Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
У жены были родители - это самое дорогое, что есть у человека, лучше родителей никто не сможет обеспечить ребенку комфорт
это пожилые люди, раздавленные горем. Им нужно сидеть рядом с дочкой и держать ее за руку, а не мыть ей задницу, одновременно пытаясь что-то приготовить пожрать себе и ей, как-то не запустить квартиру до полного бардака... и да, таки не сорвать спину, поднимая взрослого тяжелого человека. Но пока они, надрываясь, обеспечивали комфорт, ты парился, кому бы отдать диски, куда бы спихнуть ребенка. И да, вишенкой - ты самым дорогим людям вернул ребенка, покрытого язвами. То есть довел их дочь до пиздеца и сбагрил.
Бабке за сиделку я платил 40 тыс руб после смерти деда ))) У жены были родители - это самое дорогое, что есть у человека, лучше родителей никто не сможет обеспечить ребенку комфорт и уход. Ну просто вот хочется доипаться на пустом месте - значит надо ))
Ну все, все надо сделаьт, чтобы снять с себя ответственность, да, вявь? Но ты пытайся, вдруг до самых глупых ты сможешь докричаться. По факту же ты показываешь себя лицом. Я действительно начинаю сочувствовать Лоухи, она вроде так не провинилась, чтобы рядом с ней был отмороженый психопат. Случись с ней что - ведь у нее есть родители а миллионер вявя срочно скроется из виду.
Отредактировано (2019-07-23 22:26:10)
Бабке
Сколько родственной приязни и любви в этом слове!
У жены были родители - это самое дорогое, что есть у человека, лучше родителей никто не сможет обеспечить ребенку комфорт и уход.
Но... Ты же взял ее в жены, ты взял в каком-то смысле ответственность за нее, как и она за тебя. И ты де-факто заставил родителей жены бессильно смотреть на то, как в муках умирал их ребенок. Ты не то, что не мужик, ты не совсем человек после такого.
который вроде как должен в болезни и здравии, пока смерть не,
Ну так он сделал все, чтобы таки все и побыстрей. А отвечать - не, он же все понял и позволил себе. Более отвратительной картины не сыскать, конечно. Но вявя считает это достоинством и подвигом.
Ты не то, что не мужик, ты не совсем человек после такого.
- Баба, деда, вот вам ваша дочь. Да, знаю, что вам за семьдесят, ничего - один поднимает, другой моет. Я там запустил чутка, но вы справитесь. Я пошел.
Кстати, Вявка, ты Лохушке тоже на матрас пожлобишься и на смертном одре ради ста рублей телефонного счета будешь нотариуса приводить?
Ну, на косметику от высыпаний уже пожлобился, она очень красноречиво описывала, как вынуждена траву за баней собирать. Да, разумеется, это не так жизненно важно, как матрас, но все же вполне иллюстративно.
Отредактировано (2019-07-23 22:29:56)
очень хочется максимально мучительно и предельно болезненно растоптать человека по факту смерти того, кого он любил больше всего в жизни, правда? )))
Бабке за сиделку я платил 40 тыс руб после смерти деда ))) У жены были родители - это самое дорогое, что есть у человека, лучше родителей никто не сможет обеспечить ребенку комфорт и уход. Ну просто вот хочется доипаться на пустом месте - значит надо ))
И смотрите-ка, все новые и новые подробности всплывают!
Родители, вяв, свое ребенку уже отработали, если что. И мне кажется, что были уже пожилыми, когда ты сплавил им жену.
А ты действительно обещал жене - и в болезни, и в здравии, как написал анон выше, но проебался.
очень хочется максимально мучительно и предельно болезненно растоптать человека по факту смерти того, кого он любил больше всего в жизни, правда? )))
Ты с этим отлично справляешься. Продолжай в том же духе.
я обеспечивал всю семью, мы летали по всему миру и жили себе в радость на всю катушку, чтобы не потратить даром ни минуты
...но не смог обеспечить больному человеку профессиональный уход, нанять сиделку, а просто избавился от него.
Вява настолько идиот, что не понимает, что влажными былинами про свои несуществующие заработки только усугубляет пиздец ситуации.
Нет, вявон, очень хочется понять, какого хера ты таким свинским образом обращаешься с теми, кого «любишь больше жизни»
Про любимых именно так в днявке и пишут, когда они уходят. Мимоходом. В её же днявке, причем.
но мы тебе просто факты приводим. Может, ты что-то осознаешь и Лоухи, случись что, не сбагришь старикам, не доведешь до пролежней, не будешь мучить отключениями телефона и прочей лабудой...
ну и новую любовь растоптать очень желательно. Чтобы вдруг кто-то другой не был счастлив, а была только боль и мучения ему ))) Дискредитировать подменой, подменять факты, выдавать домыслы...
Но ведь это только внутри вас самих ))) У вас ведь никогда такого не было, значит надо лишить других ))) Персональный ад )))
Малыш, не то чтобы тебе было как-то болезненно за твои проебы. И не то чтобы аноны этого не понимали.
У вас ведь никогда такого не было, значит надо лишить других )))
такого - это больного в пролежнях? Прав, не было. Все мои близкие умирали чистенькие, без единой ранки, в своем доме, окруженные моей заботой.
А что, думаешь, надо было нанять сиделку?
Я думаю, что ты очень примерно представляешь, что такое терминальный больной. Иначе бы знал, что наличие сиделки не отменяет множества забот и со стороны близких людей, а сиделка очень желательна, потому что ряд мероприятий, в том числе, гигиенических оптимально, чтобы выполнял человек, который знает как это делать правильно. Но ты не вникал, правда, зачем, ты просто выкинул больную из дома и забил хуй.
Чтобы вдруг кто-то другой не был счастлив,
Лоухи нахер не вперлось счастье в виде тебя, осктись
А самое интересное то, что в этом треде прах Вявиных мертвых топчет только Вявя
Ну вот подумайте, так, непредвзято, кому хочется причинять боль и мучения другим, как не демонам? ))) Ну, просто, по мифологии там, или другим сказкам )))
Других-то существ с подобными желаниями нет. Так почему же вы обижаетесь на демонов то? ))
а у нее все есть, все, о чем она когда либо мечтала или желала. Зайди анончик в дневничок, читни май и июнь )))
Ну вот это и есть самый лул, что ты вот это "лухари" реально считаешь чем-то достойным зависти.
Ну вот подумайте, так, непредвзято, кому хочется причинять боль и мучения другим, как не демонам? ))) Ну, просто, по мифологии там, или другим сказкам )))
так у нас благие намерения, дурачок. Мы хотим тебе объяснить, где ты был неправ, чтоб потом ты ошибки не повторял и не страдал.
"лухари"
а что такое лухари? )))
Ну, просто, по мифологии там, или другим сказкам )))
Вяв, беда: я атеист, а к мифологии отношусь как к людским выдумкам времен, когда человечество было куда менее умным, чем сейчас.
Мы хотим тебе объяснить, где ты был неправ
о, давайте, объясните ))) Готов послушать ))
Вяв, беда: я атеист, а к мифологии отношусь как к людским выдумкам времен, когда человечество было куда менее умным, чем сейчас.
бяда... да )))