Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#5401 2019-07-24 00:03:49

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Анон пишет:

Но пока ты точно знаешь, что не надо

мне достаточно, что женщина знает что ей надо и чего не надо ))

#5402 2019-07-24 00:04:28

Анон

а у нее все есть, все, о чем она когда либо мечтала или желала. Зайди анончик в дневничок, читни май и июнь ))) Было ли у тебя столько за всю жизнь? ))

Посмотрим, что же у нее есть

Анон пишет:
я вот прям щас придираюсь - час назад твоя любимая пишет, что у нее дома насекомые ползают. Это тоже не к чему придраться и ок?

ну обычный деревенский дом ))) Это нельзя что ли? ))) Она всю жизнь там прожила )))

В час ночи встала посреди кухни, подбоченившись и подумала "А не сделать ли ремонт?"
Хорошо, что в нашей деревне нет строительного маркета)))))

Но генеральную уборку сделала, зимнюю раму из кухонного окна вынула и печку побелила. И мне ха ра шо))))))

На самом деле, думая о ремонте в старом доме, я всё чаще ловлю себя на мысли,ч то проще снести и построить новый)))))
Но это я так. Мысли вслух)

Нашла способ нивелировать разрушительные последствия моей неправильной осанки.
Положила на колени подушку. Упираюсь грудью в неё (а до этого упиралась в стол. это было больно и кровоток тормозился, всё затекало). И локоть левый приподнят. Это уменьшает нагрузку на шею.

я так рад, что вы переживаете о здоровье, заботитесь ))) Со спиной все в порядке ))) Если надо будет - будет и врач ))

Анон пишет:
А что, ты уже огород вскопал и машину подарил?

это запланировано на ближайшее будущее ))

#5403 2019-07-24 00:04:56

Анон

Обещаю обещать.

#5404 2019-07-24 00:07:50

Анон

Анон пишет:

Но пока ты точно знаешь, что не надо

жаль, что любимая знает, что врач точно нужен

Хотела подраскочегарить творческие скиллы, пошив себе что-нибудь на лето, но левая рука по прежнему слабо выдаёт мне мелкую моторику.
Интересная штука позвоночник. Защемила нерв в январе. Сейчас май. Шея уже не болит. А последствия в виде онемения пальцев никуда не деваются. Врач велел не бросать физо и будет мне счастье. Вот и славно.

но копать огород и косить траву можно и с онемевшей рукой, мелочи какие. Вявя перетрудится помочь  :yeah:

#5405 2019-07-24 00:07:58

Анон

Обитель зла и зависти, она такая ))) Зло нивелировали, осталось справиться с завистью )))

#5406 2019-07-24 00:08:17

Анон

Анон пишет:

ак ты ссылку кидай, не стесняйся ))) Перед всеми прилюдно меня припечатай ))) Чтобы со стыда помер ))

Зачем, вявка? Ты же сам озвучил свои финансовые возможности, что ничего дорогого тебе не по карману, так какой смысл лазить куда-то, тратить время? Вот если бы ты продолжил настаивать на своем лухари-стайл, еще был бы смысл.

#5407 2019-07-24 00:08:50

Анон

Анон пишет:

Ты же сам озвучил свои финансовые возможности, что ничего дорогого тебе не по карману, так какой смысл лазить куда-то, тратить время?

не, ваще никакого смысла нет! Достаточно написать что попало и все поверят! Это же холиварка )))

#5408 2019-07-24 00:09:26

Анон

Ой, какие класические аргументы уровня диванопердетельных войск! Все будет, все. Вот все будет просто. Когда-нибудь. Ну, если захочет конечно.
По факту такими завтраками можно кормить до морковкиного заговения. В действительности же нихуя не будет, любое действие будет объясняться тем, что это она так хочет, а не вявя скудоумный и нищий нишмог. Что-то Лоухи, кстати, про новый то дом не говорит. Ну, следуя логике вявы, его и нет. Крч, запизделась плесень, что тут сделаешь.

#5409 2019-07-24 00:09:55

Анон

Анон пишет:

А ничего, что женщина сама решает чем ей пользоваться, что ей хочется и так далее? )))

так она и решает, смотри

Я люблю эту травку за то, что отвар помогает держать кожу в тонусе.
Конечно, использование клинически проверенной косметики намного действеннее.

но денег нету, поэтому собирает траву)

#5410 2019-07-24 00:10:15

Анон

Анон пишет:

Достаточно написать что попало и все поверят! Это же холиварка )))

Ну да. Например, выдать краснодарские курорты за что-то приличное).

#5411 2019-07-24 00:10:32

Анон

Анончик, я тебя научу выводить людей на чистую воду. Берешь картинку в браузере, нажимаешь правую кнопку мыши и выбираешь "найти картинку (Google)". Работает в браузере Хром, правда.

Выводи меня на чистую воду, всемогущий гугл да пребудет с тобой.

#5412 2019-07-24 00:10:36

Анон

Анон пишет:

Обитель зла и зависти, она такая ))) Зло нивелировали, осталось справиться с завистью )))

да а чего жукам в стенах завидовать, если свихнусь и захочу себе такое, пойду в лес да наловлю...

#5413 2019-07-24 00:10:38

Анон

Анон пишет:

Ты опять от темы увиливаешь? Не сработает. Где врач для твоей девы? Где помощь? А нету их, пшто ты неспособие сплошное.

#5414 2019-07-24 00:11:02

Анон

Анон пишет:

А вява и доволен, потому что во-первых, женщина сама знает, во-вторых, он сосредоточен на покупке домов и машин, ему не до косметики.

#5415 2019-07-24 00:11:10

Анон

Анон пишет:

не все меряется деньгами )) Иногда человеку хочется погулять по лесу и собрать траву ))) Это что-то непристойное? )))

Отредактировано (2019-07-24 00:11:29)

#5416 2019-07-24 00:11:22

Анон

Обитель зла и зависти, она такая )))

Оооо, да это же классика пациентобинго!
«И тут я прочитал шапку холиварки»

Аноны, выпьем!  :hug:

#5417 2019-07-24 00:11:51

Анон

Анон пишет:

Берешь картинку в браузере, нажимаешь правую кнопку мыши и выбираешь "найти картинку (Google)". Работает в браузере Хром, правда.

Ебать ты позорник, вява. Ты реально больше сервисов поиска по фото не знаешь? А еще погромист (типа).

#5418 2019-07-24 00:12:37

Анон

Анон пишет:

не все меряется деньгами )) Иногда человеку хочется погулять по лесу и собрать траву ))) Это что-то непристойное? )))

Да конечно. И волосы покрасить самому. И технику купить какая по карману, а не какую хочется.

#5419 2019-07-24 00:12:38

Анон

Анон пишет:

Ну да. Например, выдать краснодарские курорты за что-то приличное).

как говорится, бедные люди отдыхают в Турции, богатые в России ))) Ты, видимо, давно не отдыхала в России, меньше червонца в сутки ну никак не получается ))

#5420 2019-07-24 00:12:42

Анон

Анон пишет:

Иногда человеку хочется погулять по лесу и собрать траву )))

ключевое тут - иногда)

#5421 2019-07-24 00:12:54

Анон

не все меряется деньгами

Сказал вявон, пару страниц назад размахивающий своими якобы 350к
Где же конец этого бесконечного потока пиздежа  :lol:

#5422 2019-07-24 00:13:19

Анон

Анон пишет:

Ебать ты позорник, вява. Ты реально больше сервисов поиска по фото не знаешь?

хм... не смог меня припереть к стенке другой анон, а виноват я. Так всегда? )))

#5423 2019-07-24 00:13:50

Анон

Анон пишет:

как говорится, бедные люди отдыхают в Турции, богатые в России ))) Ты, видимо, давно не отдыхала в России, меньше червонца в сутки ну никак не получается ))

Я отдыхал в России.
Но Вявя. Я ездил в Сочи, в Жемчужину, в купе СВ. Не на маршрутке в грязь.

#5424 2019-07-24 00:14:30

Анон

Анон пишет:

Где же конец этого бесконечного потока пиздежа

чо, не снилось такое? Когда мужчина любит женщину и ребенка, заботится о них и делает все для них? ))) Потому ты и злобная такая...

Попроси меня вежливо и я подарю тебе такое же ))) Без оговорки срока

#5425 2019-07-24 00:14:43

Анон

Анон пишет:

богатые в России ))) Ты, видимо, давно не отдыхала в России, меньше червонца в сутки ну никак не получается ))

Да-да, ты богач, мы уже поняли :lol: На самом деле нет, вявка, ты дурной, поэтому так и не понял смысла этой поговорки — она не про богатство, а про соотношение цена/качество. Что качество такое, что дурные деньги за него станет платить только тот, кто денег вообще не считает. А ты, вявон, не из такой категории.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума