Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
А что, какое-то затруднение выложить аргумент?
Ну ок, если я неправ, просто выложи хоть одно фото с нормальной улыбкой, а не этим стыдливым суррогатом под тщательно сомкнутыми губами, как улыбаются беззубые дедули, обронившие зубной протез.
представляю ))) Тем прикольнее, что я зарабатываю больше, не работая ))
и прячешь деньги, чтоб не дай бог не потратиться на девушку свою? ну правильно, бабы эти, еще денег им давать.
И самое страшное - вносить фотки из открытого источника!
а что, страшно что ли? )))
Отредактировано (2019-07-23 23:18:29)
кулон подарила нам с Лоухи дочка. Купила в лагере, сердечко, оно разламывается пополам и отдается двум людям ))
так круто же. Подбираешь, значит, образ под кулон. И дочь рада, и ты не как чмо.
Тем прикольнее, что я зарабатываю больше, не работая ))
Ну вот, лед тронулся, вявка уже сознался, что не работает. Что он не зарабатывает, мы и так видим.
Вот как хотите, а я бы его с Додо познакомил, они будут прекрасной парой, куда там Лоухе.
так круто же. Подбираешь, значит, образ под кулон. И дочь рада, и ты не как чмо.
и я тоже так думаю ))
и я тоже так думаю ))
так почему тогда ты принципиально не делаешь так?..
А что, какое-то затруднение выложить аргумент?
Ну и в чем аргумент-то будет с твоей т.з.? Вот принес анон твое фото со стремными усиками и непромытой головой, ткнул тебя носом, а ты скажешь: "Ниправда, я тута как молодой бог и ниипет!".
Я все еще желаю услышать, с каких пор и по каким рейтингам краснодарские курорты очутились среди наиболее популярных и желаемых
Просто озвучиваю подлинную мотивацию комментаторов и их целеполагание )))
Так оно таки магуй. И экстрасенс.
Ну вот, лед тронулся, вявка уже сознался, что не работает. Что он не зарабатывает, мы и так видим.
ну, если тебе интересны мои доходы, то это от 100 до 350К в месяц, часто ближе к последней цифре )))
Только ты это... Не удавись от зависти то ))
ну, если тебе интересны мои доходы, то это от 100 до 350К в месяц, часто ближе к последней цифре )))
долларов или евро?
рублей конечно ))) (фуууууу! рублеееееей!)
Будем надеяться, вява никогда не заглянет в тему джаста и не послушает нытье, как невозможно прожить на 150 тыр от презираемых им бап
я бы его с Додо познакомил
С вами программа «Давай переопылимся» и его обаятельный ведущий-анон
Аноны, походу нас посетила молодая мамочка из инстаграмма
рублей конечно )))
оу. Оу.
ну, может, по вашим меркам это и дохуя... ты же где-то прям сильно в провинции живешь, правильно?
Хи-хи-хи.
Только ты это... Не удавись от зависти то ))
Не могу, вявка, засранный курорт, куда ты возил Лоуху, поразил меня в самое сердце.
Вява, слушай бесплатный совет - з/п понтуются, когда она от 100к баксов.
Дай угадаю, Дешели? NLstar? Ну колииись.
ну, может, по вашим меркам это и дохуя... ты же где-то прям сильно в провинции живешь, правильно?
Ну вот, а ты его клюешь, анон. Вявон у нас первый парень на деревне, а ты не верил.
Дай угадаю, Дешели? NLstar?
Pizdabol INC
Дай угадаю, Дешели? NLstar? Ну колииись.
не ))) Но если хорошо попросишь - расскажу ))