Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Не поверите, я так рад, что вы так сильно переживаете за счастье другого человека ))) Это очень... По-человечески )))
мы не за тебя.
но мне искренне жаль девушку, которая живет с насекомыми, пашет неработающими руками в огороде, не может даже крем купить, но собирает какие-то травки, как-то старается, пытается. еще и за отцом ухаживает. Без помощи, без поддержки, не сваливая на болезнь, не ленясь. Молодец она.
Ну а ты беспомощное чмо, тебя не будет жалко, даже если тебе почки в подворотне отобьют
Да что ты несешь, убогенький.
Да ну че ты( При помощи Google Earth столько, сколько вявон в интернетах сидит — пять раз можно. Всю землю.
Вяв, Лоухи же девушка. Ей, наверное, хочется красивую улыбку. Ортодонт это дорого, очень, но...
Ну слушай, Вява сам без красивой улыбки живет и Лоухи проживет, ниче страшного.
отель в центре Парижа
Оооо, целый ОТЕЛЬ, да ещё и в ПАРИЖЕ!
Только вот пока ты не уточнишь название (а ты его не уточнишь), это может быть и сраный хостел за 30 евро
Срань господня, Париж.
Биарриц с Куршевелем аж полегли от такой невиданной роскоши
Отредактировано (2019-07-24 00:30:55)
А сколько щас вяве? 10-15 лет назад небось съездил в Болгарию и Польшу - всяяяя евроооопа, ух, ты смотри! А сейчас то уже денюжек то не хватает у мильёнера. Про остальное анон выше сказал. Тут скататься в столицу в трехзвездочный отель - это не все объездил, это на сколько мамка вывезла, кек.
К слову, у дочери проблемы с учебой,
закончила год на четверки и пятерки, пополам )) Сама )) В чем вы видите проблемы? ))
Я, к слову, Лоухи не симпатизирую от слова совсем, но признаю, что она реально куда тяжелее работает, чем вява, несет больше ответственности (папы-профессора ей судьбой не отвалило) и таки хотя бы этим может заслуживать какого-то уважения. В отличие от этого пиздабола.
Да что ты несешь, убогенький. Ты под Европой что имеешь в виду? Польшу? Украину?
нет, всю )) Кроме севера и Швейцарии все страны )) В Париже раза 4 был ))
закончила год на четверки и пятерки, пополам )) Сама )) В чем вы видите проблемы? ))
В том, что это начальные классы, а у нее уже сложности, хотя реально учеба еще толком и не началась. Но ты вряд ли в курсе, это же интересоваться надо.
нет, всю )) Кроме севера и Швейцарии все страны )) В Париже раза 4 был ))
Но пруфов не будет, зачем
Зато обосранный пляжик во всех ракурсах сфотан.
В том, что это начальные классы, а у нее уже сложности
хм... А в чем сложности то, если в году половина пятерок и половина четверок? На что рекомендуете обратить внимание? ))
Ну слушай, Вява сам без красивой улыбки живет и Лоухи проживет, ниче страшного.
но я фаноню, как Лоухи бредет по лесу, собирает себе траву, чтоб чай был, а навстречу мужик. Местный. И вот закрутилось у них.
И он говорит ей, ахуевшей - ты че, какие тебе дрова, сам наколю. И траву сам косить буду. Вот чай можешь сделать.
Насекомые? Да ерунда это, дело житейское, вся деревня знает людей, которые травят, завтра их и приведу.
Ремонт в доме хочешь? Ну давай ремонтировать. Конечно, я ремонтом займусь, не ты ж пол перестилать будешь, я что, не мужик, что ли?
И сидит Лоухи, смотрит, как мужик ее дрова колет, рубашку стянул, а там плечи широченные, накачал руки-то деревенской работой, и загорелый весь, сутками же на улице - то грядки вокруг дома копает, то дрова колет, то забор чинит... И глаза-то загораются у девочки, и рисовать-то ей хочется, и на фоточках не только цветочки да котики мелькают...
Да ладно, аноны, чего вы не верите, автобусные туры, как вява привык, недорого же совсем, у меня мама-пенсионерка так ездит).
Но пруфов не будет, зачем
да полно пруфов то во всех соцсетях, было бы желание ))) Но это же как с тегом "дом". Раз хочется - значит так и есть ))
Анон всё ещё не может перестать орать с Парижу как показателя крутости. Ажно четыре раза. Ах, какая роскошь. Кому же такое достанется, нет, срочно тащите под венец Дашу.
На что рекомендуете обратить внимание? ))
Тебе ж даже в дневнике писали, не помнишь)? Что проблемы у нее с дисциплиной, уроки ты ее делать не приучаешь.
Тебе ж даже в дневнике писали, не помнишь)? Что проблемы у нее с дисциплиной, уроки ты ее делать не приучаешь.
А, ну хорошо, обращу внимание )) Это всё из реального без домыслов, чем можете меня пристыдить? ))) Буду работать над безупречностью дальше )))
И сидит Лоухи, смотрит, как мужик ее дрова колет, рубашку стянул, а там плечи широченные, накачал руки-то деревенской работой, и загорелый весь, сутками же на улице - то грядки вокруг дома копает, то дрова колет, то забор чинит... И глаза-то загораются у девочки, и рисовать-то ей хочется, и на фоточках не только цветочки да котики мелькают...
Да вполне возможно. А почему нет, в дневнике ни о каком вяве-возлюбленном ни слова, это опять вявкины влажные фантазии.
Кому же такое достанется, нет, срочно тащите под венец Дашу.
Я тут с ужасом подумал, что Даша может не согласиться. Она в Мск желает проживать, а Вява еще не настолько богат.
Отредактировано (2019-07-24 00:36:13)
но я фаноню, как Лоухи бредет по лесу, собирает себе траву, чтоб чай был, а навстречу мужик. Местный. И вот закрутилось у них.
Аноооон
Отлично пишешь, я аж сам замечтался.
Да с местного реально хоть толк будет и помощь, а не пиздеж без умолку.
Да вполне возможно. А почему нет, в дневнике ни о каком вяве-возлюбленном ни слова, это опять вявкины влажные фантазии.
ну так да. Проблемы-то у нее реальные и каждый день. Если вдруг будет человек, который просто придет и начнет их решать - без загибания пальцев, без понтов, без обещаний, а просто и по-мужски - надо тебе дрова? Где топор лежит? Забор, гляжу, покосился, ну-ка я его.., насекомые ползают? Да решаемо, все, можешь босиком ходить - Лоухи влюбится до одури, потому что да, чужое тепло, участие и благодарность, особенно для человека, который тащит на себе много в одиночку и устал, будет как свет маяка в ночи. Не обещания когда-то там где-то там что-то там, а вот - пришел, сделал, не возомнил себя героем за это.
Отлично пишешь, я аж сам замечтался.
спасибо, анончик
Даша может не согласиться
Анон! Зато мы сможем разыграть сцену «Принц Али», как в Аладдине!!
Зойчем Москва, когда он всю Европу в гуглмапс объездил и в Париже был четыре раза!