Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Вявон так старается, так старается показать кокой он тролль. Уже и авку себе навесил. И поплясал. И посеменил.
Нет, не ведутся аноны.
Вявон даже к моей опечатке в самом начале приебался. А я, такой нехороший анон, не стал подыгрывать. Вот беда-то.
Отредактировано (2019-07-23 20:55:48)
Ты вон на прошлой странице так напужался, что всем рекомендовал с перепугу срочно покинуть тему и никогда не открывать )))
пруфов, как всегда, не будет. но проецируешь ты хорошо, классически. еще есть чо показать?
На данный момент в теме отметились 115 человек, но Вявя до сих пор считает, что ему отвечает один и тот же анон. Вявя, ты настолько тупой, что об тебя даже вода не разрежется.
Я-то мотивирован четко )) И это не имеет никакого отношения к доминированию, или попыткам что-то доказать или чему-то подобному )) Можете называть это высокоблагородный троллинг или "троллинг в белом пальте" )) Правилами вроде не запрещено? ))
Как это не имеет, когда тебе очевидно нравится, когда тебя унижают?
И, вяв, ты конечно можешь себе что угодно фантазировать, после того, как ты тут на себя надрачивал это уже никого не удивит, но в реальности это даже близко не "троллинг в белом пальто", а бессмысленная диарея вниманиебляди в белом пальто. Правилами не запрещено, продолжай, хоть какая-то тебе будет радость в жизни.
пруфов, как всегда, не будет. но проецируешь ты хорошо, классически. еще есть чо показать?
ну вот же:
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
не ты писал разве?
Как это не имеет, когда тебе очевидно нравится, когда тебя унижают?
а как это вообще касается меня-то? Это же внутри вас? Внутри вашего личного внутреннего мира, внутри вашей нервной системы, внутри вашей психики ))) Таково ее качество, меня-то оно как касается? ))
не ты писал разве?
не, не я
ну извини тогда )))
В тебе силен страх,
В тебе силен страх одиночества, того, что с тобой поступят так же, как поступил ты и оставят в сложной ситуации, поэтому ты приходишь туда, где тебе додают хоть какого-то внимания.
Не боись, я оооочень добрый Ээх )) Ну, правда, немного игривый ))
Сплавить умирающую жену родителям это очень по доброму. А вносить семью на двач и разыгрывать коммедию о нищастной жертве можно немного игриво.
а как это вообще касается меня-то? Это же внутри вас? Внутри вашего личного внутреннего мира, внутри вашей нервной системы, внутри вашей психики ))) Таково ее качество, меня-то оно как касается? ))
А кого еще? Тебе нравятся унижения, поэтому ты отсюда и не вылезаешь, анонов-то оно как касается?
а бессмысленная диарея вниманиебляди в белом пальто
Ох, камон, Вявявя оюдристал свое пальтишко 200 страниц назад, когда подумал, что вынести дочь на двачи для иллюстрации стласной-узасной тгавли - отличная идея, никто не очем не догадается. Его обдристанное палбто давно потеряло белый цвет, даже высер про то, как это чмо пожлобилось 1000 рублей потратить на матрас для умирающей жены не особо выбивается из общей цветовой гаммы. Кстати, Вявка, ты Лохушке тоже на матрас пожлобишься и на смертном одре ради ста рублей телефонного счета будешь нотариуса приводить?
Кстати, Вявка, ты Лохушке тоже на матрас пожлобишься и на смертном одре ради ста рублей телефонного счета будешь нотариуса приводить?
Будет он для копии на матрасы тратиться
Отредактировано (2019-07-23 21:02:42)
В тебе силен страх одиночества, того, что с тобой поступят так же, как поступил ты и оставят в сложной ситуации, поэтому ты приходишь туда, где тебе додают хоть какого-то внимания.
бесполезно же давить на чувство вины, которого нет и не было )) Учитывая, что жена не работала последних пять лет, как обнаружили рак, я обеспечивал всю семью, мы летали по всему миру и жили себе в радость на всю катушку, чтобы не потратить даром ни минуты. Учитывая две операции по два миллиона каждая. Учитывая то, что я в последний год параллельно ночевал с дедом, больным саркомой в течение полугода, каждый час ночью вставая по будильнику, чтобы накормить его 5 ложками сахара, иначе он уходил в кому. А после его смерти осталась неродная всем бабка, от которой все отказались, кроме меня. Учитывая, что на руках у меня оставался пятилетний ребенок, которого надо было три раза в сутки кормить, обслуживать и заботиться, параллельно с парой работ для возможности позволить дорогостоящее лечение )))
Чем сильнее ты пытаешься в это залезть - тем сильнее лезешь в петлю, но ты продолжай ))
Отредактировано (2019-07-23 21:08:42)
и жили себе в радость на всю катушку
И поэтому тебе стало обременительно платить за стационарный телефон и ты тормошил умирающую женщину, чтобы та подписала документы. Заебись катушка.
ну тебе непонятна эта ситуация, так ты ее неизбежно поймешь ))) Вариантов тут нет, твой же интерес ))
Т.е. деда ты якобы обслуживал, и ребенка, а жена - презренная бяба, пусть в пролежнях лежит? Охуенно.
бесполезно же давить на чувство вины, которого нет и не было
Сказочный долбоеб. Зачем его только из больницы выпустили? (с)
Ты сейчас это на полном серьезе, Вявон? Ты пытаешься приосаниться тем, что для остальных людей норма?
Вот охуеть, ребенка ему кормить приходилось и обслуживать. Ни одному родителю такого делать не приходилось, а вот тебе пришлось.
И да, я присоединяюсь к вопросу. Что ж ты к родителям её сплавлял и телефон отключал, если на всю катушку.
ну тебе непонятна эта ситуация, так ты ее неизбежно поймешь )
Нет, не пойму. Я своих лежачих такой хуйней не обременял. А вот пролежней у них не допускал категорически, как и мои родственники.
И думаю, таких анонов как я, тут наберется, увы, не один. Когда люди заботятся о неходячих тяжело больных, они по тырнету не пиздят, некогда. Энд хау эбаут ю?
а жена - презренная бяба, пусть в пролежнях лежит? Охуенно
ну так естественно, я ведь работал еще на паре работ, занимался бытом, там кормил всех, убирал, ночевал у умирающего деда, вставая каждую ночь каждый час. И не мог предоставить умирающей заботу круглые сутки. Родители могли такую заботу предоставить своему ребенку круглосуточно, благо живут в 5 минутах езды от нас. И конечно же мы каждый день по вечерам были с ней.
А что, думаешь, надо было нанять сиделку? И смотреть ребенку в онлайне круглосуточно последние две или около того недели как ее мать умирает с парализованным тазом и лицевыми мышцами, почти не в силах говорить?
Ну ты это поймешь, обязательно )) Лезь поглубже ))
Отредактировано (2019-07-23 21:20:32)
Ну ты это поймешь, обязательно )) Лезь поглубже ))
Хоть я и не тот анон, но ниже тебя уже не упадешь. Ты сполна демонстрируешь на сколько ты гнилой, тут мало кто с этим может вобще соревноваться.
И ты поймешь )))
Вот и у Лоухи все-все будет, даже,может быть, матрас.
Или нет.
я обеспечивал всю семью, мы летали по всему миру и жили себе в радость на всю катушку, чтобы не потратить даром ни минуты.
ааа, это да, летали. На деньги, которые вам добрые люди собрали. Помню, помню. Жене твоей, правда, собрали. На лечение. Тебе, может, это и была радость, а вот ей это были операции...
И не мог предоставить умирающей заботу круглые сутки.
ну тоже верно. Ты был очень занят - нашлась коллекция дисков, а ты не знал, куда ее отдать, печалился. Жена-то помрет все равно, а вот куда диски девать? Сначала надо решить этот вопрос, согласен. А потом телефон отключить обязательно. Это гораздо актуальнее, чем последние минуты с женой, все верно.
Вот и у Лоухи все-все будет, даже,может быть, матрас.
а у нее все есть, все, о чем она когда либо мечтала или желала. Зайди анончик в дневничок, читни май и июнь ))) Было ли у тебя столько за всю жизнь? ))) Потом еще прошлый декабрь выложу, и так будет по возможности каждый сезон )) Ну а пожелает чего-то большего - будет и большее ))
Отредактировано (2019-07-23 21:32:02)
Это гораздо актуальнее, чем последние минуты с женой, все верно.
и это поймешь ))) Тебе же интересно, еще и эмоционально "как так!!!! нигадяй!!!!". Все ответы будут, обязательно )))