Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#5176 2019-07-23 21:49:33

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Анон пишет:

а, вот она в чем выражается, очень интересная жизнь... В каждой купленной мороженке ))) Блин, теперь я осознал, да, тут без вариантов ))

Вяв, как бы ты ни пыжился, никто на твои детские разводки не клюнет. Щаззз, побежали все тебе свои фотоотчеты про интересную жизнь подносить, со ссылками на профили в соцсетях и паспортными данными заодно. 
Еще раз: нормальные люди свою жизнь - ЖИВУТ, а не выписывают свои фантазьки в днявках, выдавая их за реальность.

#5177 2019-07-23 21:51:02

Анон

А дело ведь не в разводках совсем )) Слова ничего не значат ))) Да и на айпи мне пофиг с деанонимизацией ))) Иные критерии, меры, цели, ну и слои ))) Очень обидно, будучи роботом, не воспринимать ничего, это да ))

Отредактировано (2019-07-23 21:51:23)

#5178 2019-07-23 21:52:42

Анон

Вявян, у тебя самое яркое впечатление в жизни - слоеные торты, что ли? Тебя заклинило со слоями  :facepalm:

#5179 2019-07-23 21:53:23

Анон

и как бы мы, может, и поверили бы, что Вява миллионер с другими критериями, но Вява публично выложил фотки обуви жены и эээ...очень такое аскетичное миллионерство.

#5180 2019-07-23 21:53:30

Анон

Ну ладно, измерения, подойдет? ))) Слова не значат ни-че-го ))

#5181 2019-07-23 22:02:04

Анон

Анон пишет:

Слова не значат ни-че-го ))

Зачем ты их тогда здесь сыпешь?

#5182 2019-07-23 22:02:47

Анон

Анон пишет:

Слова не значат ни-че-го

Ну и не пиз-ди :troll:

#5183 2019-07-23 22:03:16

Анон

Зачем ты их тогда здесь сыпешь?

Только для привлечения внимания ))) Вы забыли, что внимание - самая ценная валюта )) При помощи него можно выжать эмоции, а это, практически, материальные монеты ))) Ну а дальше... Дальше... Если интересно - поймете неизбежно )) Раз интересно.

Отредактировано (2019-07-23 22:03:46)

#5184 2019-07-23 22:05:19

Анон

можно выжать эмоции, а это, практически, материальные монеты

Тогда ты ещё больший нищеброд, чем нам всем казалось, да?

#5185 2019-07-23 22:06:12

Анон

Анон пишет:

Только для привлечения внимания ))) Вы забыли, что внимание - самая ценная валюта )) При помощи него можно выжать эмоции, а это, практически, материальные монеты ))) Ну а дальше... Дальше... Если интересно - поймете неизбежно )) Раз интересно.

Я уже понял: вявя очень одинокий, несчастный человек, вдобавок еще и вниманиеблядь, на которого обращают внимание только аноны, раз уж он сам себя сервирует.

#5186 2019-07-23 22:06:40

Анон

Только догнала тему, обидно за вявкину жену. То есть получается, родной жене матраса жалкого не досталось, к постели умирающей из-за сраного телефона (сколько там месячный платёж был, миллионер ты наш трущобный? 200 деревянных? 300?) приводили нотариуса, и теперь Вявон пафосно вещает, что вот у копии все-все-все будет :yeah: Неужто он не видит, где у него протекает? Или Лохудре следует насторожиться, потому что Вявя опять через жопу понял слово, поэтому у его «всего» какое-то альтернативное значение.

#5187 2019-07-23 22:07:33

Анон

Аноны просто очень эмоционально-извергательные, предельно неэкологичные ))) Ну и, кроме того, мой внутренний кодекс вполне позволяет доить тех, кто доит ))

#5188 2019-07-23 22:07:41

Анон

Анон пишет:

- Вявя, сынок, ты когда работать пойдешь уже?
- Внимание в интернете - самая ценная валюта
- Они пишут, что ты обосрался, Вявя! Иди, заработай себе хоть на макароны, не позорь семью
- Они пишут, что я отмороженный придурок. Кайф. Внимание - это ахуенно. Щас напишу им еще, может, скажут, что у меня член не стоит, тогда прям вообще похорошеет...

#5189 2019-07-23 22:08:30

Анон

Анон пишет:

Или Лохудре следует насторожиться, потому что Вявя опять через жопу понял слово, поэтому у его «всего» какое-то альтернативное значение.

ну он писал, что и у первой жены "все" было, так что...  :lol:

#5190 2019-07-23 22:11:12

Анон

внутренний кодекс вполне позволяет доить тех, кто доит ))

Лоухи, которая вполне конкретно тебя доит, причем вполне в материальном смысле, пора насторожиться?

Аноны, у нас реверс-вселенная, раньше вявяша защищал лоуху от нас, а теперь походу нам пора вставать грудью на её защиту от вявяши.  :lenin:
Без шуток, мне за неё страшновато. Если вдруг что, ей придется иметь дело именно с этим.

Отредактировано (2019-07-23 22:11:37)

#5191 2019-07-23 22:11:12

Анон

Анон пишет:

Только для привлечения внимания ))) Вы забыли, что внимание - самая ценная валюта ))

Но... но... ты же его к себе привлекаешь... Это тебе внимание нужно, а не анонам...

#5192 2019-07-23 22:11:14

Анон

Анон пишет:

- Вявя, сынок, ты когда работать пойдешь уже?

бг с тобой, когда денег до ж, значение приобретают другие ценности ))) Очень даже материальные на самом деле, хоть и считаются нематериальными ))) Однако, в физике даже поля (безмассовые, то есть, как бы нематериальные) считаются материей ))

Скрытый текст

Отредактировано (2019-07-23 22:11:54)

#5193 2019-07-23 22:14:25

Анон

Анон пишет:

бг с тобой, когда денег до ж, значение приобретают другие ценности )))

а, то есть ты жене матрас не купил не потому, что денег не было, а... боюсь даже спрашивать, почему.
а с ее друзей на дайри ты деньги собирал зачем, раз их до ж?
а, или это насобранных денег ты имел в виду...

#5194 2019-07-23 22:14:59

Анон

А, я, кажется, понял, что вявя пытается нам донести. Ну, вот этим всем, что он прозрачен и чист. Он искренне признает на сколько он мерзкий свиноеб и днище, которому срать на тех, кто болен, кто являлся его близким (и является). Что для него поступать мерзко и низко - ну, норм, чо, )))))))))))0)000))
Да вот беда, что как только его что-то из слов анонов таки задевает - он тут же встает в оборонительную позицию и начинает перекидывать стрелки на других. Мол это вы поймете, каждый из вас, вот это вот все словоблудие и пердеж в лужу. А по сути, мне кажется, Лоухи временно устроилась нормально. Но я надеюсь, что это таки союз жабы с гадюкой и как только доить будет нечего, то останется эта дойная корова с "всем" что "было" как в том анегдоте про золотую рыбку. А так, в общем, ощущение от виликага и магучего нищеёба вяви как в дерьмо вступил - эмоциональный диапазон такой же, проходит так же быстро как только дерьмо от подошвы об асфальт ототрешь.

P.S. И еще, как только вявя опять не может перейти на личность, он требует фотопруфов и чтобы ФИО в зубках ему принесли. Ну совсем эта амеба работать то не хочет, все за него должны делать.

Отредактировано (2019-07-23 22:15:19)

#5195 2019-07-23 22:16:18

Анон

Анон пишет:

действительно, кушать-то твоему ребенку не надо, куда до денег ж, у вяви другие ценности

#5196 2019-07-23 22:17:25

Анон

когда денег до ж

Ты уж определись, либо ты миллионер, либо лишней копейки нет, что б даже самый паршивый матрас купить и сиделку для родственников нанять. Про домработницу, что бы избавила больную женщину от бытовых проблем, я вообще молчу, тебе такая забота и в голову не придёт, раз ты за 100 рублей телефонного счёта удавиться готов.

#5197 2019-07-23 22:20:51

Анон

Анон пишет:

Ой, знакомая аргументация. Где ж я ее слышала?... ах да, от нищебродов, которые могли максимум заработать на поездку в дальнюю деревню, но мнили себя миллионерами с яхтами-бабами-остравами. По сути, конечно, мы видим картину целиком. И картина эта - мразь продолжает врать, чтобы прикрыть свою обосраную жопу.

#5198 2019-07-23 22:22:19

Анон

Бабке за сиделку я платил 40 тыс руб после смерти деда ))) У жены были родители - это самое дорогое, что есть у человека, лучше родителей никто не сможет обеспечить ребенку комфорт и уход. Ну просто вот хочется доипаться на пустом месте - значит надо ))

Отредактировано (2019-07-23 22:23:07)

#5199 2019-07-23 22:24:15

Анон

Анон пишет:

Артеры! Пожалуйста!

Да, с визуализацией работает еще лучше )) Особенно для автора ))

Какая жалкая попытка напугать! :lol:

#5200 2019-07-23 22:24:42

Анон

У жены были родители - это самое дорогое, что есть у человека,

Ну да. Есть ещё правда дети и супруг, который вроде как должен в болезни и здравии, пока смерть не, но поскольку в нашем случае супруг - безответственное хуйло, мы имеем что имеем.
Закапывай себя, закапывай.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума