Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
О, я свою тему давно нашел ))) Соскочить с моих ниточек невозможно, они ведь невидимые, их как бы и нет. Но, почему-то, невозможно ))) Пока я не захочу отпустить )))
Аноны в других темах
Иронично, учитывая то, как громко вявон тут верещал про сталкинг и преследования и телефонный терроризмь
А тут вдруг оказывается, что он никому нахрен не сдался.
У творческих пациентов находят старые произведения и устраивают разборы и чтения, у тех кто кого-то обманывал - ищут пруфы. Суть ввв есть вылезший из болота кабан. И сам он никому не интересен, и болото его с пиявками тоже. Ой, про пиявку прям в самую точку вышло, да?
а) интерес, любопытство
б) страх
в) осуждение (отрицание)
г) и другие яркие эмоции, которые, по сути, являются "мыслями" подсознания.
О, верно, у меня прям по всем пунктам
а) интересно, что тут перетирают аноны? гляну
б) бля, как же больно было его жене, когда она умирала в пролежнях, как же страшно, когда ты беспомощен, а вокруг одно равнодушие, господи, как же ее муж может быть настолько равнодушной мразью
в) пиздец как осуждаю, когда люди не оказывают близким даже элементарную помощь, а выкидывают из дома, как мусор
г) других эмоций пока нет, пытаюсь переварить увиденное. Видел, что сдают больных в пансионаты и хосписы, видел, как нанимают сиделок, но чтоб просто забить - никогда не видел.
Стоп, стоп!
Аноны, код красный, повторяю, код красный!
У нас же были офигенные чтения от Сиджея
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4528033
надо бы в шапку их запихнуть
Отредактировано (2019-07-23 19:43:53)
Пока я не захочу отпустить )))
Боров, проснись, ты жидко серишь под себя.
Обожаю этот тред. Где и когда еще можно назвать человека тряпкой, мразью, соской и кем угодно и ничего не получить в ответку? Обычно даже в интернетике как-то фильтруешь, а то вдруг прилетит. А тут Вява - можно сколько угодно ржать, чмырить и писать, как его мамку ебали, Вява даже не вякнет ничего. Безнаказанность прикольная)
стоп. Слушайте, а может, у него встает, когда его унижают?
Отредактировано (2019-07-23 19:45:30)
О, верно, у меня прям по всем пунктам
Вот всё и придется погашать. Оно же внутри вас, не где-то еще )) Кроме того, что внутри вас - ничего для вас и нет )) Вам интересно что и как? Вы не понимаете другого человека в чем-то? Вам показалось что-то неправильным? Обязательно себе ответите именно этой непонятной ситуацией с вами в главной роли, и ликвидировать этот интерес умом невозможно, подсознание же...
Как говорится,
Поймет не тот, кто много видел,
А тот, кто много потерял.
Простит не тот, кто не обидел,
А тот, кто многое прощал.
Осудит каждый, кто не в силах
Пути другому уступить,
Ревнует только тот, в чьих жилах
Кровь никогда не закипит.
И боль чужую взять не сможет
Кто выгодой своей живет,
И грусть ночами не тревожит
Тех, кто любви не познает,
И счастья встречи не узнает,
Кто расставаньем не дышал.
Лишь тот, кто многое теряет
И цену многому познал…
Отредактировано (2019-07-23 19:47:10)
Слушайте, а может, у него встает, когда его унижают?
Неплохое объяснение его самосервировке и попытке вкинуть себя на харкач.
Обязательно себе ответите именно непонятной ситуацией с вами в главной роли, ликвидировать этот интерес умом невозможно, подсознание же...
Дзынь! Осторожнее с пожеланиями в чужую сторону, поросеночек. Это все будет бить не по людям, а по твоему собственному свиному пятачку.
А тут Вява - можно сколько угодно ржать, чмырить и писать, как его мамку ебали, Вява даже не вякнет ничего. Безнаказанность прикольная)
Абсолютная безнаказанность ))) Ну, не считая того, что всё это внутри вас, с вами и на всю жизнь )))
Дзынь! Осторожнее с пожеланиями в чужую сторону, поросеночек. Это все будет бить не по людям, а по твоему собственному свиному пятачку.
шо, магея? ))) Супротив психологии? Супротив вашего собственного внутреннего мира с данным содержимым ))) Ну-ну ))
Отредактировано (2019-07-23 19:50:22)
Вот всё и придется погашать.
так и сделаю. У меня подруга ухаживает за лежачей мамой, приду, помогу ей, пусть баланс между нужными и заброшенными больными (как твоя жена), восстановится. Правда, там человек лежит в чистоте, уюте и без пролежней, да и муж, пока был жив, от нее не отходил, но все равно - доброе дело лишним не бывает.
шо, магея? ))) Супротив психологии? ))) Ну-ну ))
То, что ты высрал, к психологии не имеет никакого отношения.
Ну, не считая того, что всё это внутри вас, с вами и на всю жизнь )))
ты не внутри нас, не обольщайся
Та не боитесь ))) Страх все усугубит только ))) Расслабьте булочки, наслаждайтесь неизбежностью. Ибо как написал один анончик в другой теме: "неужели вы думаете, что можете писать что угодно и вам ничего за это не будет?" ))
Расслабьте булочки, наслаждайтесь неизбежностью.
твоя жена так сделала, не накопила на сиделку... или накопила, а ты спиздил все?
Та не боитесь ))) Страх все усугубит только ))) Расслабьте булочки, наслаждайтесь неизбежностью.
За своими булочками последи, свинота.
Не, ну можете крепко сжать булочки, вдруг поможет ))) Хотя... Зачем я обманываю ))
Отредактировано (2019-07-23 19:53:34)
Предлагаю сходку - Вявя стоит в центре, вокруг аноны, все по очереди плюют ему в лицо и кидаются яйцами, а он стоит и бормочет "карма, карма вам прилетит, карма"
Нету никакой кармы, анончик )) И магии никакой нету ))) Есть твой личный внутренний мир, в котором (о ужас) две части твоей личной нервной системы атакуют друг друга. Потери не сосчитать, кто знает, сколько нейронов полегло пару страниц назад в массовом исступлении против себя же ))
Есть твой личный внутренний мир, в котором (о ужас) две части твоей личной нервной системы атакуют друг друга. Потери не сосчитать, кто знает, сколько нейронов полегло пару страниц назад в массовом исступлении против себя же ))
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Не, ну можете крепко сжать булочки, вдруг поможет ))) Хотя... Зачем я обманываю ))
Мы уже поняли, что из тебя говно на ходу валится. Но не поняли, почему ты свои проблемы проецируешь на людей.
Абсолютная безнаказанность
Ага.
Прикинь, нам реально ничего не будет. Тебе и твоей горящей свинячьей жопе это больше всего не нравится, верно?
Аноны довольны, расслаблены и наслаждаются жизнью, и ты на это ну никак не сможешь повлиять.
Отредактировано (2019-07-23 19:56:36)
Обожаю этот тред. Где и когда еще можно назвать человека тряпкой, мразью, соской и кем угодно и ничего не получить в ответку? Обычно даже в интернетике как-то фильтруешь, а то вдруг прилетит. А тут Вява - можно сколько угодно ржать, чмырить и писать, как его мамку ебали, Вява даже не вякнет ничего. Безнаказанность прикольная)
стоп. Слушайте, а может, у него встает, когда его унижают?
Артеры! Пожалуйста!