Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
да, с насекомыми косяк ))) Тут уели ))) ползают, панимаш!
жизнь сложная штука, за каждым насекомым поди уследи... Но мы работаем над этим ))
Отредактировано (2019-07-24 00:39:37)
Именно! Каждый дурак может быть счастлив в апартаментах на Бали. А ты попробуй на галечном грязненьком пляжике, попробуй. И каждый дурак может решить свои проблемы с кожей при помощи сертифицированной косметики. А вот совсем другое дело самому вырастить травку, собрать, высушить, отвар сделать — вот где простое некупленное счастье.
Я думаю, купить недорогую магазинную косметику не только проще, но и дешевле (время - деньги, особенно для фрилансера). Лоухи просто упоролась по домашней косметике, хобби такое, пусть развлекается.
Лоухи просто упоролась по домашней косметике, хобби такое, пусть развлекается.
спасибо, анончик!
Правда, она пишет, что магазинная эффективнее, но да, зачем ей результат.
А в 30 то лет зачем она, косметика? Кожа упругая, молодая, старость еще не пришла, морщинок нет ))) Не, я не отрицаю косметику, но зачем )))
Отредактировано (2019-07-24 00:43:29)
А в 30 то лет зачем, она косметика?
Бляяяяяяяяяяяя...
Ну вот она жалуется на высыпания. А это неприятная вещь. Но да, зачем косметика, раз вявя не понимает, значит, не нужна.
Бляяяяяяяяяяяя...
Ну анон, главное, тратиться не надо. Это очень важно.
(Жду откровений, что все богачи очень экономны).
Я думаю так, что женщине виднее чем ей пользоваться и что покупать. А вы как думаете? ))
жизнь сложная штука, за каждым насекомым поди уследи... Но мы работаем над этим ))
у нее прямо сегодня ночью ползают над головой насекомые. И вчера. И позавчера. И завтра будут.
Пока не придет мужик, который увидит это, позвонит сразу соседу, который скинет номер травителей, те приедут через час, а через сутки ни одного насекомого в доме не будет. Лоухи в благодарность чаем своим угостит, а то и обедом, мужик увидит, как она сама дрова таскает, встанет, пойдет и притащит ей...
И она пригласит его в гости снова. И снова.
Пока ты срешься на холиварке, мнешь писюн с торжественным "в будущем" и "работаю"...
Знаешь, отец Лоухи наверняка знает, где достать дочке холостого парня. Он болеет, сам понимает - она одна останется, помощи ждать неоткуда. Так что 100% он уже подыскивает варианты. А она девочка неизбалованная, ей и впрямь наколотых дров хватит, чтоб глаза загорелись.
Потому что ух ты, дрова есть, а руки не болят, и спина не болит.
А ты будешь сидеть и обещать, что когда-то, когдаааа-то ты решишь все проблемы.
Удачи)
Отредактировано (2019-07-24 00:46:27)
Я думаю так, что женщине виднее чем ей пользоваться и что покупать. А вы как думаете? ))
именно так и думаю. И она пишет, что считает - покупная лучше.
А я думаю, что когда человек пишет, что у него с тем и тем, и тем, и тем проблемы — то это значит, что у него есть запрос на их решение. А игнорировать это тоже выбор, но тогда не надо чесать какой ты весь заботливый и самоотверженный.
А прикиньте, аноны, что если Лоухи не в курсе, что ее уже записали в копии любимой жены и на всю холиварку рассказывают, как будут осчастливливать.
А вы как думаете? ))
Я думаю, что неча бабу баловать, все правильно, заварит травку, не развалится.
А я думаю, что когда человек пишет, что у него с тем и тем, и тем, и тем проблемы — то это значит, что у него есть запрос на их решение.
вон она послала запрос, пожаловалась на звонки. Что Вявя сделал? Посрался на холиварке. Защиииитник. Супергерой. Каменная стена.
Вот больше и не жалуется, поняла, что бесполезное болото
А прикиньте, аноны, что если Лоухи не в курсе, что ее уже записали в копии любимой жены и на всю холиварку рассказывают, как будут осчастливливать.
Тогда, как я и говорил, вселенная ввв получит AU и аноны будут защищать уже её от вявы. А потом мы вместе сформируем вввольтрон. Или лоухотрон. Неважно.
Кстати, а в тридцать лет самый расцвет сексуальной жизни у женщины. Вявя, как там часто ты ее трахаешь, раз в сколько дней?
Уууу. Ну точно, пойдет на речку местную, а там мужики купаются, красивые, загорелые, уууух. А ей что, опять дома дрочить втихую?
Ох, недолго она так протянет, недолго)
Отредактировано (2019-07-24 00:54:17)
Аноны с фанонами про мужиков, астанавитес!
потому что следующим логичным шагом будет начать вкидывать картиночки
нет, продолжайте, продолжайте
Отредактировано (2019-07-24 00:56:54)
именно так и думаю. И она пишет, что считает - покупная лучше.
ну, значит купит, деньги то на карте есть ))) Забыл сказать, они у нее всегда там есть и поступают автоматически ))
Аноны с фанонами про мужиков, астанавитес!
сложно, ибо уж очень горячо картинка выглядит
Главное, вовремя пиздеть Вяве, что он единственный и лучший, грязный пляж предел мечтаний, а воспитание его дочки лучшая реализация в жизни, и больше ничего и не надо. Написала, сказала, что за травками, из инета вышла, а там, у калитки, уже Сережка, местный тракторист, который ее, Лоухи, на руки поднять может и через всю деревню пронести...
очень хочется хоть как-то подгадить, да? ))) К сожалению, ну никак не выйдет... Ну вообще... Ну никак ))) Ну нет таких возможных действий, что бы ты там ни сделала ))
абыл сказать, они у нее всегда там есть и поступают автоматически ))
вот это правильно. Сереже-трактористу уже куплен новый мотоцикл, чтоб по вечерам за Лоухи заезжать и кататься. Небо там, звезд много-много...
ну, он сам копил, конечно, твоих копеек только на руль хватило. но не переживай - когда он трахает ее на этом мотоцикле, она держится за руль и думает о тебе
Какие красивые мужики в русской деревне? Там одна алкашня и пенсионеры.
Подумой лучше над тем почему именно тебе так сильно хочется хоть как-то подгадить. Ну хоть в чем-то...
Что тобой управляет? В чем причины и истоки? Ответ тебя удивит ))
Отредактировано (2019-07-24 01:01:24)