Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
то это от 100 до 350К в месяц
ну, если тебе интересны мои доходы, то это от 100 до 350К в месяц
Чет, конечно, заорал.
Ну да, тогда понятно, откуда у тебя такие понятия о роскоши.
Но если хорошо попросишь - расскажу ))
Расскажи, пожалуйста. Очень мечтаю съездить в район Сочи, как заработать столько?
Не могу, вявка, засранный курорт, куда ты возил Лоуху, поразил меня в самое сердце.
а Вява там в дневнике поясняет, почему туда. Видишь ли, туда можно на машине доехать. А хороший курорт это самолет. Пешком до Бали не дойдешь, на машине не доедешь..
хотя ну как на машине - Вявя возит любимую со всем комфортом
дааааааа )))) Теперь если мне захочется море на выходных, сядем на электричку до Адлера (4 часа), оттуда на автобусе до границы (час), оттуда до Пицунды на маршрутке (час) и мооооорееееее )))
четыре часа в электричке, час в автобусе, час на маршрутке и гора грязной гальки ждет.
Черт, что-то мне подурнело от зависти, когда я представила маршрутку, в которой надо час ебашить при плюс 30
Очень рад таким комментариям. Ведь 95% присутствующих в треде могут ощутить, что 350К в месяц - этой зарплате можно только орать ))
сссука, я прям в голос проорал с этих мульенов. Может для провинции это действительно деньги, но по факту...
ваще копейки, ога ))
Анон-опылитель, пиши к Додо. Хорошая Микроволновка просто обязана воссоединиться с Хорошим Курортом.
но по факту...
А по факту "лоухи, лоухи, беги быстрее, наша маршрутка уходит!"
Расскажи, пожалуйста. Очень мечтаю съездить в район Сочи, как заработать столько?
устроиться на пару работ и работать 16 часов в сутки ))) Ну, иногда с выходными, прерываясь на холиварочку, это так, для души ))
ваще копейки, ога ))
Не, вяв, смотри, если ты не врешь, то это нормальная з/п, для той же Лоухи, которая, не секрет, в средствах стеснена. Но сам факт, что ты настолько незамутнен, что искренне думаешь, что это деньги, на которые можно купить "самое лучшее" — очень много о тебе говорит, на самом деле.
Анон-опылитель, пиши к Додо. Хорошая Микроволновка просто обязана воссоединиться с Хорошим Курортом.
Плюсую!
Даша отобьёт знатного сомца у какий-то крашенной стервы! Даша достойна сраных курортов и заветных 350К!
Ведь 95% присутствующих в треде могут ощутить, что 350К в месяц - этой зарплате можно только орать ))
Конешно, тут только орать и можно. Деньжищи, при которых ездят на засраный пляж электричкой, а не на своей машине с комфортом и кондеем. Это прям и смешно и грустно, когда таким приосаниваются под вопли "вам такое не снииилось, завииидуете". Блядь, да чему тут завидовать то, гспди. Где там мем про "а разговоров то было"?
Не, вяв, смотри, если ты не врешь, то это нормальная з/п, для той же Лоухи, которая, не секрет, в средствах стеснена. Но сам факт, что ты настолько незамутнен, что искренне думаешь, что это деньги, на которые можно купить "самое лучшее" — очень много о тебе говорит, на самом деле.
весь вопрос заключается в том, что такое "самое лучшее" ))) Его ведь за деньги не купить, да и понты там имеют нулевую стоимость ))) Иногда, самое лучшее заключается в том, чтобы сходить за грибами или по реке сплавиться. Для всего этого не нужны большие деньги, не все деньгами меряется-то ))
Отредактировано (2019-07-23 23:33:10)
Самое смешное, что родит Вяву с Дашей, это то, что именно так они представляют роскошь. Даша в виде микроволновки, Вява в виде нечистого пляжа и электрички. И оба сутками в интернетах сидят, так хоть бы погуглили.
Значит так, Вявя. Приходишь в тред, пишешь "купил любимой квартиру. В ДиСи. В ЦАО. Не в ипотеку. Не однушку. И ремонт заебашил"
вот тогда начнем разговор о том, какой ты "все для нее делаю"
о такое "самое лучшее" ))) Его ведь за деньги не купить, да и понты там имеют нулевую стоимость )
А. Ну так с этого и начинал бы, что "самое лучшее у Лоухи" будет бесплатно, это, видимо, твоя к ней Любовь, самая ценная вещь на свете.
весь вопрос заключается в том, что такое "самое лучшее" ))) Его ведь за деньги не купить, да и понты там имеют нулевую стоимость )))
а, ну да, воспитывать чужого ребенка, правильно. Будучи даже не женой. Жить не с мужиком, и трахаться раз в сто лет, когда сама к нему приедешь. Самой таскать дрова и косить сено. В качестве выходных трястись в маршрутке в ебеня.
Кайфище-то какой, гспд
Вявя. Приходишь в тред, пишешь "купил любимой квартиру. В ДиСи. В ЦАО. Не в ипотеку. Не однушку. И ремонт заебашил"
Так тебе уже выше сказали, что это не про деньги, это про духовное, кое ими не меряется. Фу, анон, какой-то пиздуховный.
А. Ну так с этого и начинал бы, что "самое лучшее у Лоухи" будет бесплатно, это, видимо, твоя к ней Любовь, самая ценная вещь на свете.
ну в смысле, анон, писюн еще!
и "я подарил тебе все звезды"
весь вопрос заключается в том, что такое "самое лучшее" ))) Его ведь за деньги не купить
Ух, аргументы душевных нищебродов то подъехали. Беда, что даже то самое духовное, которое за деньги реально не купить, они не могут ни дать, ни получить. Но пиздеть то не мешки ворочать, ага.
И я уже давно вне её, вышел из вагона. Мне пофиг вообще всё ))) Вообще, чисто технически, человек - это всего лишь исполнительный механизм ))) Пока он не понимает этого - он не видит кукловода, который им управляет. Когда понял - стал самим кукловодом, который им рулил. Обмен местами )))
Поэтому Вява все ходит и ходит на холиварочку.
Пофиг ему. Угу. Видимо не осознал, что это анончики дергают за его ниточки, а он все пляшет, хрюкая о знаньице.
Заметил, кстати, что чаще всего о Тайном Знаньице и Понимании Всего говорят очень ограниченые люди. Умные обычно скажут что-то вроде "я знаю, что ничего не знаю". Ну и не будут пытаться залезть на табуреточку
Значит так, Вявя. Приходишь в тред, пишешь "купил любимой квартиру. В ДиСи. В ЦАО. Не в ипотеку. Не однушку. И ремонт заебашил"
дык дом то для любимой уже построен, 180 квадратов, хай-тек, умненький домик, который кушает и какает за хозяина ))) Ну, вру, конечно, чистовая отделка осталась еще ))) Но ты, анончик не волнуйся, все для женщин, половину Лоу, половину доче, а мне ничего не надо, на меня никогда никакой и собственности не было, даже машина и текущее жилье на доче )))
Ты правда думаешь, что счастье в деньгах? ))
Отредактировано (2019-07-23 23:36:05)
Не, ну как так?
- У меня ахуенная жизнь, вон, посмотрите мой дневник, увидите, сколько я любимой дал
- Да там говно какое-то
- А просто сфоткать низзя высшее счастье!
эээ, мнэ, а на кой хер ты нас к себе в днявку послал? Писал бы прямо - дал я лучшее, что мог, а это мой член, его фоткать стесняюсь.
ну в смысле, анон, писюн еще!
и "я подарил тебе все звезды"
Думаешь? Я просто, глядя, на, эм, весьма скромные, если не сказать хуже, вявины внешние данные, как-то решил, что так сильно он не заборзеет. А вот звезды аргумент, да. Вот у вас ни у кого звезд нет, я уверен. А у Лоухи их много!