Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
А фаноны, повторюсь, огненные.
И аноны тоже огонь поди? ))
ах, если бы, если бы... С него все и начинается, но за все время так и не удалось раскочегарить печечку даже массово, совсем искорки потухли... Зато вот такое выдавливается запросто )))
Но оно же низкокачественное, нельзя же так к людям относиться, без уважения, отливая такое... Огоньку бы... Могётё? Постарайтесь пожалуйста ))
больше эмоций, боров!
Я тоже зафанонил деревня-ау
Фанон с какой нибудь дояркой Маней мне тоже по душе
Свееет озарил твою свиную тушу
Нееет, пламя жопное уже и не потушишь
Свееет озарил твою свиную тушу
Нееет, пламя жопное уже и не потушишь
Анончики, я вас люблю, вы такие талантливые! Стихи просто огонь! И такие длинные, полный восторг!
Вы пока попридумывайте побольше стихов, к вечеру приду проверю ))) Конечно, желательно, чтобы творчество было красивым и качественным, о чем-то позитивном или хотя бы было смешно, а не детский садик. Но тут уж кто на что способен, понимаю ))
Отредактировано (2019-07-24 11:20:59)
Первое правило горящего пукана - никому не демонстрировать горящий пукан?) Вя, но мы же видим все равно. А ты и правда поди проветрись что ли, пока не порвался.
"горящий пукан", "сгореть со стыда", "испепелить взглядом", "полыхнуть яростью", "гореть ненавистью" и так далее - это ведь всё не метафоры ))) Эх, если бы хотя бы это было... Но все потухло в анончиках, все то изначальное, из чего возгорается огонь, а в конце становится отблеском света, который светит и не обжигает, как огонек свечи, возле такого человека приятно посидеть погреться. Но, увы и ах ))
Отредактировано (2019-07-24 11:32:51)
Погреться? Вявон, у тебя, как у свиньи, температура туши должна быть градусов 39-40
Не говоря уже о том, что ты сам хорошо всех отапливаешь своим полыхающем филеем уже вторые сутки.
Отредактировано (2019-07-24 11:41:43)
Нуачо. Ведь если женщине хочется - наверное так оно и есть ))) Написанному - верить )))
Иначе это было бы так нечестно, так несправедливо, когда хочется, а нет... показалось )))
Отредактировано (2019-07-24 11:47:43)
хихи, нашел еще пятый вариант про ослика ))
Ну и источник, стихи Маршака ))
Открываешь, последнюю страницу темы, думаешь, что что-то интересное, а там большая часть постов - Вявкин бомбеж. Когда сабж настолько уныл, что на каждый пост в 2 строчки строчит по нескольку ответов. Конечно, боровок, все нагладно видят как у тебя не бомбит
Отредактировано (2019-07-24 13:00:44)
ну так вы же отлыниваете, тему вести не хотите, всё приходится делать самому... Лентяи!
Ну так да! Сам сервируешь, а мы над тобой ржем. Нет сервировки -> тема затухает. Молодец что осознаешь, садись, 5.
ой, ну ладно, нытик
вот у тебя, смотрю я, есть свободное время. Это хорошо. И деньги есть, это тоже хорошо. Я считаю, что взрослому человеку с отличной зарплатой просто необходим профессиональный тренер по финансам, который поможет преумножить твои доходы в четыре раза за считанные дни. И я даже знаю одного такого! Замечательный отец и муж, с огромной нежностью и трепетом относится к мужчинам... И живет рядом с тобой почти - в Анапе! Ты сможешь приезжать к нему на консультации лично.
Главное, когда приедешь - сразу скажи: простите, я немного опоздал - ехал на маршрутке, на нее билет стоит 120руб.50коп, вот 50коп. сдачи осталось, куда бы деть...
А потом протяни монетку своему тренеру. Символически, конечно, но... Но знаешь, у него есть такой специальный кармашек для них. Правда, там хранятся презервативы, но знаешь, если ты сделаешь все, как я говорю - у него появится повод их вынуть...
О, вява все пляшет и просит внимания. Держи, лапушка-жопочка. Тебя читают, тебе отвечают даже. Расскажи ещё про внутренний мир анонов и погрозить мистической карой не забудь.
Главное, когда приедешь - сразу скажи: простите, я немного опоздал - ехал на маршрутке, на нее билет стоит 120руб.50коп, вот 50коп. сдачи осталось, куда бы деть...
он может на байк-такси приехать. это было бы ккомбо!
Но Вявя, ты перед поездкой отрасти бороду, тебе пойдет
Расскажи ещё про внутренний мир анонов и погрозить мистической карой не забудь.
кары ведь не какие-то там мистические, а вполне реальные психологические )) Психосоматика ))) Всё сделает именно она и ничто иное, только этот слой доступен для непосредственного оперирования в связи с реальностью.
Мистика ведь не работает сама по себе, в отрыве от реальности, есть вполне конкретные механизмы. Сам подумай - как может работать что-то мистическое, если оно не проявлено? Никак не может ))) А вот зная механику - вполне можно бросить мелкий камушек в воду и устроить наводнение. Или бросить спичку и сжечь человека дотла в истерике. Механика очень интересная и разнообразная, кто ее знает - тот тобой и управляет ))) Психосоматика, транс, вера, наведение иллюзий, управление вниманием, сужение фокуса внимания, массовая индукция и так далее... И всё происходит у тебя внутри и не где-то еще ))
И чего я такой добрый... Все секреты рассказываю... Хотя нет конечно, это пока третий-четвертый класс, дальше еще интересней )))
Отредактировано (2019-07-24 14:28:17)
Или бросить спичку и сжечь человека дотла в истерике.
То-то ты и горишь неделями напролет, свинья.
То-то ты и горишь неделями напролет, свинья.
просто слова ведь не работают ))) Не работает когда просто "хочется". Нужно еще и "воспринимается", и "знается", и "можется" ))) А когда не можется - это немощь ))) И обидно ничего не воспринимать, да? ))
Отредактировано (2019-07-24 14:18:38)
как-то так ))
есть вполне конкретные механизмы. Сам подумай - как может работать что-то мистическое, если оно не проявлено? Никак не может ))) А вот зная механику - вполне можно бросить мелкий камушек в воду и устроить наводнение. Или бросить спичку и сжечь человека дотла в истерике. Механика очень интересная и разнообразная, кто ее знает - тот тобой и управляет ))) Психосоматика, транс, вера, наведение иллюзий, управление вниманием, сужение фокуса внимания, массовая индукция и так далее...
И чего я такой добрый... Все секреты рассказываю... Хотя нет конечно, это пока третий-четвертый класс, дальше еще интересней )))
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
▼и финальная доза визуала на сегодня ⬍Фанонящие анончики, вы прекрасны и я вас люблю
Я конечно понимаю, что это глас вопиющего в пустыне.... но...
И аноны тоже огонь поди?
Вот на картинке под катом у вявы валарауко, что он хотел этим сказать? Что аноны - могущественные "стихийные" айнур? Или как всегда бзднул в лужу, думая что постит аццкого демона, а тут для определенной части всем известного фандома вполне отличная аналогия? Столько вопросов
Но Вявя, ты перед поездкой отрасти бороду, тебе пойдет
Аноооон, он же будет похож на сельского попа ! Да и вообще, судя по густоте усиков, это будет выглядеть как "на пизденке волосенки как у зайца на губах"