Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы". Старый Слоупок
Великий интеллектуал не знает сколько у человека полов? (Спойлер: не только биологический).
Ну как не знать. Паркетный, линолеумный, керамогранит... Все и не сосчитать
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы". Старый Слоупок
Ой, а теперь вы в белый плащик нарядились и грозите мне пальчиком, укоряя в бессовестности? Как же так... Ну дела...
А ты не юли. Именно ты тут всех курощал и взывал к морали, а теперь обосрал ты свой белый плащик. В очередной раз. Как же так?
К нам такие чудеса только начинают приходить
Если что, первая клиника по смене пола была открыта в 70ые годы в москве. С тех пор запрет на смену пола так и не ввели.
Ну как не знать. Паркетный, линолеумный, керамогранит...
Хромосомный, гендерный, эндокринный и прочие...
Если что, первая клиника по смене пола была открыта в 70ые годы в москве. С тех пор запрет на смену пола так и не ввели.
А вот что если представить, что мне пофиг до вашего пола? И что я уважаю ваше право на самоопределение? И вообще уважаю вас, как человека. Как-то всё и иначе становится, да? Но, возможно, это должно быть двусторонне?
Боже, давайте попробуем без трансосрача
Тоже очень хочется, да
А вот что если представить, что мне пофиг до вашего пола?
А если представить что будь это так ты бы не приперся ко мне в днявку, вереща о моем члене?
Особенно много это говорило о твоем уважении меня как человека, культуре, воспитанности и интеллекте.
Ладно, завязываю. Оно просто неумное.
Втроем втройне веселей
А вот это уже интересно, в прошлый раз когда лыцарь плясал тоже этот ник всплывал, вносили уже сегодня ссылку.
Ладно, завязываю. Оно просто неумное.
Это уже давно было понятно.
А вот это уже интересно, в прошлый раз когда лыцарь плясал тоже этот ник всплывал
А некую Токио не вносили? Ник на английском, если что. Просто у втроем такой цивильный дневник, я не представляю что она должна была бы дунуть чтобы так плясать.
Ну ни фига себе жара пошла! Стоило отойти на полчасика.
А некую Токио не вносили? Ник на английском, если что. Просто у втроем такой цивильный дневник, я не представляю что она должна была бы дунуть чтобы так плясать.
это он. и он плясал уже много раз
А вот что если представить, что мне пофиг до вашего пола? И что я уважаю ваше право на самоопределение? И вообще уважаю вас, как человека. Как-то всё и иначе становится, да? Но, возможно, это должно быть двусторонне?
Так пофиг, ну так пофиг, что аж в дневник к юзеру пришел плясать.
И так уважает право на самоопределение...
Мы уже поняли, что ты тупой, но ты хоть запоминай что писал-то.
Ну просто в голове не укладывается. Вот родилась женщина. У нее внизу есть половые губы, внутри влагалище. Сиськи потом выросли. А тут вдруг раз - и не женщина больше. Гугл фшоке.
Так тот же самый вопрос задал про хуй и яйки. Интересно стало, такое чудо природы.
Чо, правда? То есть вы не женщина, но хуя с яйками у вас нет. А кто же тогда вы? Это этот модный пол европейский, который третий?
А хуй имеется? И яйки.
Я не женщина, я фтм, справка имеется. Либфеминист.
Вот, кстати, спасибо вам, дорогой трансвестит, за такой яркий выход. Думаю, вы сделали не только мой день. А то никто тут не верил...
Нео, да как ни крутите, а хуя нет, яек нет. Рано вам в мужики. В евнухи разве.
какая-то детная Втроем втройне веселей
Лол
ой, та вы шо, есть куча других вариантов. Более изысканных и болезненных. И ни один в голову не придет, некуда приходить.
Бля, один-в-один же уже это было... Кукишевский друг что ли так же голосил, или еще кто.
Память дырявая( Но точно так же грозился Чем-То Страшным и быстренько слился с панамкой в руках, конечно.
Положу всех на лопатки интеллектом, вы тут тупые серые чмошники
@
Не может понять, что делает кнопка "цитировать" в углу комментария
Ох интеллектуал ебать, сверхразум просто
обожрался, шик, спасибо что не побанили дурачка
Нео, это ведь только если представить. Но ведь для этого требуется усилие и взаимное согласие обеих сторон при их непротивлении.
А так вы нечто бесполое, гермафродит с первичными женскими половыми признаками. Я с вами даже на вы, ибо моск мой потек от натуги представить такое.
Отредактировано (2019-04-03 16:55:54)
Оффтопный вопрос: а что, реально есть мужики, которые свое, так сказать, богатство, яйками зовет?
Мне не попадались как-то.
Оффтопный вопрос: а что, реально есть мужики, которые свое, так сказать, богатство, яйками зовет?
Мне не попадались как-то.
Так вы у Неосамураихи спросите, она в курсе
Отредактировано (2019-04-03 16:57:24)
Вот теперь я на сто процентов уверился, что это хуеносец. Только их так беспокоит вопрос наличия/отсутствия хуя.
кстати, точно же втроём веселее, вот бы отдельную тему, может бы что жирное всплыло как у кулцхера
Только их так беспокоит вопрос наличия/отсутствия хуя.
Крайне болезненная фиксация. Откуда такая любовь к хуям?