Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
А нам то как бы хотелось, вявь. Так что ты давай, сам справляйся.
Ничо нет? Какая жалость...
Но как ты можешь знать подлинную мотивацию другого человека?
слои, друг мой... Слои ))) Наполеончик )) Который тортик ))
Отредактировано (2019-07-23 23:06:02)
слои, друг мой... Слои ))) Наполеончик ))
ну то есть ты просто пиздишь, как обычно
Ничо нет? Какая жалость...
Ну да, а на что у тебя смотреть то? Ничего у тебя и нет, вот тебе и жалко. А так бы может и утер анонам нос, но... обидненько вявочке, какая печаль.
ну то есть ты просто пиздишь, как обычно
ну так-то да, с позиции робота оно так, тут вообще нет возражений ))
слои, друг мой... Слои )))
это ты правильно
первый слой: Лоухи говорит тебе, что конечно же обожает твою дочку, маленькую зайку
второй слой: она ей, разумеется, нафиг не упала, но так можно с тобой не разговаривать и не трахаться
третий слой: ты нахаляву возишь ее на море, а дома... ну как ты думаешь - молодая здоровая женщина живет не с тобой и никогда ни с кем не трахается, ждет тебя, волшебного мускулистого красавца? Нет, Вявя, нет.
слои, друг мой... Слои ))) Наполеончик )) Который тортик ))
Перефразирую вопрос: но как, копошась в своих слоях, ты уверен, что у другого человека они такие же? Простой пример: ты веришь, что загаженный пляж Краснодарского края — предел мечтаний Лоухи, потому что судишь по себе, т.к. ты лучшего не знаешь и не представляешь. Но это ошибочное суждение.
Вы не забудьте написать что не так со мной. Че там поухаживать надо. А то глаз замылен, может дрябловат или там морщины... Кремик может какой надо? ))
Отредактировано (2019-07-23 23:09:23)
Вы не забудьте написать что не так со мной. Че там поухаживать надо. А то глаз замылен, может дрябловать или там морщины... Кремик может какой надо? ))
ну хотя бы голову мой почаще, она ж вечно сальная. Стрижку однозначно другую, вот этот стремный чубчик на лбу только подчеркивает залысины. Найди тренера или сам найди упражнения в инете - ты так сутулишься, что мне не по себе прям.
про дряблость, хиленькие ручки-ножки и прочее тактично промолчу для начала
П.С. Никогда не носи дешевые пластиковые темные очки, это безумно дешевит весь образ, сразу ясно, что рубашка у тебя 500рублей стоит.
Отредактировано (2019-07-23 23:11:55)
а что со мной не так? ))
Ты не смог осилить комменты, да? Бедняга. Тебе же написали, что не так.
Кстати, я еще вангую у тебя плохие зубы, т.к. явно вижу на фото, что прикус нарушен и ты явно стесняешься своей улыбки. Займись. Это не столько красота, сколько здоровье.
а можно фото? А то не очень понятно, а с фото так бы понятней сразу было б ))
Та погодите вы, ему сначала в ПНД обратиться бы, поведение скорректировать.
а что не так с поведением? )))
П.С. Никогда не носи дешевые пластиковые темные очки, это безумно дешевит весь образ, сразу ясно, что рубашка у тебя 500рублей стоит.
Да ладно, у тебя таких нет
Тебе принести фото твоей собственной физии? А не проще в зеркало посмтореть? Или на тебя оттуда смотрит мускулистый и неотразимый Генри Кавилл?
так сам бы свой дневник открыл
дешевые очки из говна, сальный чубчик, усики девственника, абсолютно неподходящий под рубашку а-ля реднек кулон.
Та погодите вы, ему сначала в ПНД обратиться бы, поведение скорректировать.
ПНД не очень вписывается в понятие лухари бай вява. Хотя, если правильно подать и выдать за санаторий/курорт — вай нот.
Тебе принести фото твоей собственной физии?
ну да... А то непонятно так-то в чем проблема )))
А что, какое-то затруднение выложить аргумент?
а что не так с поведением? )))
ты весь день сидишь в треде и оправдываешься. Рабочий день. Знаешь, сколько нормальный взрослый человек за это время заработал?
Или на тебя оттуда смотрит мускулистый и неотразимый Генри Кавилл?
Между прочим, психиатрия это подтверждает. Есть люди, которые в зеркале видят то, что хотят видеть.
ты весь день сидишь в треде и оправдываешься. Рабочий день. Знаешь, сколько нормальный взрослый человек за это время заработал?
представляю ))) Тем прикольнее, что я зарабатываю больше, не работая ))
абсолютно неподходящий под рубашку а-ля реднек кулон.
кулон подарила нам с Лоухи дочка. Купила в лагере, сердечко, оно разламывается пополам и отдается двум людям ))
Тебе принести фото твоей собственной физии?
Анон, это жи многоходовочка!
Чтобы мы внесли его фотки, а он такой потом ррря! Аноны травят меня! Они смеют давать мне советы насчет внешности, о которых я их и попросил!
И самое страшное - вносить фотки из открытого источника!
ну или он настолько вхора