Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Какие красивые мужики в русской деревне? Там одна алкашня и пенсионеры.
думаю, отец Лоухи долго искал, старался и нашел нормального. Редкость, но бывает. А на фоне Вяви не шибко сложно быть лучше.
Вообще-то Лоухи писала, что живет на свои накопления. Интересно, она в курсе, что ее уже содержат, оказывается.
С другой стороны, как я уже писал, слухи, что Лоухи не дура попросить денег по личкам, так что, я хз.
почему именно тебе так сильно хочется хоть как-то подгадить.
мне не хочется, я тут представляю счастливую жизнь Лоухи - отремонтированный дом, надежный помощник, отличный секс. Ну и ты, дурачок, где-то в переписке.
Но секс, да, думаю, у такой аппетитной девушки точно есть, пока бледный дрочер Вявя в интернетах распинается.
Даже на содержании никак не получится подловить ))) Семейный бюджет, он, какбэ общий ))) Ничего тут не предъявить. Ну, кроме зависти, конечно, тебе ж на карту денежка не капает ))
очень хочется хоть как-то подгадить, да? )))
Помилуй, откуда такие мысли? Не нужно свои больные мечты на анонов проецировать, Вявя, нехорошо!
тебе ж на карту денежка не капает ))
мне капает, я, помимо работы, две квартиры сдаю. Мне можно продолжать?
Семейный бюджет, он, какбэ общий
Ты пенсию ее бати что ли таскаешь?
Помилуй, откуда такие мысли? Не нужно свои больные мечты на анонов проецировать, Вявя, нехорошо!
Просто почему-то так показалось ))) Наверное, моя недоработка, записал ))
Держите видосик, доброанончики, на сон грядущий ))
https://vk.com/video37367574_456239099
Отредактировано (2019-07-24 01:05:41)
Аноныыыыыыыы. Всё, я добит и повержен.
Семейный бюджет
Воу-воу, полехче, бро. Она о тебе даже как о парне не упоминает, какая семья? Ты бы как-то дрочил в меру.
Аноныыыыыыыы. Всё, я добит и повержен.
Ох да
и вот такой вот паренек колет дрова, весь вспотевший, блестит на солнце, и Лоухи выносит ему водички попить
Мне можно продолжать?
А в России отдыхаешь? В клубе богачей состоишь?
Так ви думаете, что в интернете люди пишут все свои мысли? ))) Правда? )))
А в России отдыхаешь? В клубе богачей состоишь?
Вот в России не отдыхаю, каюсь, грешен.
и вот такой вот паренек колет дрова, весь вспотевший, блестит на солнце, и Лоухи выносит ему водички попить
...в легком сарафанчике, открытом, чуть просвечивающем.
Вот в России не отдыхаю, каюсь, грешен.
Тады правов не имеешь.
Так ви думаете, что в интернете люди пишут все свои мысли? ))) Правда? )))
мы да, пишем. Вот сейчас мы уверены, что девушка в возрасте Лоухи скорее всего любит секс. Хороший. Регулярный. А то и дважды в день.
Посмотри вон на картинки выше... потом на себя... потом опять на картинки...
Что вы никак не поймете, аноны. Нищие вы все духом и кошельком, потому что у вас нет Вяви. О чем с вами говорить.
Но Вявя добрый, может стать и вашим парнем вдруг вы дадите, ну вдруг
Вот сейчас мы уверены, что девушка в возрасте Лоухи скорее всего любит секс. Хороший. Регулярный. А то и дважды в день.
Благо, природа одарила ее щедро, в отличие от тебя, Вявя, потому что ты ну такой асексуальный с этой своей мордочкой хорька, редкими волосенками и дряблым тощим тельцем.
...в легком сарафанчике, открытом, чуть просвечивающем.
и спрашивает, мол, сколько я должна за работу?
А он парень деревенский, простой, смущается так и говорит - поцелуешь меня и хватит
и в сарайчик идут, в сарайчик, чтоб папа не увидел и не помешал
ну дешевый же развод ))) Пытаться поссорить двух людей тем, что кто-то там изменяет друг другу ))) Старшая садиковская группа )))
Вы ведь так и не поняли, суть ведь не в "я! моё! всё мне! да я! ах ты не подчиняешься! мы мне изменяешь! я! я! я!".
Суть ведь в обратном ))) Доставить радость другому человеку, а не себе ))) Просто так, без выгоды себе ))) Как материальной, так и психической и какой угодно. Это ведь зеркальное мерило, за зеркалом всё по другому ))) Даже, ну, если гипотетически предположить измены - они не имеют никакого значения вообще ))
Отредактировано (2019-07-24 01:12:45)
Самое забавное, что вавка прямо-таки герой наоборот того пошлого стереотипа, что женщины в гражданском браке считают себя семейными, а мужчины свободными. Только у них Лоухи явно считает (и правильно считает), что той поездкой нашему борову ничем не обязана, а дурачок ее уже в жены записал.
и в сарайчик идут, в сарайчик, чтоб папа не увидел и не помешал
Да папа наверняка сидит на кухне и понимающе улыбается. А то, не дай бог, человек пожилой, нездоровый, увидит отэтого "зятька", хилого, бесполезного и пиздливого, так еще и поплохеет.