Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#5101 2019-07-23 20:22:16

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Анон пишет:

А воще, аноны, картинка то вырисовывается страшная. Он то с чистым помыслом и вектором приходит сюда, пытается донести нам что-то нацепив аватарку тролл-фейса, дергает за ниточки, наблюдает и искренне пытается задеть "ниточками", "вы ждите", "я знаю секрет". И ждет, ждет что кто-нибудь, ну хоть кто-нибудь поведется. Или уверует. Или попросит его научить, склонит голову перед знаниями великого, попросит быть Учителем. Ну или на худой конец признается как же ему плохо в реале, как же виликий вявь был прав. Но каждый раз ведь что-то его грызет внутри. Такой маленький червячок неуверенности, жажды признания и внимания от обидчиков или посторонних и он приходит сюда в надежде, что сможет накормить этого червячка сполна. И ведь истина где-то очень рядом, очень на поверхности, но вявь так и не узнает, что этот глист размером с Шай-Хулуда и уже сожрал его с головой, дергает за ниточки ферентов в мозгу и требует, требует действовать на благо своей жажды. Ух бля, как говорится.

Вхора ведь  :dontknow:

#5102 2019-07-23 20:22:23

Анон

Анон пишет:

и он приходит сюда в надежде, что сможет накормить этого червячка сполна.

не, я давно понял о жизни всё ))) И я уже давно вне её, вышел из вагона. Мне пофиг вообще всё ))) Вообще, чисто технически, человек - это всего лишь исполнительный механизм ))) Пока он не понимает этого - он не видит кукловода, который им управляет. Когда понял - стал самим кукловодом, который им рулил. Обмен местами )))

А кукловоду пофиг на все это суетное - у него другие мерки, критерии и ценности. И, главное, цели ))

Скрытый текст

Отредактировано (2019-07-23 20:23:53)

#5103 2019-07-23 20:22:35

Анон

Анон пишет:

Подскажи, во благо кого ты внес свою дочь на двач, написав про возможную педофилию?

Он уже говорил, что это не он, это хейтеры говно в жопу залили, а совпадения - это всего лишь совпадения. Правда, то, с каким упорством он вносит себя, как бы намекает на то, что этим хейтером был он сам.

#5104 2019-07-23 20:23:11

Анон

Анон пишет:

Мне пофиг вообще всё )))

:yeah:

#5105 2019-07-23 20:24:06

Анон

Анон пишет:

Мне пофиг вообще всё )))

Поэтому ты визжишь и срешь под себя в надежде на то, что хоть кто-то посмотрит в твою сторону. Кому ты врешь, боров, ты обычная аттеншнвхора, которой очень сильно не пофиг на чужое внимание, пусть даже и насмешливое.

#5106 2019-07-23 20:24:17

Анон

Анон пишет:

не, я давно понял о жизни всё ))) И я уже давно вне её, вышел из вагона.

не, ты просто кукухой поехал

#5107 2019-07-23 20:26:22

Анон

Анон пишет:

не, ты просто кукухой поехал

а кто из нас ей не поехал? ))) Может быть вы, тратя свою жизнь на обсуждение чужих жизней в ущерб своей? ))) И ладно бы, было целеполагание, так это же просто так, ради бури эмоций ))) Это не сумасшествие, скажи мне анон? ))

#5108 2019-07-23 20:36:06

Анон

Анон пишет:

не, я давно понял о жизни всё ))) И я уже давно вне её, вышел из вагона. Мне пофиг вообще всё )))

я хуй знаю, кто тебя наебал, но наебал знатно. из вагона уходят по-английски, а не вот то, что ты делаешь. хотя мжт ты просто боишься захлопнуть дверку сам и ждешь, когда придут добрые души и захлопнут за тебя. но тут я тебе не подам, сам справляйся.

Отредактировано (2019-07-23 20:36:29)

#5109 2019-07-23 20:38:30

Анон

И ведь истина где-то очень рядом, очень на поверхности, но вявь так и не узнает, что этот глист размером с Шай-Хулуда и уже сожрал его с головой, дергает за ниточки ферентов в мозгу и требует, требует действовать на благо своей жажды.

Анон!  :chearleader:
Ты так хорош, как мощны твои лапищи.

#5110 2019-07-23 20:38:40

Анон

Анон пишет:

Может быть вы, тратя свою жизнь на обсуждение чужих жизней в ущерб своей? )))

Пруф или пиздишь, крч.

Анон пишет:

ради бури эмоций

Анон пишет:

)))

)))
))
)

#5111 2019-07-23 20:39:04

Анон

Анон пишет:

а кто из нас ей не поехал? )))

Явно не ты.

Анон пишет:

Может быть вы, тратя свою жизнь на обсуждение чужих жизней в ущерб своей? )))

А почему это обсуждение поехавшего борова должно наносить ущерб моей жизни? Читаю как трагикомедию, очень поучительно.

Анон пишет:

И ладно бы, было целеполагание, так это же просто так, ради бури эмоций ))) Это не сумасшествие, скажи мне анон? ))

Так это оно и есть! Цель - научиться различать вявек, чтобы не вляпаться в ввявподобного, который с чистой совестью сплавит больную и неудобную жену на ее родителей, чтобы не тратиться на матрас, который будет вносить своего ребенка на двач, чтобы посиять и будет травить других людей и наслаждаться этим.

