, новенький, только что пришел ))) Ну проходи, присаживайся )) Но так-то бы хоть ознакомился что ли с сабжем, шапочка там, поиск в гугле и все такое ))
Но так-то бы хоть ознакомился что ли с сабжем, шапочка там, поиск в гугле и все такое ))
да я помню, что висит у тебя где-то анкета рабочая, на которую никто не отзывается и нет заказов...
ладно, пишу, что образования нет, но согласен на любую работу.
ну ты конечно имеешь возможность это сделать, и я даже могу потом сменить номер телефона. А зачем? Вот спроси себя ))) Неудовлетворенное чувство мести? Желание хоть как-то причинить неудобство, раз никак иначе не выходит?
Совсем сосуды закупорило, уже желание помочь человеку за месть воспринимает
шапочка там
Из фольги?
Совсем сосуды закупорило, уже желание помочь человеку за месть воспринимает
видать, для него работать - страшное зло, а помощь в поиске работы - пытка, достойная Рейха
Из фольги?
непременно ))) Куда ж без шапочки из фольги ))) Вот, некоторые дамы не слушают добрых советов, у них и истерика прогрессирует ))
Анон пишет:Из фольги?
непременно ))) Куда ж без шапочки из фольги ))) Вот, некоторые дамы не слушают добрых советов, у них и истерика прогрессирует ))
Ну дык ты тоже свои же советы явно не слушаешь. И какой пример ты глупеньким анонимихам подаешь? Ай-яй-яй, нехорошо-то как получается.
Отредактировано (2019-07-24 15:59:47)
Ну дык ты тоже свои же советы явно не слушаешь. И какой пример ты глупеньким анонимихам подаешь? Ай-яй-яй, нехорошо-то как получается.
каюсь, виноват ))) Ладно, тогда без шапочек ))) Хотя они красивые ))
А потом протяни монетку своему тренеру. Символически, конечно, но... Но знаешь, у него есть такой специальный кармашек для них.
Обожеда, анон, нам нужно больше кроссоверов
даже обидно, что боровок их так и не вдуплит.
Кстати, да, юмор с тренером не понял )) Но, наверное, это очень смешно )) Это очень хорошо, когда смешно, психосоматика одобряэ ))
Обожеда, анон, нам нужно больше кроссоверов
нивапрос. Поехал Вявя в Европу, как обычно, завернул в Будапешт... Ты же любишь Будапешт, Вявя? Красивый город. И знаешь, жить в отеле - уровень низшего класса, тебе я советую снять квартиру. Есть одна семейная пара...
Кстати, да, юмор с тренером не понял ))
да всем похуй, че ты там понял, не с тобой разговаривают
да всем похуй, че ты там понял, не с тобой разговаривают
а, тогда ладно )) Пообщайтесь )) Дружба - это чудо ))
А вообще вявон расслабил тут булки, решил что аноны слезут с неудобных для него тем.
Авотхуй
Мы тут ещё и про заботу о близких не закончили, и про пиздеж о Европе, и про Лоухи, которая возможно не знает, какие на неё там планы строятся.
Кстати о «мне так хочется, а значит правда»
Тебе так хочется, и ты пляшешь тут, пытаясь доказать что анонам ты страшно интересен. Тебе хочется - и ты выгораживаешь себя, рассказывая какой ты герой. Жену родителям сплавил, Лоу насекомых никак не потравишь, но герой же! Добытчик.
О этот волшебный грибопониленд
Отредактировано (2019-07-24 16:09:25)