Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#5051 2019-07-23 19:39:51

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

О, я свою тему давно нашел ))) Соскочить с моих ниточек невозможно, они ведь невидимые, их как бы и нет. Но, почему-то, невозможно ))) Пока я не захочу отпустить )))

#5052 2019-07-23 19:41:12

Анон

Аноны в других темах

Иронично, учитывая то, как громко вявон тут верещал про сталкинг и преследования и телефонный терроризмь  :lol:
А тут вдруг оказывается, что он никому нахрен не сдался.
У творческих пациентов находят старые произведения и устраивают разборы и чтения, у тех кто кого-то обманывал - ищут пруфы. Суть ввв есть вылезший из болота кабан. И сам он никому не интересен, и болото его с пиявками тоже. Ой, про пиявку прям в самую точку вышло, да?  :troll:

#5053 2019-07-23 19:42:10

Анон

Анон пишет:

а) интерес, любопытство
б) страх
в) осуждение (отрицание)
г) и другие яркие эмоции, которые, по сути, являются "мыслями" подсознания.

О, верно, у меня прям по всем пунктам

а) интересно, что тут перетирают аноны? гляну
б) бля, как же больно было его жене, когда она умирала в пролежнях, как же страшно, когда ты беспомощен, а вокруг одно равнодушие, господи, как же ее муж может быть настолько равнодушной мразью
в) пиздец как осуждаю, когда люди не оказывают близким даже элементарную помощь, а выкидывают из дома, как мусор
г) других эмоций пока нет, пытаюсь переварить увиденное. Видел, что сдают больных в пансионаты и хосписы, видел, как нанимают сиделок, но чтоб просто забить - никогда не видел.

#5054 2019-07-23 19:42:21

Анон

Стоп, стоп!
Аноны, код красный, повторяю, код красный!
У нас же были офигенные чтения от Сиджея  :rainbow:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4528033

надо бы в шапку их запихнуть

Отредактировано (2019-07-23 19:43:53)

#5055 2019-07-23 19:43:48

Анон

Анон пишет:

Пока я не захочу отпустить )))

Боров, проснись, ты жидко серишь под себя.

#5056 2019-07-23 19:44:38

Анон

Обожаю этот тред. Где и когда еще можно назвать человека тряпкой, мразью, соской и кем угодно и ничего не получить в ответку? Обычно даже в интернетике как-то фильтруешь, а то вдруг прилетит. А тут Вява - можно сколько угодно ржать, чмырить и писать, как его мамку ебали, Вява даже не вякнет ничего. Безнаказанность прикольная)

стоп. Слушайте, а может, у него встает, когда его унижают?

Отредактировано (2019-07-23 19:45:30)

#5057 2019-07-23 19:46:30

Анон

Анон пишет:

О, верно, у меня прям по всем пунктам

Вот всё и придется погашать. Оно же внутри вас, не где-то еще )) Кроме того, что внутри вас - ничего для вас и нет )) Вам интересно что и как? Вы не понимаете другого человека в чем-то? Вам показалось что-то неправильным? Обязательно себе ответите именно этой непонятной ситуацией с вами в главной роли, и ликвидировать этот интерес умом невозможно, подсознание же...

Как говорится,

Поймет не тот, кто много видел,
А тот, кто много потерял.
Простит не тот, кто не обидел,
А тот, кто многое прощал.

Осудит каждый, кто не в силах
Пути другому уступить,
Ревнует только тот, в чьих жилах
Кровь никогда не закипит.

И боль чужую взять не сможет
Кто выгодой своей живет,
И грусть ночами не тревожит
Тех, кто любви не познает,

И счастья встречи не узнает,
Кто расставаньем не дышал.
Лишь тот, кто многое теряет
И цену многому познал…

Отредактировано (2019-07-23 19:47:10)

#5058 2019-07-23 19:47:08

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а может, у него встает, когда его унижают?

Неплохое объяснение его самосервировке и попытке вкинуть себя на харкач.

#5059 2019-07-23 19:48:08

Анон

Анон пишет:

Обязательно себе ответите именно непонятной ситуацией с вами в главной роли, ликвидировать этот интерес умом невозможно, подсознание же...

Дзынь! Осторожнее с пожеланиями в чужую сторону, поросеночек. Это все будет бить не по людям, а по твоему собственному свиному пятачку.

#5060 2019-07-23 19:48:30

Анон

Анон пишет:

А тут Вява - можно сколько угодно ржать, чмырить и писать, как его мамку ебали, Вява даже не вякнет ничего. Безнаказанность прикольная)

Абсолютная безнаказанность ))) Ну, не считая того, что всё это внутри вас, с вами и на всю жизнь )))

#5061 2019-07-23 19:49:00

Анон

Анон пишет:

Дзынь! Осторожнее с пожеланиями в чужую сторону, поросеночек. Это все будет бить не по людям, а по твоему собственному свиному пятачку.

шо, магея? ))) Супротив психологии? Супротив вашего собственного внутреннего мира с данным содержимым ))) Ну-ну ))

Отредактировано (2019-07-23 19:50:22)

#5062 2019-07-23 19:49:45

Анон

Анон пишет:

Вот всё и придется погашать.

так и сделаю. У меня подруга ухаживает за лежачей мамой, приду, помогу ей, пусть баланс между нужными и заброшенными больными (как твоя жена), восстановится. Правда, там человек лежит в чистоте, уюте и без пролежней, да и муж, пока был жив, от нее не отходил, но все равно - доброе дело лишним не бывает.

#5063 2019-07-23 19:49:57

Анон

Анон пишет:

шо, магея? ))) Супротив психологии? ))) Ну-ну ))

То, что ты высрал, к психологии не имеет никакого отношения.

#5064 2019-07-23 19:50:22

Анон

Анон пишет:

Ну, не считая того, что всё это внутри вас, с вами и на всю жизнь )))

ты не внутри нас, не обольщайся  :lol:

#5065 2019-07-23 19:51:38

Анон

Та не боитесь ))) Страх все усугубит только ))) Расслабьте булочки, наслаждайтесь неизбежностью. Ибо как написал один анончик в другой теме: "неужели вы думаете, что можете писать что угодно и вам ничего за это не будет?" ))

#5066 2019-07-23 19:52:27

Анон

Анон пишет:

Расслабьте булочки, наслаждайтесь неизбежностью.

твоя жена так сделала, не накопила на сиделку... или накопила, а ты спиздил все?

#5067 2019-07-23 19:52:46

Анон

Анон пишет:

Та не боитесь ))) Страх все усугубит только ))) Расслабьте булочки, наслаждайтесь неизбежностью.

За своими булочками последи, свинота.

#5068 2019-07-23 19:53:14

Анон

Не, ну можете крепко сжать булочки, вдруг поможет ))) Хотя... Зачем я обманываю ))

Отредактировано (2019-07-23 19:53:34)

#5069 2019-07-23 19:53:23

Анон

Предлагаю сходку - Вявя стоит в центре, вокруг аноны, все по очереди плюют ему в лицо и кидаются яйцами, а он стоит и бормочет "карма, карма вам прилетит, карма"

#5070 2019-07-23 19:54:43

Анон

Нету никакой кармы, анончик )) И магии никакой нету ))) Есть твой личный внутренний мир, в котором (о ужас) две части твоей личной нервной системы атакуют друг друга. Потери не сосчитать, кто знает, сколько нейронов полегло пару страниц назад в массовом исступлении против себя же ))

#5071 2019-07-23 19:55:17

Анон

Анон пишет:

Есть твой личный внутренний мир, в котором (о ужас) две части твоей личной нервной системы атакуют друг друга. Потери не сосчитать, кто знает, сколько нейронов полегло пару страниц назад в массовом исступлении против себя же ))

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

#5072 2019-07-23 19:55:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока я не захочу отпустить )))

Боров, проснись, ты жидко серишь под себя.

А он и не спит  ;D

#5073 2019-07-23 19:55:35

Анон

Анон пишет:

Не, ну можете крепко сжать булочки, вдруг поможет ))) Хотя... Зачем я обманываю ))

Мы уже поняли, что из тебя говно на ходу валится. Но не поняли, почему ты свои проблемы проецируешь на людей.

#5074 2019-07-23 19:55:42

Анон

Абсолютная безнаказанность

Ага.
Прикинь, нам реально ничего не будет. Тебе и твоей горящей свинячьей жопе это больше всего не нравится, верно?
Аноны довольны, расслаблены и наслаждаются жизнью, и ты на это ну никак не сможешь повлиять.

Отредактировано (2019-07-23 19:56:36)

#5075 2019-07-23 19:56:12

Анон

Анон пишет:

Обожаю этот тред. Где и когда еще можно назвать человека тряпкой, мразью, соской и кем угодно и ничего не получить в ответку? Обычно даже в интернетике как-то фильтруешь, а то вдруг прилетит. А тут Вява - можно сколько угодно ржать, чмырить и писать, как его мамку ебали, Вява даже не вякнет ничего. Безнаказанность прикольная)

стоп. Слушайте, а может, у него встает, когда его унижают?

Артеры! Пожалуйста!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума