Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#5426 2019-07-24 00:15:05

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

богатые в России

Завыл гиеною в ночи.
Какие же бедные отсталые люди отдыхают в Европах или там на Бали.

#5427 2019-07-24 00:15:35

Анон

Проснешься утром, часов в шесть, пора ж траву косить. Смотришь - по тебе жук ползет, а стене еще десяток, шуршат обоями. А ты смахнуть не можешь, рука опять онемела, пальцы отказали. А встать-то надо, отец больной, куда он без тебя?
А ты и улыбаешься, и думаешь - как хорошо, что у меня есть Вявя, срется на холиварке, родной мой. Пока я нерабочими руками дрова таскаю, он, лапочка мой, на десять анонов накричит. Как же мне все завидут, чудо какое!

#5428 2019-07-24 00:15:50

Анон

Анон пишет:

Когда мужчина любит женщину и ребенка, заботится о них и делает все для них? ))) Потому ты и злобная такая...

Но мы вот и пытаемся выяснить, что же ты делаешь для любимой Лоухи.

#5429 2019-07-24 00:15:50

Анон

Анон пишет:

Не на маршрутке в грязь.

э... Какая маршрутка ))) Мы на мерседесе ездили по Абхазии )) "Маршрутка" - это единственная машина, которая могла пройти по Кодорскому ущелью на самый протяженный сплав черноморского побережья, длиной 25км ))

#5430 2019-07-24 00:15:51

Анон

Анон пишет:

не все меряется деньгами )) Иногда человеку хочется погулять по лесу и собрать траву ))) Это что-то непристойное? )))

Та нет. Прогуляться и собрать грибы ради вкусной нямки - отличное время препровождение. И совсем другое, когда обещавший, что все будет, вявон, нихуя не дает бабла и ведет себя как маленький капризулька, которого должны любить безвозмездно а с него ничего и не требовать. И съезжает с темы, как только его тычут сопливым носиком в откровенные противоречия между его пиздежом и реальностью. Так что, как ты там говорил, можно пиздеть что угодно - люди поверят. Вот ты и пиздишь, только поверить не можешь, что тебе не верят ни разу.

#5431 2019-07-24 00:16:45

Анон

Анон пишет:

поэтому так и не понял смысла этой поговорки — она не про богатство, а про соотношение цена/качество

нет, анон )) Жизнь не про соотношение цена/качество. Жизнь про то, сколько ты радости доставил кому-либо в своей жизни. Доставил ноль - и цена твоей жизни ноль ))

Отредактировано (2019-07-24 00:18:27)

#5432 2019-07-24 00:16:47

Анон

Анон пишет:

Какая маршрутка )))

а которая после автобуса и электрички) твой же коммент вносили, ты все подробно расписал)

#5433 2019-07-24 00:17:09

Анон

Анон пишет:

Мы на мерседесе ездили по Абхазии

Еще один охуительный курорт для богатых. Вява, ну не позорься. Да, у тебя нет денег на Европу, острова, Израиль, Мексику, но это не стыдно. Стыдно вот этой ссаниной тред заливать.

#5434 2019-07-24 00:17:39

Анон

Анон пишет:

та Европу я всю объездил еще лет 10-15 назад )) Кроме севера ))

#5435 2019-07-24 00:17:40

Анон

Анон пишет:

Жизнь - про то, сколько ты радости доставил кому-либо в своей жизни. Доставил ноль - и цена твоей жизни ноль ))

Да, мы поняли твое кредо. И главное, эту радость стараться доставлять бесплатно.

#5436 2019-07-24 00:18:12

Анон

Анон пишет:

та Европу я всю объездил еще лет 10-15 назад )) Кроме севера ))

А вот Лоуха нет. И твоя дочь тоже. Но дай угадаю: они не хотят, да)?

#5437 2019-07-24 00:18:55

Анон

Анон пишет:

не стесняйся, добавляйся в ПЧ, все будет )))

#5438 2019-07-24 00:19:01

Анон

В страшном сне не приснится, вявон. С таким куском говна дело иметь.
Спасибо, нахуй мне твои курорты в ебенях сдались, я сама себе отлично заработаю на отдых в приличных и комфортных условиях :lol:

Отредактировано (2019-07-24 00:19:58)

#5439 2019-07-24 00:19:46

Анон

Анон пишет:

Да, мы поняли твое кредо. И главное, эту радость стараться доставлять бесплатно.

