Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
И смотреть ребенку в онлайне круглосуточно последние две или около того недели как ее мать умирает с парализованным тазом и лицевыми мышцами, почти не в силах говорить?
Нет. Ребенка отправляешь к бабушке и дедушке, сам покупаешь все необходимое, в том числе матрас и сам, ручками, моешь, массируешь, обрабатываешь. Не ее старые родители, убитые горем, а ты, здоровый лось, на котором пахать надо. Или да, нанимаешь сиделку - человека, который позаботится о том, чтобы язв не было. Ибо их не должно быть, Вява, не думай, что они есть у всех. Каждая ее язва - лично твоя вина, и каждая минута ее боли - лично на твоей совести.
и это поймешь )))
это вряд ли. Я диски выкинула нахрен, когда стали не нужны, даже и не помню, как это делала, на автомате. А вот с каждым из своих ушедших близких я была рядом до последней минуты.
и это всё только внутри, а не где-то снаружи )) Персональный ад ))
Отредактировано (2019-07-23 21:35:32)
там кормил всех, убирал, ночевал у умирающего деда, вставая каждую ночь каждый час
Аноны, занимательный факт.
Если полистать старые записи, те которые от лица жены - там очень много бытовухи. Очень.
Она готовит, готовит, готовит, стирает, убирает, моет, читает сказки на ночь, гуляет, заботится, опять готовит.
И я не помню чтобы хоть раз эта больная женщина пожаловалась на то, что ей тяжело. А ей точно было тяжело.
Но нет, она буднично рассказывает о событиях дня.
И только героический вявка, такой блядь сияющий и прекрасный, размахивает перед нами своим превозмоганием. Твою жеш мать, убогий. Твоя женщина вела себя в сотни раз достойнее тебя.
А что, думаешь, надо было нанять сиделку?
А чего нет? Ты ж на всю катушку, летал, туды-сюды! И при чем тут ребенок подле умирающей? Не проще было тогда уж малышку отдать бабе-деду, а не заставлять стариков смотреть, как умирает их дочь?
И вот знаешь что, отговорки - они как дырка в жопе - есть у каждого.
а у нее все есть
и матрас будет? а для жены пожалел
Было ли у тебя столько за всю жизнь? )))
Боровок, хочу тебя разочаровать, но моя жизнь куда интереснее, чем ты думаешь. У меня за жизнь было куда больше хорошего и разного, чем у Лохудры, и будет еще больше, в то время как ей светит только свинья в качестве ебаря и долги по кредитам
Персональный ад ))
ад - это лежать в язвах, когда твой муж не может за три копейки матрас купить. И когда выкидывает тебя умирать. А тредик лысеющего, повернутого на внимании нищеброда в инетике - херня на десять минут, чтоб не было скучно с работы ехать.
и это всё только внутри, а не где-то снаружи )) Персональный ад ))
Оно и видно. Поэтому тебя так корежит, поэтому ты оправдываешься и пляшешь. Даже жаль тебя, вявя. Но ты уже сам себя наказал.
но моя жизнь куда интереснее, чем ты думаешь
а где можно почитать? ))
Аноны, я долго не могла вспомнить, кого мне напоминает сабж своим отношением к умирающей жене.... Есть такой поц на ФСН - Юленька Харитонова, дива Арзамасская. Если у вас достаточно крепкие нервы и желудки, рекомендую. Вявец кое-чем на нее подозрительно похож
а где можно почитать?
Не все люди любят заниматься душевным стриптизом в сети или просто публично. И только вхоры валят на всеобщий позор все подряд
а, то есть нигде нельзя прочитать про "очень интересную жизнь" ))) Понятно )))
А, то есть ты опять проебал все полимеры и судорожно переводишь стрелки на анонов. Понятно.
Но про "очень интересную то жизнь" так нигде и нельзя прочитать ))) Хоть полимеры там, хоть мономеры ))
а, то есть нигде нельзя прочитать про "очень интересную жизнь" ))) Понятно )))
ну вот лично я не хочу светить в инете фотками детей, семьи, родителей. Мало ли, найдешь и будешь дрочить, или тебе подобные извращенцы. Это тебе педофилия - клевая тема для приколов, а мне моя малышня слишком важна.
Да, правильно! Главное, что можно просто заявить про очень интересную жизнь и сразу все поверили!
А, то есть ты опять проебал все полимеры и судорожно переводишь стрелки на анонов. Понятно.
Не, просто нищебродной вхоре, повернутой на внимании, невозможно осознать бракованными извилинами, что кто-то может не хвастаться каждой купленной мороженкой
кто-то может не хвастаться каждой купленной мороженкой
а, вот она в чем выражается, очень интересная жизнь... В каждой купленной мороженке ))) Блин, теперь я осознал, да, тут без вариантов ))
кто-то может не хвастаться каждой купленной мороженкой
не выложил мороженку - значит ее не существует!
а, вот она в чем выражается, очень интересная жизнь... В каждой купленной мороженке )))
в каждом не купленном матрасе )))
Та не, просто если фокус внимания на мороженках и это первое, что пришло в голову... Это и есть самое яркое событие жизни )))
Анон пишет:кто-то может не хвастаться каждой купленной мороженкой
а, вот она в чем выражается, очень интересная жизнь... В каждой купленной мороженке ))) Блин, теперь я осознал, да, тут без вариантов ))
Я ж говорю, извилины бракованные. Ассоциативное мышление отсутствует, иронии не понимает.
Та не, просто если фокус внимания на мороженках и это первое, что пришло в голову... Это и есть самое яркое событие жизни )))
Получается, что твое самое яркое событие в жизни это аноны? Оно и видно