Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Есть твой личный внутренний мир, в котором (о ужас) две части твоей личной нервной системы атакуют друг друга.
Моя личная нервная система живет в согласии и мире с самой собой. А вот ты, судя по упорству, с которым ты пытаешься урвать хоть капельку внимания, по жизни чем-то крепко неудовлетворен.
Прикинь, нам реально ничего не будет.
а если запостить на сайте знакомств объявление "Привет, люблю, когда мне пихают в горло огромный дилдо и бьют в процессе" и дать телефон и адрес Вявы? как вовремя он их указал, няк
или даже целый бизнес
вот у кого-то день плохой, надо куда-то агрессию слить - выезжает Вява, дает себя отпиздить, выплеснуть злость. И все безнаказанно и бесплатно, деньги переводить на развитие холиварочки.
Отредактировано (2019-07-23 19:59:06)
Ну, не считая того, что всё это внутри вас, с вами и на всю жизнь )))
То, что ты бросил свою тяжело больную жену в беде, вносил на харкач своего родного ребенка и писал про педофилию, то, что ты обсирал левых людей, травил людей в интернете до самовыпила, лицемерил и абьюзил - это все внутри тебя, показывает твою гнилую натуру и будет с тобой на всю жизнь. Наслаждайся, вявя.
)))
Анон пишет:Есть твой личный внутренний мир, в котором (о ужас) две части твоей личной нервной системы атакуют друг друга. Потери не сосчитать, кто знает, сколько нейронов полегло пару страниц назад в массовом исступлении против себя же ))
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Артеры! Пожалуйста!
Да, с визуализацией работает еще лучше )) Особенно для автора ))
Отредактировано (2019-07-23 20:03:18)
Вявя в треде Жони пишет
Ну и опять же, в этой теме можно покаяться, вон и шапочка вверху форума висит. Я вот тоже может хочу покаяться в своих прегрешениях. Грешен я был, злил людей, травил фтм и разных лгбт, доводил всех до истерики. Нет мне прощения, псу смердящему, но может все-таки простите? А? И по новой начнем, так сказать, злить с чистого листа ))
А потом приходит в свой тред и сияет белым пальто
Анончик, он честно-пречестно обещал исправиться и не ходить на холиварку уже раза три.
Это клинический случай.
доводил всех до истерики.
а я знаю, как ты это делал. Знаешь анекдот про мазохиста, который доебывался - "ну помучай меня, ну помучай"?
и не ходить на холиварку уже раза три.
не будет улыбки в ответ
лишь с грустью пометит кто-то
чувак-тебе 45 лет
пойди и найди работу
чувак тебе 45 лет
пойди и найди работу (с)
А потом приходит в свой тред и сияет белым пальто
А у меня каждый день как чистый лист ))) И есть секрет как писать всё, что угодно без последствий...
Надо просто иметь чистый мотив и всегда благожелательное отношение к собеседнику, никогда не будучи к нему настроенным зло. Не испытывать ненависть, гнев, ярость, обиду, зависть, месть и так далее... Потому что это все внутри вас и нигде иначе )))
А чистое информационное общение без эмоционального отношения - безопасно. Дарю, юзайте ))
Отредактировано (2019-07-23 20:07:04)
Анончик, он честно-пречестно обещал исправиться и не ходить на холиварку уже раза три.
Это клинический случай.
Он даже менял пароль на случайный, чтобы уж наверняка, но не смог без анонов, ломает его без вниманиеблядства.
А у меня каждый день как чистый лист )))
У тебя мозг как чистый лист, это по твоим попыткам за умного сойти понятно.
Абсолютная безнаказанность ))) Ну, не считая того, что всё это внутри вас, с вами и на всю жизнь )))
Да и похуй, тащемта. Тебе со своим говном жить и у тебя его раз этак в 100500 больше, чем у любого анона, который сюда зайдет. А заниматься тухлой демагогией и вялым передергиванием своего писюна на себя-обоссанца любой мудила может с мозгом рака, например ты. На етом у меня все.
Надо просто иметь чистый мотив и всегда благожелательное отношение к собеседнику, никогда не будучи к нему настроенным зло.
Эм. Но ты же проебался с этим.
А вот ты, судя по упорству, с которым ты пытаешься урвать хоть капельку внимания
оперирование фокусом внимания с управлением массовой индукцией - это единственная "магия", которая существует ))) Внимание - самая дорогая валюта во всем мире, Гугл благодаря вниманию смог заработать столько денег на рекламе, что уже давно вышел в топ самых дорогих корпораций )))
Отредактировано (2019-07-23 20:19:43)
Эм. Но ты же проебался с этим.
нет, ты же не знаешь моих мотивов. Они чисты и всегда во благо )) Иначе мой внутренний кодекс прибьет меня моментально )) Кстати, потому я и неуязвим психически )))
Отредактировано (2019-07-23 20:16:37)
Иначе мой внутренний кодекс прибьет меня моментально ))
Оглянись вокруг себя. Ты уже прибит.
Они чисты и всегда во благо
дай угадаю - жену ты сплавил во благо себя любимого, а значит, сделал доброе дело?
А воще, аноны, картинка то вырисовывается страшная. Он то с чистым помыслом и вектором приходит сюда, пытается донести нам что-то нацепив аватарку тролл-фейса, дергает за ниточки, наблюдает и искренне пытается задеть "ниточками", "вы ждите", "я знаю секрет". И ждет, ждет что кто-нибудь, ну хоть кто-нибудь поведется. Или уверует. Или попросит его научить, склонит голову перед знаниями великого, попросит быть Учителем. Ну или на худой конец признается как же ему плохо в реале, как же виликий вявь был прав. Но каждый раз ведь что-то его грызет внутри. Такой маленький червячок неуверенности, жажды признания и внимания от обидчиков или посторонних и он приходит сюда в надежде, что сможет накормить этого червячка сполна. И ведь истина где-то очень рядом, очень на поверхности, но вявь так и не узнает, что этот глист размером с Шай-Хулуда и уже сожрал его с головой, дергает за ниточки ферентов в мозгу и требует, требует действовать на благо своей жажды. Ух бля, как говорится.
Внимание - самая дорогая валюта во всем мире
Кстати, потому я и неуязвим психически )))
У тебя опечатка в слове "нездоров". И что-то маловато скобочек, вяв, неубедительно. Добавь еще, чтобы аноны точно поверили.
Они чисты и всегда во благо ))
Подскажи, во благо кого ты внес свою дочь на двач, написав про возможную педофилию?
нет, ты же не знаешь моих мотивов.
Пгди, но ты же моих тоже не знаешь.
И почему тогда наши внутренние кодексы нас не прибивают, тем более моментально?
Не, что-то багованное у тебя магуйство.
Подскажи, во благо кого ты внес свою дочь на двач, написав про возможную педофилию?
во благо памяти изнасилованной в детстве жены, полагаю