#5112 2019-07-23 20:39:46

Анон

Анон пишет:

я хуй знаю, кто тебя наебал, но наебал знатно. из вагона уходят по-английски

когда выходишь из вагона - получаешь полную свободу ))) Перестаешь быть роботом ))) Выходишь из-под контроля миллиарда программ, как генетических, так и психических. И волен делать что угодно. А что именно - тут уже кто во что горазд и в чем его суть )))

Отредактировано (2019-07-23 20:40:23)

#5113 2019-07-23 20:41:12

Анон

Может быть вы, тратя свою жизнь на обсуждение чужих жизней в ущерб своей?

Ииии я под звон фанфар и хруст попкорна вношу в юбилейный десятый раз вот эту вот твою же фразу

и что же они сделали, кроме как говорили в интернете? )))

Отредактировано (2019-07-23 20:41:36)

#5114 2019-07-23 20:41:58

Анон

Анон пишет:

когда выходишь из вагона - получаешь полную свободу )))

да, все верно.

Анон пишет:

Перестаешь быть роботом ))) Выходишь из-под контроля миллиарда программ, как генетических, так и психических. И волен делать что угодно. А что именно - тут уже кто во что горазд и в чем его суть )))

а вот тут тебя наебали. хорошие люди, грамотные, набывают как дышат, я смотрю. привет им там передавай, только из вагона наконец выйди нормально и постучись с другой стороны.

#5115 2019-07-23 20:42:15

Анон

Анон пишет:

А что именно - тут уже кто во что горазд и в чем его суть )))

в твоем случае сраться в интернете и травить людей?

Анон пишет:

когда выходишь из вагона - получаешь полную свободу )))

только от вниманиеблядства ты освободиться не можешь

#5116 2019-07-23 20:42:28

Анон

Анон пишет:

и что же они сделали, кроме как говорили в интернете? )))

ну так ты же не воспринимаешь другие слои, откуда тебе знать, что они есть и что что-то там делается ))) Да может и нет их, ни к чему это знать ))

#5117 2019-07-23 20:43:43

Анон

Анон пишет:

а вот тут тебя наебали. хорошие люди, грамотные, набывают как дышат, я смотрю. привет им там передавай, только из вагона наконец выйди нормально и постучись с другой стороны.

тебе-то эта тема к чему ))) Ну, в смысле, присутствия тебя здесь ))) Задай себе вопрос ))

Отредактировано (2019-07-23 20:43:59)

#5118 2019-07-23 20:45:14

Анон

Вявон. Это твоя фраза. Ты сам её сказал. Какие нахуй слои, оставь в покое тортик наполеон.

Анончики, почему у меня такое чувство, что у него шиза прогрессирует. Он вначале как-то поразумнее был.

#5119 2019-07-23 20:46:40

Анон

Анон пишет:

тебе-то эта тема к чему )))

ну я то знаю, а ты - нет. ну бывает.

Анон пишет:

Задай себе вопрос ))

ну, положим, я то на него ответил. и?

#5120 2019-07-23 20:49:13

Анон

Анон пишет:

ну, положим, я то на него ответил. и?

Могу за тебя ответить ))) "Померяться силами" и показать, что ты в курсе и ваще ))) А нафига? ))) Более разумных целей нет?

А если ты вышел из вагона по английски тихо - то чего же ты здесь тогда? ))

#5121 2019-07-23 20:49:57

Анон

Анон пишет:

Анончики, почему у меня такое чувство, что у него шиза прогрессирует. Он вначале как-то поразумнее был.

Он просто скучал невыносимо по холиварочке и анонам. Никто ему столько внимания не дает. Вот и дрищет.

#5122 2019-07-23 20:50:12

Анон

Анон пишет:

тебе-то эта тема к чему ))) Ну, в смысле, присутствия тебя здесь ))) Задай себе вопрос ))

К тебе тот же вопрос, вявя. Тебе так пофигу, что ты весь день потратил на пляски на холиварочке? Задай себе вопрос, вявя ))

#5123 2019-07-23 20:51:38

Анон

Я-то мотивирован четко )) И это не имеет никакого отношения к доминированию, или попыткам что-то доказать или чему-то подобному )) Можете называть это высокоблагородный троллинг или "троллинг в белом пальте" )) Правилами вроде не запрещено? ))

Отредактировано (2019-07-23 20:52:31)

#5124 2019-07-23 20:52:01

Анон

Анон пишет:

Могу за тебя ответить )))

дык полномочий у тебя нет за меня отвечать.

Анон пишет:

"Померяться силами" и показать, что ты в курсе и ваще )))

"меряться силами" есть смысл с равными или более сильными. ты чот ни к умным ни к красивым пока.

Анон пишет:

А если ты вышел из вагона по английски тихо - то чего же ты здесь тогда? ))

про "вышел из вагона" я видал только у тебя, с тебя и будет спрос на эту тему, коль не бросаться словами ты не обучен.

#5125 2019-07-23 20:54:06

Анон

все понятно ))) Ты вон на прошлой странице так напужался, что всем рекомендовал с перепугу срочно покинуть тему и никогда не открывать ))) В тебе силен страх, ты всерьез оперируешь при этом какими-то уровнями? )))

Не боись, я оооочень добрый Ээх )) Ну, правда, немного игривый ))

Отредактировано (2019-07-23 20:55:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума