Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
К слову, обратите внимание, снова на Лоуху присуммонился, видать, отсюда жопы не вынимает. А, и да, я поясню, Вявочка, какое отношение имеет сообщение о гибели активистки к твоей ТП. Дело в том, что твоя Лоуха веселилась с фотки, где спецназовец с довольным лицом тягает эту девушку. Мол, гыгыгы, он веселый, а она перепуганная курочка. А она действительно боялась за свою жизнь, ей угрожали. И вот теперь ее убили. Но да, понятно, что таким как ты и твоя отбитая Лоуха от этой новости не то что не стыдно, даже совесть не кольнет, тут без сомнений.
Отредактировано (2019-07-23 15:28:24)
Вот знаете, аноны, хотелось бы промолчать, но никак .
Так уж получилось, что у анона были лежачие родственники, за которыми и ему в том числе пришлось поухаживать. Некоторые из них лежали не один год. Так вот, от чего-то в эмпирическом опыте анона отсутствуют пролежни и язвы у ближних его. Может от того, что даже не имея возможности приобрести противопролежневый матрас (дело было аж 10 лет назад), анонородня и сам анон делали обездвиженным родственникам массажики, нанимали массажисток и сиделок, нашли выходы на оказание бесплатной помощи от соответствующих больниц, нашили противопролежневых мешочков с крупой (Вяв, прикинь, можно было из ситцевой пеленочки старой и двух пакетов гречки соорудить такие агрегаты почти даром), дежурили всем кагалом у постелей старичков посменно, т.к. многие работали и учились.
Я это к чему, не с целью посиять на твоем фоне, Вяв, а просто сказать, что прикинь, можно было и так, заорганизовать родню, найти способы минимизировать риск возникновения пролежней, найти помощь от бюджетных организаций. Для всего этого нужно было одно: не пиздеть по тырнетам, а дело делать. Не спихивать любимую, если она правда была таковой, жену на престарелых родителей, а облегчить ее долю чем мог.
Да, я понимаю, ворочать с боку на бок каждые пол часа взрослую женщину - тяжко, менять ей подгузники и мыть ее - могло быть неприятно... но бля... Почему мне, например, не было в падлу проделывать эти манипуляции для дорогих мне людей? И я честно не понимаю, почему было впадлу тебе.
Кстати, считаю, что приведенные фрагменты из дневника Вяви должны покоиться в шапке с его пассажем о карме и прочем дерьме.
Почему мне, например, не было в падлу проделывать эти манипуляции для дорогих мне людей?
Потому что ты нормальный человек, анон. Неравнодушный к своим близким. И я думаю ты не один такой.
И ты не один с подобным сталкивался. Только ты не сияешь по бложикам, рассказывая какой ты благородный и какие претерпеваешь страдания. Ты просто делаешь, что надо. Так и делают нормальные живые люди, а не сраные социопаты.
Зато он уже прикидывал, куда бы ткнн свозить вместе с собой заодно, зачем думать о каком-то там уходе и заботе.
Пиздец.
это так не работает )) Все по доброй воле )) Ты безупречен? Считаешь себя таким? Придется подтвердить ))) Как будешь готов ))
Это прекрасно!
Ну рили что ли совсем ничего не боишься? )))
Эм... нет? А чего бояться? Можно мне конкретики, пожалуйста?
да не, айпи то тут при чем ))) Ты ведь такая злобная и ненавидишь мужиков по одной причине - они причинили тебе много боли, эта боль внутри тебя и никуда от нее не деться, она с тобой навсегда )))
Анон пишет:Пиздец. Я не была в курсе, что там такие бездны. Просто пиздец. Не знаю, что сказать. Вява, ты отвратительное, ничтожное существо лишенное эмпатии и простейшего понятия о морали
в этом месте фейспалма маловато, надо с размаху ударить головой стенку )))
Ебать ты идиотина, вяв
Вообще, ничоси ваську прорвало.
Ну да, так долго сдерживаться - это тяжко, столько накопилось, нужно сливать куда-то.
Но как-то скучно совсем с тобой стало, вяв.
Ты слишком идеальный для меня, я, пожалуй, отпишусь, больно смотреть на такой яркий свет.
Кстати, вяв, я тебе укажу на одну закономерность: пока ты молчишь и не пляшешь - молчат аноны в этой теме.
Синк баут ит.
Ты ведь такая злобная и ненавидишь мужиков по одной причине - они причинили тебе много боли, эта боль внутри тебя и никуда от нее не деться, она с тобой навсегда
Бля, Вяв, ты в самоповторы уходишь. Ты уже срал этими же словами.
Ты мудак не потому, что все вокруг злые и мужиками обиженые.
А просто потому, что ты мудень, и поступки твои поступки мудня, и слова твои это говно льющееся.
Я сходил в тему жоне, и имею сказать:
Вяв, определись, на какой стороне ты играешь, а то выглядит так, будто ты пытаешься подлизать всем и сразу, но не обсираться в процессе так и не научился.
Господи, насколько же ты жалок, Вявя. Даже свою собственную тему тебе нужно раскручивать самому Все аноны на тебя забили, и вот уже маленькая убогая вхора вынуждена сервировать себя самостоятельно
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p4627456
А есть ли у этой пропасти днище мы узнаем после 100500 самозабана
Отредактировано (2019-07-23 17:30:05)
Господи, насколько же же ты жалок, Вявя.
Плюсую неистово
Извиняюсь, отъезжал в гости. А вы молодцы, столько написали... Блин, почитал, я в ужасе просто, а ведь я раньше этого вяву жалел. Но теперь-то все понятно...
А давайте еще чуток поднажмем и дожмем его! Надо еще что-то придумать эдакого, давайте постараемся! )))
Отредактировано (2019-07-23 17:36:13)
Я сходил в тему жоне, и имею сказать:
Вяв, определись, на какой стороне ты играешь,
это-то ты про стишок о хейтершах в глубине унитаза? ))) Ну, ну вы же сами пишете про хейтерш в глубине унитаза, просто срифмовал )))
А так-то я за вас конечно! Тут никаких сомнений!
А давайте еще чуток поднажмем и дожмем его! Надо еще что-то придумать эдакого, давайте постараемся! )))
Вявь, понимаю, тяжело признать, но увы-увы - анонам и не нужно тебя дожимать, аноны просто между делами посмеиваются над тобой. Ты такая нелепая биомасса ^^
аноны просто между делами посмеиваются над тобой
сириусли? ))) Вот эти тонны текста со серьезными щами и истерическим матом через слово - это так называется "подсмеиваться между делами"? )))
А заметьте, как старательно вявон игнорит неудобное. Его рылом натыкали, что он скупой и равнодушный пиздабол, выкинувший смертельно больную жену из дома — он аж слился с перепугу, правда, ненадолго.
да, почти слился, эх, чючюдь не дожали. Давайте постараемся! Чтобы гарантированно слился!
Анон пишет:аноны просто между делами посмеиваются над тобой
сириусли? ))) Вот эти тонны текста со серьезными щами и истерическим матом через слово - это так называется "подсмеиваться между делами"? )))
Сказал чувак, который пишет анонам простыни текста, желает им всевозможных кармических кар через сообщение и самолично вносит себя и свою семью, чтобы поддержать заглохшую тему. Браво Вявя, ты всех убедил в своем безразличии, а теперь смени памперс, а то на плащ капает.
Анон пишет:аноны просто между делами посмеиваются над тобой
Истеришь тут только ты и на других свои реакции проецируешь
И ещё одно до тебя никак не допрёт, что никто тут не сидит 24/7, но анонов много и они живут в разных часовых поясах, поэтому в треде всегда кто-нибудь да оказывается, зашедший хоть на пять минут. Но да, понимаю, куда приятнее воображать, будто аноны сидят тут безвылазно, с пеной у рта - прямо как ты
Ну, вроде вносил только темы в роботе, но ведь кому это интересно. Хочется ведь писать все, что угодно - значит нет препятствий, значит всё правда )))
И ещё одно до тебя никак не допрёт, что никто тут не сидит 24/7
а потоки текста всё не кончаются и не кончаются )))
Очень рад, что вы наконец-то раскочегарились, еще и массово ))) Это пир-духа какой-то ))
Извиняюсь, отъезжал в гости. А вы молодцы, столько написали... Блин, почитал, я в ужасе просто, а ведь я раньше этого вяву жалел. Но теперь-то все понятно...
Ты логин перепутал, вяв.
Анон пишет:И ещё одно до тебя никак не допрёт, что никто тут не сидит 24/7
а потоки текста всё не кончаются и не кончаются )))
Конечно не кончаются, тебе ж разные аноны пишут Я вот зашел, написал тебе эту строчку и дальше пошел (прикинь, вот отвечу тебе, закрою холиварку и буду своими делами заниматься), а ты и тем анонам отвечал, и мне ответишь, и тем, кто придет после меня.
Ты логин перепутал, вяв.
блин... что я наделал... Прости ))) Но всё равно поддерживаю того оратора!
прикинь, вот отвечу тебе, закрою холиварку
шо, опять?
И ещё одно до тебя никак не допрёт, что никто тут не сидит 24/7, но анонов много и они живут в разных часовых
Ему, дурачку, даже спецом голосовалку со статистикой запилили, что больше сотни анонов в теме пасется, да хуй там, оно ж дурное).