Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Вявя в 23 часа 35 минут пишет - купил любимой ахуенный дом
Его любимая пишет
Вторник, 23 июля 2019
23:03
Два дня слышу по ночам в доме какие то аццкие звуки. Что то среднее между скрежетом и бормотанием.
Ну всё... кукуха отъехала. Пора.
Сейчас сижу, рисую, источник звука оказывается в стене прямо передо мной. Я слышу, как что то поднимается от пола и выше. Пля... если это крыса, то у неё там персональный гиперлуп в стене должен быть. Негде ей вверх карабкаться. Ощущение реально, словно Садако ползёт по стене. Отодвигаю занавеску и вижу прямо перед собой, вылезающего из под обоев жучка. Знаете, такие двухсантиметровые черные жуки, которые смешно щелкают грудным сегментом туловища. Вот эти хрени, оказывается, ползают между деревянной стеной и обоями, создавая этот шум.Бррр. Старый деревянный дом детектед.
ору чайкой
Отредактировано (2019-07-23 23:51:07)
ну да ))) Пруфы вида "я так захотела, потому и пруфы" ))) Ничего, что в дневничке весь период стройки по тегу "дом"? ))))
Так у твоего знакомого, откуда ты тырил, таких записей еще больше. К слову, и дом готовый есть .
Ничего, что в дневничке весь период стройки по тегу "дом"? ))))
Да ничего, конечно. Там и про Хороший Курорт есть. Ну то есть, что ты считаешь хорошим.
Вяяяв, потрави хоть насекомых, это не прям уж дорого, что ж ты за жадный мудак такой
но ты продолжай думать, что ей ни муж не нужен, ни семья, ни свои дети, а высшее счастье развлекать твоего ребенка. Прям 10/10.
та не, не переживай, будет и муж, и дети, и дом. Всё будет ))) Ну ваще не к чему придраться, будет всё, что положено ))) Впрочем, потом цвет стен будет не тот, огороды не так вскопаны, машина не той марки )))
Впрочем, потом цвет стен будет не тот, огороды не так вскопаны, машина не той марки )))
жуки в стенах, сорванная спина...
та не, не переживай, будет и муж, и дети, и дом. Всё будет ))) Ну ваще не к чему придраться, будет всё, что положено )))
Да будут, почему нет, если захочет. Ты-то тут при чем)?
Ну ваще не к чему придраться, будет всё, что положено )))
Проблема в том, что у Лоухи у самой отец нездоров, некуда будет ее сплавить, если заболеет. Подумой!
Так у твоего знакомого, откуда ты тырил, таких записей еще больше. К слову, и дом готовый есть
прости, можно ссыль на знакомого? Ну, чтобы меня вот так сразу припереть к стенке, опозорить и сразу показать, что я все наврал?
Ну ваще не к чему придраться
я вот прям щас придираюсь - час назад твоя любимая пишет, что у нее дома насекомые ползают. Это тоже не к чему придраться и ок?
огороды не так вскопаны, машина не той марки )))
А что, ты уже огород вскопал и машину подарил?
прости, можно ссыль на знакомого? Ну, чтобы меня вот так сразу припереть к стенке, опозорить и сразу показать, что я все наврал?
Да зачем сюда левого человека нести, я ж не ты, проще тебе принести ссыль на фото своего якобы дома. Желательно не нарисованные в пейнте.
Отредактировано (2019-07-23 23:54:58)
я вот прям щас придираюсь - час назад твоя любимая пишет, что у нее дома насекомые ползают. Это тоже не к чему придраться и ок?
ну обычный деревенский дом ))) Это нельзя что ли? ))) Она всю жизнь там прожила )))
Если не очень понятно - новый в Краснодаре ))) Без жучков )))
Да зачем, проще тебе принести ссыль на фото своего якобы дома. Желательно не нарисованные в пейнте.
ну дневник же. Тег "дом". Ну что же ты такая... Умная ))
Если не очень понятно - новый в Краснодаре ))) Без жучков )))
Новый дом в Краснодаре, ого! А кто там живет?
ну дневник же. Тег "дом". Ну что же ты такая... Умная ))
А где сказано, что это твой дом?
Это нельзя что ли? )))
ооооо...
нет, все, вопросов не имею больше. Что-то я слова растерял внезапно.
нет, нет, все отлично, а крысы будут, так и вообще супер, у кого нет тараканов? у всех есть тараканы, чудесная антиутопия...
А что, ты уже огород вскопал и машину подарил?
это запланировано на ближайшее будущее ))
В параллельной вселенной?
а врач для спины?
А где сказано, что это твой дом?
ну... Наверное нигде ))) Если не считать истории, начиная с фундамента. А так да, я с 2017 года готовился, что ты меня спросишь, специально фотал дом соседа ))
а врач для спины?
я так рад, что вы переживаете о здоровье, заботитесь ))) Со спиной все в порядке ))) Если надо будет - будет и врач ))
А так да, я с 2017 года готовился, что ты меня спросишь, специально фотал дом соседа ))
Не, просто твой знакомый подробно описывал процесс,а ты у него пиздил. Да не стесняйся, все пациенты врут и воруют чужие эпизоды из жизни.
Если надо будет - будет и врач ))
Но пока ты точно знаешь, что не надо
Не, просто твой знакомый подробно описывал процесс,а ты у него пиздил. Да не стесняйся, все пациенты врут и воруют чужие эпизоды из жизни.
так ты ссылку кидай, не стесняйся ))) Перед всеми прилюдно меня припечатай ))) Чтобы со стыда помер ))
Отредактировано (2019-07-24 00:03:18)