Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
ну и новую любовь растоптать очень желательно. Чтобы вдруг кто-то другой не был счастлив, а была только боль и мучения ему ))) Дискредитировать подменой, подменять факты, выдавать домыслы...
Но ведь это только внутри вас самих ))) У вас ведь никогда такого не было, значит надо лишить других ))) Персональный ад )))
Знаешь, после твоих откровений Лоухи как раз желают счастья. А вот ты, как раз, и пытаешься любое чужое счастье присвоить себе, поживиться и выкинуть, когда тебе надоест. А за мое ты не беспокойся, рядом с собой подобную мразь я никогда не потерплю. Так что весь персональный ад - он в тебе, плещется на окружающих через твои посты, через твои нравоучения. Ведь остальные видят глазами и слышат ушами и на пушечный выстрел это "счастье" к себе не подпустят. Видимо ты это имеешь ввиду под "разрушить чужое благополучие" имея ввиду исключительно благополучие свое. Мерзость как есть.
К слову, как там с помощью Лоухи с ее больным отцом, Вявя же наверняка посуетился, обеспечил хорошее мед.наблюдение, санаторий, даже помощника/цу по хозяйству нанял, правда же?
Не-а, не готов. Не дорос ещё. Через годик приходи.
хм... Это похоже на анона с "очень интересной жизнью" ))) Ну да, оно понятно ))
а, то есть нигде нельзя прочитать про "очень интересную жизнь" ))) Понятно )))
А где можно прочитать про вашу с Лохудрой очень интересные жизни? То что выложено на таковую ну никак не тянет, но вдруг я не в курсе и есть секретные данные?
о, давайте, объясните ))) Готов послушать ))
объясняю.
пролежни - плохо. Их не должно быть. Вообще, совсем. Язв не должно быть. Совсем. Противопролежневый матрас должен быть. Профессиональный медуход должен быть. Стариков, таскающих больного на себе в ванную, не должно быть. Тряска над телефоном, когда жена умирает - дичь, такого не должно быть.
А где можно прочитать про вашу с Лохудрой очень интересные жизни?
понимаю, что уровень твоего IQ не позволяет подняться в шапку и почитать мой дневник, но все же... все же...
А, к вопросу о том, что все аноны - один анон: смотри заодно за временем отправки сообщений в этой теме, вяв. Юзеры могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд.
ну и новую любовь растоптать очень желательно. Чтобы вдруг кто-то другой не был счастлив, а была только боль и мучения ему ))) Дискредитировать подменой, подменять факты, выдавать домыслы...
Но ведь это только внутри вас самих ))) У вас ведь никогда такого не было, значит надо лишить других ))) Персональный ад )))
Это ты зря, мы за Лоухи переживаем, ведь ты специально использовал ее, чтобы плясать, значит ни во что не ставишь и тебе насрать, что ее могут тут обсуждать. Ты и только ты наплясал вам на тред. И самое смешное то, что ты этого даже не скрывал, наоборот хвалился, что Лоухи только повод, чтобы устроить кучу малу, а потом начал в полете переобуватся. А то, что ты называешь ее копией жены и только про это и говоришь реально крипово. Такая любовь, прям такая любовь.
Оно внутри тебя, поэтому тебя так и корежит. Персональный ад как есть. Но ты сам его себе устроил, аноны просто перечисляют факты. Никаких домыслов, твои же слова.
объясняю.
пролежни - плохо. Их не должно быть. Вообще, совсем. Язв не должно быть. Совсем. Противопролежневый матрас должен быть. Профессиональный медуход должен быть. Стариков, таскающих больного на себе в ванную, не должно быть. Тряска над телефоном, когда жена умирает - дичь, такого не должно быть.
Должен? Будет )) Ты все исправишь как надо ))
Я все не могу понять, о какой новой лубви лопочет вявка? Лоуха его периодически обувает на, как я понимаю, очень весомые для него суммы (сначала пыталась не только его, но в итоге сосредоточилась на нем). В принципе, я ее даже не осуждаю, хуже, когда наебать пытаются нормальных людей. Но гиде там любовь-то? Кто ему вообще сказал.
