Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы". Старый Слоупок
А теперь рассказывай че ты у меня в дневнике прыгало?
Так тот же самый вопрос задал про хуй и яйки. Интересно стало, такое чудо природы.
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы". Старый Слоупок
- Вообще то его в принципе не существует.
- Он просто не настолько всрат прост как ты думаешь.
- Есть, но не анонимно соревнованием в интернетиках...
вот вы для начала определитесь, можно измерять интеллект или нет. Если сможете это сделать, ведь вы безликая толпа и никогда не договоритесь. Потом покажите свой интеллект по озвученным меркам. Ну, чтобы не быть тупым быдлом, а с фактами предъявить, вот какой я умный. А то что же это получается - беспросветная серость, разговаривающая односложным матом, не в силах интеллектуально завернуть его в многоэтажную конструкцию, и чей эмоциональный интеллект близок к уровню дауна - эта серость кого-то оценивает...
Это до того смешно, что я, право, не удержался, и пришел к вам поиграть.
Вот как хорошо повернулось все, ты играешь, мы ржем над пляской, всем хорошо.
Так держать.
Какой интеллект тебя интересует-то? Логико-математический? Пространственный? Социальный? Эмоциональный?
Измерить любой можно, но ты ж эталон требуешь, болезный.
Ник таки спали, молю!
Я не помню( Сам сейчас волосы на жопе рву. Думал что-то психическое прибежало, удалил как спамм, а оно вот куда добралось.
Интересно стало, такое чудо природы.
Великого интеллектуала забанили в гугле?
Какой интеллект тебя интересует-то? Логико-математический? Пространственный? Социальный? Эмоциональный?
Вот этот вопрос надо задать анончикам, которые обсуждали чей-то там интеллект. Что именно обсуждали, очень интересно. На чем базировались. На что опирались
А вы при любом раскладе считаете, что все, кто не вы - не имеют права на свое мнение в своих дневниках? И их надо за это мнение в чем-то там ущемлять коллективно?
Интересно колесо повернулось, не правда ли?
Передергиваешь и пиздишь. Никто никогда на хс не запрещал высказывать свое мнение где угодно. Но и нам никто не может запретить обсуждать это мнение. Где ты видишь ущемление? В обсуждении этого мнения? Т.е. тебе высказывать свое мнение можно, а другим свое мнение насчет твоего мнения нельзя? Как типично для поциентов.
Я не помню( Сам сейчас волосы на жопе рву. Думал что-то психическое прибежало, удалил как спамм, а оно вот куда добралось.
Так я помогу же. Ник "Попаболь". Такой, необычный ник, свеженький
Такой, необычный ник, свеженький
вирта палишь?
Великого интеллектуала забанили в гугле?
Ну просто в голове не укладывается. Вот родилась женщина. У нее внизу есть половые губы, внутри влагалище. Сиськи потом выросли. А тут вдруг раз - и не женщина больше. Гугл фшоке.
А в голову не приходило, что человек очень ранимый? Настолько ранимый, что вам, толстокожим, в говне по уши, даже в голову прийти не может, что люди все разные. И у всех людей свои проблемы, идеальных людей нет.
Последняя соломинка сломала спину верблюда.
Вот этот вопрос надо задать анончикам, которые обсуждали чей-то там интеллект. Что именно обсуждали, очень интересно. На чем базировались. На что опирались
Но это же ты предлагаешь интеллектуальные бои.
А у самого то фотопамять признак развитого мозга, то скорость печати признак интеллектуальных способностей...
Ну просто в голове не укладывается.
Так гугл все еще в помощь!
Неосамурай, вы уж простите, у нас не Европа. К нам такие чудеса только начинают приходить. Мы смиренно только удивляемся и радуемся необъятности сверхспособностей человека.
У нее внизу есть половые губы, внутри влагалище
ты главное интерсексов не гугли, а то тебя там совсем закоротит.
Так ты хотя бы историей вопроса поинтересуйся, эрудитоинтеллектуал.
Отредактировано (2019-04-03 16:37:24)
Боже, давайте попробуем без трансосрача *анон-терфка усиленно запихивает в рот попкорн*
У нее внизу есть половые губы
"внизу" это на пятках что ли?!
В общем, анончики, я рад за вас. Когда очередной анончик пишет от мужского лица - там сидит баба, считающая себя мужиком. Ох, сколько она тут грязи развела... Но всё это ты, безликий Анон. Такова твоя доля ))
В общем, анончики, я рад за вас. Когда очередной анончик пишет от мужского лица - там сидит баба, считающая себя мужиком. Ох, сколько она тут грязи развела... Но всё это ты, безликий Анон. Такова твоя доля ))
Чрезвычайно самокритично.
Ну просто в голове не укладывается. Вот родилась женщина. У нее внизу есть половые губы, внутри влагалище. Сиськи потом выросли. А тут вдруг раз - и не женщина больше. Гугл фшоке.
И этот человек тут с табуреточки вещал про интеллект, лол. В гугле достаточно материалов по теме, напрягись и попробуй еще раз.
Почему тебя вообще волнуют чужие гениталии? Ты же тут так белым плащем сверкал, осуждал моральные качества анонов, а в итоге докапываешься до чужих половых органов и копаешься в чужом белье? Ну такое.
Родился на улице Герцена, в гастрономе номер двадцать два. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим.
Ник "Попаболь".
Заценил, да. Из новых логинов только popaball, какая-то детная Втроем втройне веселей и reveurs, остальное бждшники,которых я репостил, и Миитос.
Ну просто в голове не укладывается.
Великий интеллектуал не знает сколько у человека полов? (Спойлер: не только биологический). Это тебе не битва на копипасте из гугла, да.
Ты же тут так белым плащем сверкал, осуждал моральные качества анонов, а в итоге докапываешься до чужих половых органов и копаешься в чужом белье? Ну такое.
Ой, а теперь вы в белый плащик нарядились и грозите мне пальчиком, укоряя в бессовестности? Как же так... Ну дела...
А в голову не приходило, что человек очень ранимый? Настолько ранимый, что
Срался три дня и три ночи, обзывая жертв Вайнштайна последними словами. Мне потом экран пришлось от ее душевной чуткости оттирать с фейри.
Ну так ты явился на холиварку обличать анонов в том, чем сам занимаешься.
Естественно, это весело.