Цена не имеет значения, но, конечно, без денег никак... Но и с деньгами могу помочь. Без срока действия и конкретных сумм. Попроси.

#5440 2019-07-24 00:20:08

Анон

Анон пишет:

я больше угадаю. Тогда была жива жена, жена и оплачивала. Жена умерла, кормушка прикрылась, привет, Абхазия.
Но да, Лоухи не хочет в Рим, например. Или там на Кипр. Или на Бали. А на Бали, Вявя, просто волшебный океан. Надеюсь, твоя дочь заработает себе на поездку и увидит его вживую.

#5441 2019-07-24 00:20:18

Анон

Анон пишет:

чо, не снилось такое? Когда мужчина любит женщину и ребенка, заботится о них и делает все для них? ))) Потому ты и злобная такая...

:lol: заявление от пиздливого вяви прям заставит меня уверовать, да. Учитывая, что я видел реально любящего мужа, который ради семьи последнее отдавал. А не как ты - только пиздел в инотрнетиках кокой ты дохуя самоотверженный. Так что, упс, рядом с реальными людьми ты, получается, какая-то хуйня из-под коня.

Анон пишет:

Попроси меня вежливо и я подарю тебе такое же ))) Без оговорки срока

Ну, мало того, что он готов отдать свои пять копеек на которые даже на курорт нормальный не съездишь, так еще и вся така любовь Лоухи - хуйня сплошная, вявон вон готов отдаться любой попросившей. Ммм, красота!

#5442 2019-07-24 00:20:24

Анон

Анон пишет:

Именно! Каждый дурак может быть счастлив в апартаментах на Бали. А ты попробуй на галечном грязненьком пляжике, попробуй. И каждый дурак может решить свои проблемы с кожей при помощи сертифицированной косметики. А вот совсем другое дело самому вырастить травку, собрать, высушить, отвар сделать — вот где простое некупленное счастье.

#5443 2019-07-24 00:21:59

Анон

Анон пишет:

Доставил ноль - и цена твоей жизни ноль ))

Хорошо, что ты понимаешь свое жалкое положение в этой жизни))

#5444 2019-07-24 00:22:11

Анон

Короче, конкретные пруфы помощи и самого лучшего у Лоухи будут? Или так и обойдется завываниями, что все лучшее бесплатно и счастье не в деньгах?

#5445 2019-07-24 00:22:19

Анон

То есть, на данный момент вся моя вина в том, что я не свозил семью за рубеж? ))) Но дочь то там была, раз шесть ))) Последний раз в Диснее, плюс отель в центре Парижа, тогда еще нас личный шофер катал всюду ))

А Лоу как загран сделает - сразу и скатаемся. Не волнуйтесь, дамы ))

Отредактировано (2019-07-24 00:22:46)

#5446 2019-07-24 00:23:09

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что я видел реально любящего мужа, который ради семьи последнее отдавал.

есть у меня друг, он за три года заработал на квартиру в Москве. Пахал без выходных и праздников, не разгибаясь. Это он ребенка очень хотел, но говорил, мол, что не хочет, чтоб ребенок без наследства был и на съемных мотался.
Квартиру купил. Записал уже на дочку)

Учись, Вявка, учись. 25 лет парню.

#5447 2019-07-24 00:23:14

Анон

Мы не про дочь спрашивали, а конкретно про Лоухи. Не отвлекайся.

#5448 2019-07-24 00:23:53

Анон

Не поверите, я так рад, что вы так сильно переживаете за счастье другого человека ))) Это очень... По-человечески )))

#5449 2019-07-24 00:25:15

Анон

К слову, у дочери проблемы с учебой, но репетитора ей не нанимают. Тоже, видать, не хочет.

#5450 2019-07-24 00:25:16

Анон

Европу я всю объездил

Ой, я себе сейчас челюсть вывихну.
Да что ты несешь, убогенький. Ты под Европой что имеешь в виду? Польшу? Украину?
Ещё ни один путешественник на моей памяти не объездил «всю Европу» Потому что даже сравнительно небольшую Австрию можно изъездить вдоль и поперёк, и каждый раз находить новое и неизведанное. Я уже не говорю про Францию, Италию, Германию или Великобританию. Да в Нидерландах можно год просто путешествовать из города в город.
Ммм, приосанился как.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума