Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
То есть все эти приосанивания про уход до последнего за умирающей женой это пиздеж?
ну анон, жена вся покрылась пролежнями и язвами, поэтому Вява сплавил ее в дом к ее родителям - те купили противопролежневый матрас. Ну а пока не купили, лежала, гнила, бедолага. Вява на матрас не раскошелился.
и когда она еще была у него, он страдал, что не успела жена домашний телефон отключить. Хотел ее дотащить лежачую к нотариусу, чтоб она написала заявление, а уже никак, последняя ж стадия рака. Он страдал, писал посты, искал нотариуса, чтоб пришел на дом, нашел, ура, победа, умирающая жена отключила телефон.
Отредактировано (2019-07-23 14:34:22)
а до точки кипения доведем? )))
ты что, жену и не кормил еще?
мне еще не сильно нравится то, в каком состоянии умерла жена. Ему не стыдно, что он вообще не ухаживал за ней и выкинул умирающую из дома? Ах, да, денег на противопролежневый матрас не заработал, лежи, родная, покрывайся язвами. Главное - перед тем, как откинешься, не забудь телефон домашний отключить, а то 100рублей в месяц платить придется. Давай, давай, пиши доверенность, ты куда помирать, але? Написала? Все, вали к родителям, подыхай там.
Пиздец. Я не была в курсе, что там такие бездны. Просто пиздец. Не знаю, что сказать. Вява, ты отвратительное, ничтожное существо лишенное эмпатии и простейшего понятия о морали
ну анон, жена вся покрылась пролежнями и язвами, поэтому Вява сплавил ее в дом к ее родителям - те купили противопролежневый матрас. Ну а пока не купили, лежала, гнила, бедолага. Вява на матрас не раскошелился.
Вот тут очень не хватает самодрочерских цитат вявявя про то, какой он добрейший красавец мущина. В качестве иллюстрации - ожидание и реальность.
мне еще не сильно нравится то, в каком состоянии умерла жена. Ему не стыдно, что он вообще не ухаживал за ней и выкинул умирающую из дома? Ах, да, денег на противопролежневый матрас не заработал, лежи, родная, покрывайся язвами. Главное - перед тем, как откинешься, не забудь телефон домашний отключить, а то 100рублей в месяц платить придется. Давай, давай, пиши доверенность, ты куда помирать, але? Написала? Все, вали к родителям, подыхай там.
Откуда инфа?
Пиздец. Я не была в курсе, что там такие бездны. Просто пиздец. Не знаю, что сказать. Вява, ты отвратительное, ничтожное существо лишенное эмпатии и простейшего понятия о морали
в этом месте фейспалма маловато, надо с размаху ударить головой стенку )))
Так ты уже. Успокойся, вявя, в твоем возрасте так волноваться вредно. Тут и до инфаркта недалеко.
Анон пишет:Пиздец. Я не была в курсе, что там такие бездны. Просто пиздец. Не знаю, что сказать. Вява, ты отвратительное, ничтожное существо лишенное эмпатии и простейшего понятия о морали
так иди и ударь,хули сидишь яйсы давишь?
О, у борова уже истерика началась.
так иди и ударь,хули сидишь яйсы давишь?
жду, пока вулкан раскочегарится ))
жду, пока вулкан раскочегарится ))
А что извержение твоей разорванной жопы в треде не считается?
А вообще, отвлекаясь от вявоужасов, не моуг не отметить то, как он неуклюже пытается в мимикрию. В первых попытках полемики с Маугли и др. боров пытался оперировать риторикой и приемами ведения беседы холивароанонов, которые пытались говорить с ним с позиций логики и науки, а сюда уже приволок то, что смог утащить у Маугли. Но вот беда, Вява не понял, как работает и то, и то, поэтому ожидаемо пердит в лужу
ну так-то бы считалось конечно, если бы конечно было ))) А так-то да, хочется очень, но чей-то никак )))
Отредактировано (2019-07-23 14:41:41)
Откуда инфа?
из дневника. Там все подробно расписано, можешь припасть.
Нужно оформить генеральную доверенность от Лары на меня в Краснодаре. Она уже много где требовалась: на комиссии по инвалидности требовалась или генералка или присутствие Лары, для получения "игрушек" по ИПР тоже спрашивали доверенность. Также нужно съездить отключить стационарный телефон (которым давно не пользуемся, а оплата идет), а без Лары не отключат. Подскажите - может есть среди ПЧ нотариус? Я с нотариусами имел дело, это люди очень занятые (много работы), выезжают на дом очень неохотно и через несколько недель, не уверен что поедут делать генералку. Как вообще это можно сделать, может быть есть идеи?
Ларе становится хуже с каждым днем. До второй химии она еще вставала и ходила иногда сама или держась за плечо, во время химии я ее поднимал и ходила, а сейчас вообще не чувствует бедер и все начиная с таза и ниже - кишечник, мочевой пузырь не контролирует. На попе и между - все в язвах, очень больно, мажем и обрабатываем.
Отзвели Лару к ее родителям, там есть антипролежневый матрац и лифт, а на четвертый этаж в свою квартиру она уже в принципе не сможет подняться. То есть предварительно Лара у своих родителей останется на все время. Пока Лара лежачая но в полном сознании, только спит все больше и больше (и это время будет увеличиваться)
а жена еще жива, но
Пока помощь не требуется, да и чем тут помочь. Но мне потребуется помощь в дальнейшем в плане Евы, так как женский тип мышления отличается от мужского. Нужны будут советы без спроса и повода самого разного рода по женскому типу мышления - во что одеть, что купить, куда сводить, куда отдать, идеи про устройство дней рождения и праздников, что интересного есть в городе, может какие-то там распродажи или что-то еще и т.п. Евик сейчас не грустит, что очень хорошо. И нужно, чтобы не грустила потом - широкий круг ее общения как с женщинами, так и с детьми, походы по гостям, совместные ночевки, перекантоваться в Москве-Питере (или других городах) во время развлекательных поездок с Евой и прочее... Особенно мы очень будем рады, если нас с Евой будут приглашать в гости или приходить в гости, ну и какие-то движняки советовать, но это потом.
ребенка надо уже найти, куда приткнуть
Какой же он мерзкий, этот вявя! Просто жесть!
Впервые за все существование треда согласен с тобой, вявка.
Ну ладно хоть ты сам себе признался наконец, может, теперь воспаришь в горние выси и добьешься просветления сознания
Эх, слабак ты, Вява. Уже и над тобой глумятся, и называют тряпкой и не мужиком, и ржут всем тредом, а ты так никого и не смог заткнуть. Толпа баб потешается над лузером, а он все, что может - жалобно ставить скобочки и кидать видосики.
Сосалка ты, Вява, опущенная, и член у тебя короткий, и мамку твою все таджики города ебали за бутылку. И тебя ебали, но хуево сосал, на бутылку не заработал.
И ничего ты, кек, никому не сделаешь, будешь только сидеть и обтекать, ибо не мужик ты, и защитить ты себя не можешь, и ответить ты никому не можешь, бесполезная ты соска)))
Мда. Днище. И так гордо прям поведал, как сплавил, типа норм, так и надо.
И так гордо прям поведал, как сплавил, типа норм, так и надо.
так слегла ж вон, перестала себя обслуживать, все, на выход
Вяв, а Вяв, я на авито матрас за 1000рублей нашла. Что, ты даже такой себе позволить не мог? Дорого, да?
Мда. Днище. И так гордо прям поведал, как сплавил, типа норм, так и надо.
Конечно. Ну а что еще делать с неликвидом. Вон, последнее полезное, что от нее требовалось, телефон отключила (вы же понимаете, когда умирает любимый человек, телефон, за который капают огромные деньжищи — это самое важное, о чем волнуешься) — и все, на выход, забирайте. Вишенка на торте — сравните с теми же комментами (емнип, на дайрибесте), как он хвастается, что ухаживал-выхаживал, какие физиологические ужасы терпел.
как он хвастается, что ухаживал-выхаживал, какие физиологические ужасы терпел.
когда жена ходила сама, было легко, вот и жила дома. Ужасы начались, когда она слегла и покрылась язвами, но это выхаживала ее семья, это Вяву не коснулось.
И вот это вот пугает анонов какими-то последствиями магуйскими от вселенной?) Ясно же, что раз такое чмо ещё живо и даже в инетик строчит, то вселенной глубоко насрать на карму и справедливость. Но ничо, Вя, ты не думай о плохом, ничего с тобой не случится )