Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#5076 2019-07-23 19:57:04

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Анон пишет:

Есть твой личный внутренний мир, в котором (о ужас) две части твоей личной нервной системы атакуют друг друга.

Моя личная нервная система живет в согласии и мире с самой собой. А вот ты, судя по упорству, с которым ты пытаешься урвать хоть капельку внимания, по жизни чем-то крепко неудовлетворен.

#5077 2019-07-23 19:57:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тут Вява - можно сколько угодно ржать, чмырить и писать, как его мамку ебали, Вява даже не вякнет ничего. Безнаказанность прикольная)

Абсолютная безнаказанность ))) Ну, не считая того, что всё это внутри вас, с вами и на всю жизнь )))

Боже, как же я это переживу?  :drama:

#5078 2019-07-23 19:57:43

Анон

Анон пишет:

Прикинь, нам реально ничего не будет.

а если запостить на сайте знакомств объявление "Привет, люблю, когда мне пихают в горло огромный дилдо и бьют в процессе" и дать телефон и адрес Вявы? как вовремя он их указал, няк

или даже целый бизнес
вот у кого-то день плохой, надо куда-то агрессию слить - выезжает Вява, дает себя отпиздить, выплеснуть злость. И все безнаказанно и бесплатно, деньги переводить на развитие холиварочки.

Отредактировано (2019-07-23 19:59:06)

#5079 2019-07-23 19:58:30

Анон

Анон пишет:

Ну, не считая того, что всё это внутри вас, с вами и на всю жизнь )))

То, что ты бросил свою тяжело больную жену в беде, вносил на харкач своего родного ребенка и писал про педофилию, то, что ты обсирал левых людей, травил людей в интернете до самовыпила, лицемерил и абьюзил - это все внутри тебя, показывает твою гнилую натуру и будет с тобой на всю жизнь. Наслаждайся, вявя.
)))

#5080 2019-07-23 19:59:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть твой личный внутренний мир, в котором (о ужас) две части твоей личной нервной системы атакуют друг друга. Потери не сосчитать, кто знает, сколько нейронов полегло пару страниц назад в массовом исступлении против себя же ))

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

:happycrazy:

#5081 2019-07-23 20:02:54

Анон

Артеры! Пожалуйста!

Да, с визуализацией работает еще лучше )) Особенно для автора ))

Отредактировано (2019-07-23 20:03:18)

#5082 2019-07-23 20:03:22

Анон

Вявя в треде Жони пишет

Анон пишет:

Ну и опять же, в этой теме можно покаяться, вон и шапочка вверху форума висит. Я вот тоже может хочу покаяться в своих прегрешениях. Грешен я был, злил людей, травил фтм и разных лгбт, доводил всех до истерики. Нет мне прощения, псу смердящему, но может все-таки простите? А? И по новой начнем, так сказать, злить с чистого листа ))

А потом приходит в свой тред и сияет белым пальто

#5083 2019-07-23 20:05:07

Анон

Анончик, он честно-пречестно обещал исправиться и не ходить на холиварку уже раза три.
Это клинический случай.

#5084 2019-07-23 20:05:15

Анон

Анон пишет:

доводил всех до истерики.

а я знаю, как ты это делал. Знаешь анекдот про мазохиста, который доебывался - "ну помучай меня, ну помучай"?

#5085 2019-07-23 20:06:23

Анон

Анон пишет:

и не ходить на холиварку уже раза три.

не будет улыбки в ответ
лишь с грустью пометит кто-то
чувак-тебе 45 лет
пойди и найди работу
чувак тебе 45 лет
пойди и найди работу (с)

#5086 2019-07-23 20:06:38

Анон

А потом приходит в свой тред и сияет белым пальто

А у меня каждый день как чистый лист ))) И есть секрет как писать всё, что угодно без последствий...

Надо просто иметь чистый мотив и всегда благожелательное отношение к собеседнику, никогда не будучи к нему настроенным зло. Не испытывать ненависть, гнев, ярость, обиду, зависть, месть и так далее... Потому что это все внутри вас и нигде иначе )))

А чистое информационное общение без эмоционального отношения - безопасно. Дарю, юзайте ))

Отредактировано (2019-07-23 20:07:04)

#5087 2019-07-23 20:06:39

Анон

Анон пишет:

Анончик, он честно-пречестно обещал исправиться и не ходить на холиварку уже раза три.
Это клинический случай.

Он даже менял пароль на случайный, чтобы уж наверняка, но не смог без анонов, ломает его без вниманиеблядства.