Должен? Будет )) Ты все исправишь как надо ))
Тебе с того какая радость, если ты этого уже никогда не исправишь?
То есть, много зарабатывающий роскошный Вява тормошил умирающую Лару из-за счетов на телефон. Думаю, уже тут все понятно, с его "заработками" и с тем, что дешевый у нас Вявка, прямо совсем.
Тебе с того какая радость, если ты этого уже никогда не исправишь?
нулевая ))) Радость будет тебе ))
понимаю, что уровень твоего IQ не позволяет подняться в шапку и почитать мой дневник, но все же... все же...
Вявон, ну ты бы хоть мой коммент осилил, я же написал, смотри, дурачок:
То что выложено на таковую ну никак не тянет, но вдруг я не в курсе и есть секретные данные?
Это ты зря, мы за Лоухи переживаем, ведь ты специально использовал ее, чтобы плясать, значит ни во что не ставишь и тебе насрать, что ее могут тут обсуждать.
Анон, вот да.
Эта циничная мразь вообще всё использует, как оправдание. Внесённого ткнн, память жены, Лоуху, теперь приплетенные родственники.
Он пытается сделать тупым инструментом закон и справедливость, философию и психологию, научное и ненаучное, даже тупые мемасики, даже картиночки из интернета. Всё это - для него лишь инструмент. Помните, как он хвалился, как вместо следствия выследит анонов? Так он и судить хочет вместо.
Поэтому и путается в показаниях, поэтому и врёт и не отвечает на неудобное. Всё в этой жизни нужно ему, чтобы оправдать себя, лапочку.
То что выложено на таковую ну никак не тянет, но вдруг я не в курсе и есть секретные данные?
а, ну подписывайся, смотри за чужой жизнью ))) Коли своей то нет ))
а что такое лухари? )))
Это то, чем ты пытаешься впечатлить анонов.
Это то, чем ты пытаешься впечатлить анонов.
А можно как-то пояснить? )))
Открыл дневник Вявы, думаю, увижу там красоту охренительную.
Дешевые российские курорты, грязное море с галькой, чужой для Лоухи ребенок 24/7, некрасивый мужик в дешевых очках, хреново стриженные и прокрашенные волосы самой девушки, копеечные платья...
а я-то думал, открою, а там - Франция, например, и завтрак с видом на Башню, и девушка только из дорогого салона в шикарном платье, за рулем новенькой машины...
но нет. Понянчила чужую дочку на гальке и вали к себе в деревню, траву косить. Дорогие курорты, законного мужа, своего ребенка, врача для спины, новый дом, о котором ты мечтаешь и все остальное ты увидишь в следующей жизни, девочка. А в этой твой мужик и правда думает, что дал тебе ВСЕ
Отредактировано (2019-07-23 22:52:52)
а, ну подписывайся, смотри за чужой жизнью ))) Коли своей то нет ))
Да нет, просто что у тебя, что у нее — обычные обывательские, не сказать очень качественные жизни, скорее, жизнь людей, которые вынуждены ощутимо экономить. В этом совершенно ничего плохого нет, но тут просто промелькнуло, что там прямо все самое лучшее, мало у кого такое — я думал, там авто, изысканная еда, дорогие хобби, путешествия за границу, брендовая одежда, салонные процедуры. Может, где-то есть для избранных? Так пустите!
А можно как-то пояснить? )))
Ну очень просто, то нищебродство, которым ты кичишься — это лухари, от слова luxury. Подобные тебе очень на это дрочат, ты не один такой пациент. Кстати, купи уже Лоухе норм уход, травки, собранные в не слишком экологичном месте (а ее деревня как раз такая) — скорее во вред, чем на пользу.
А в этой твой мужик и правда думает, что дал тебе ВСЕ
Здесь Вяв прямо снова с Стандзонем опылился, тот тоже в этом уверен.
нулевая ))) Радость будет тебе ))
Что не отменит того факта, что ты бросил свою умирающую жену на ее старых родителей, вместо того, чтобы быть с ней в болезни и здравии, и не смог или не захотел обеспечить ей достойный уход. И осознание этого и заставляет тебя плясать, оправдываться и обещать анонам кары небесные. Но все это только внутри тебя, вявя, твой персональный ад.