#5088 2019-07-23 20:07:59

Анон

Анон пишет:

А у меня каждый день как чистый лист )))

У тебя мозг как чистый лист, это по твоим попыткам за умного сойти понятно.

#5089 2019-07-23 20:09:31

Анон

Анон пишет:

Абсолютная безнаказанность ))) Ну, не считая того, что всё это внутри вас, с вами и на всю жизнь )))

Да и похуй, тащемта. Тебе со своим говном жить и у тебя его раз этак в 100500 больше, чем у любого анона, который сюда зайдет. А заниматься тухлой демагогией и вялым передергиванием своего писюна на себя-обоссанца любой мудила может с мозгом рака, например ты. На етом у меня все.

#5090 2019-07-23 20:13:28

Анон

Анон пишет:

Надо просто иметь чистый мотив и всегда благожелательное отношение к собеседнику, никогда не будучи к нему настроенным зло.

Эм. Но ты же проебался с этим.  :heh:

#5091 2019-07-23 20:15:18

Анон

Анон пишет:

А вот ты, судя по упорству, с которым ты пытаешься урвать хоть капельку внимания

оперирование фокусом внимания с управлением массовой индукцией - это единственная "магия", которая существует ))) Внимание - самая дорогая валюта во всем мире, Гугл благодаря вниманию смог заработать столько денег на рекламе, что уже давно вышел в топ самых дорогих корпораций )))

Отредактировано (2019-07-23 20:19:43)

#5092 2019-07-23 20:15:49

Анон

Анон пишет:

Эм. Но ты же проебался с этим. 

нет, ты же не знаешь моих мотивов. Они чисты и всегда во благо )) Иначе мой внутренний кодекс прибьет меня моментально )) Кстати, потому я и неуязвим психически )))

Отредактировано (2019-07-23 20:16:37)

#5093 2019-07-23 20:18:29

Анон

Анон пишет:

Иначе мой внутренний кодекс прибьет меня моментально ))

Оглянись вокруг себя. Ты уже прибит.

#5094 2019-07-23 20:19:09

Анон

Анон пишет:

Они чисты и всегда во благо

дай угадаю - жену ты сплавил во благо себя любимого, а значит, сделал доброе дело?

#5095 2019-07-23 20:19:20

Анон

А воще, аноны, картинка то вырисовывается страшная. Он то с чистым помыслом и вектором приходит сюда, пытается донести нам что-то нацепив аватарку тролл-фейса, дергает за ниточки, наблюдает и искренне пытается задеть "ниточками", "вы ждите", "я знаю секрет". И ждет, ждет что кто-нибудь, ну хоть кто-нибудь поведется. Или уверует. Или попросит его научить, склонит голову перед знаниями великого, попросит быть Учителем. Ну или на худой конец признается как же ему плохо в реале, как же виликий вявь был прав. Но каждый раз ведь что-то его грызет внутри. Такой маленький червячок неуверенности, жажды признания и внимания от обидчиков или посторонних и он приходит сюда в надежде, что сможет накормить этого червячка сполна. И ведь истина где-то очень рядом, очень на поверхности, но вявь так и не узнает, что этот глист размером с Шай-Хулуда и уже сожрал его с головой, дергает за ниточки ферентов в мозгу и требует, требует действовать на благо своей жажды. Ух бля, как говорится.

#5096 2019-07-23 20:19:35

Анон

Анон пишет:

Внимание - самая дорогая валюта во всем мире

:lolipop:

#5097 2019-07-23 20:19:53

Анон

Анон пишет:

Кстати, потому я и неуязвим психически )))

У тебя опечатка в слове "нездоров". И что-то маловато скобочек, вяв, неубедительно. Добавь еще, чтобы аноны точно поверили.

#5098 2019-07-23 20:21:05

Анон

Анон пишет:

Они чисты и всегда во благо ))

Подскажи, во благо кого ты внес свою дочь на двач, написав про возможную педофилию?

#5099 2019-07-23 20:21:39

Анон

Анон пишет:

нет, ты же не знаешь моих мотивов.

Пгди, но ты же моих тоже не знаешь.
И почему тогда наши внутренние кодексы нас не прибивают, тем более моментально?
Не, что-то багованное у тебя магуйство.

#5100 2019-07-23 20:21:46

Анон

Анон пишет:

Подскажи, во благо кого ты внес свою дочь на двач, написав про возможную педофилию?

во благо памяти изнасилованной в детстве жены, полагаю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума