Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Прости, но ты очень плохо себе представляешь, как все на самом деле работает.
о да ))) Но, знаешь ли, заявка на безупречность есть, девацо теперь некуда ))) А может кто-то еще желает? ))
Но, знаешь ли, заявка на безупречность есть, девацо теперь некуда )))
Это не заявка, это факт. Можешь хоть сто раз проверещать что-то невнятное и бессмысленное, против фактов ты со своими мелкими злобненькими фантазьками бессилен.
то ж как брехливую одноногую собачку с недержанием пинать.
Не скажи, собачку жалко.
Анон пишет:то ж как брехливую одноногую собачку с недержанием пинать.
Не скажи, собачку жалко.
Наверное метафора не слишком точна. Прошу простить за экстраполяцию: не люблю собачек, брезгую. Вот и Вявю одноногую пинать - брезгливо: тут же увидишь, как он осуществляет неконтролируемый акт дефекации.
мелкими злобненькими фантазьками бессилен.
ну у него не только мелкие есть. Кайфанул же над стори, что его жену изнасиловали в детстве. Вон, дочке того же желает. Это уже не мелко.
Анон пишет:мелкими злобненькими фантазьками бессилен.
ну у него не только мелкие есть. Кайфанул же над стори, что его жену изнасиловали в детстве. Вон, дочке того же желает. Это уже не мелко.
Сейчас начнет визжать, что история с самосервировкой на харкаче - происки злобных хейтеров, а не попытка изобразить наличие этих самых хейтеров
Сейчас начнет визжать, что история с самосервировкой на харкаче - происки злобных хейтеров, а не попытка изобразить наличие этих самых хейтеров
ну-ну, ну-ну. Просто небось пока жена рассказывала ему самый тяжелый момент жизни, он страдал, мучаясь от стояка
но теперь жены нет и можно юзать фантазии во всех направлениях.
Анон пишет:Анон пишет:мелкими злобненькими фантазьками бессилен.
И тем отвратнее то, что он внес туда ребенка. Это за гранью добра и зла
Это за гранью добра и зла
мне еще не сильно нравится то, в каком состоянии умерла жена. Ему не стыдно, что он вообще не ухаживал за ней и выкинул умирающую из дома? Ах, да, денег на противопролежневый матрас не заработал, лежи, родная, покрывайся язвами. Главное - перед тем, как откинешься, не забудь телефон домашний отключить, а то 100рублей в месяц платить придется. Давай, давай, пиши доверенность, ты куда помирать, але? Написала? Все, вали к родителям, подыхай там.
Отредактировано (2019-07-23 14:17:42)
Это не заявка, это факт. Можешь хоть сто раз проверещать что-то невнятное и бессмысленное, против фактов ты со своими мелкими злобненькими фантазьками бессилен.
Да, да, да, с удовольствием подтверждаю и свидетельствую, пусть так и будет ))))
Кайфанул же над стори, что его жену изнасиловали в детстве. Вон, дочке того же желает. Это уже не мелко.
эм... Ну ты же понимаешь насколько твои слова беспредельны с уходом в бесконечность? ))) Ну рили что ли совсем ничего не боишься? )))
Отредактировано (2019-07-23 14:20:25)
му не стыдно, что он вообще не ухаживал за ней и выкинул умирающую из дома?
Он поступил "по-мужски", сплавил к ее родителям. Зато активно побирался вхорингом в куче тредов на дайри, живописуя, как он мужественно за ней ухаживал, несмотря ни на что.
Ну рили что ли совсем ничего не боишься? )))
можешь вычислить по айпи, я прям специально дверь открою, не переживай.
Он поступил "по-мужски", сплавил к ее родителям.
потому что противопролежневый матрас стоит на авито аж две тыщи, нах столько тратить. Телефон отключи и помирай.
Особенно доставляло, что он страдал, что жену никак нельзя дотащить до нотариуса и телефон отключить, грусть какая. Лежит баба на морфии и не может доползти(
И матрас дорого, и ухаживать он что, нанимался, муж любит жену здоровую (тм).
Матрасы, я смотрю, у Вявы вообще по категории неподъемной роскоши проходят *вспомнил убитый матрас в комнате ткнн*
да не, айпи то тут при чем ))) Ты ведь такая злобная и ненавидишь мужиков по одной причине - они причинили тебе много боли, эта боль внутри тебя и никуда от нее не деться, она с тобой навсегда )))
Но ты подумай на досуге, если ты запросто переходишь любые мыслимые и немыслимые границы - не будет ли к тебе жизнь относиться так же, еще сильнее увеличивая твою собственную боль ))) А вдруг (ну мало ли, фиг знает), вдруг еще потом жить будешь когда-то... Ты же себе наговорила уже на канву событий, по сравнению с которой боль этой жизни сущий пустяк )))
Остановись, подумой )))
И матрас дорого, и ухаживать он что, нанимался, муж любит жену здоровую (тм).
это прям как у Курочки
телефон за месяц стоит 100руб. 25коп, это большая трата. Подписчики, пока моя не померла, найдите нам нотариуса, а то она у меня уже не говорит и не ходит, сама не доползет. Подписала? Родители, забирайте свое тело в язвах, лечите.
Хорошо, что родители жены ее забрали, а то так и сгнила бы в язвах. Зато на матрас не потратился и телефон отключил.
Но ты подумай на досуге, если ты запросто переходишь любые мыслимые и немыслимые границы - не будет ли к тебе жизнь относиться так же, еще сильнее увеличивая твою собственную боль )))
если мне, случись что, купят матрас, на котором я смогу умереть и не выгонят умирающую из дома - мне нечего бояться)
Вявя, ты почему за женой не ухаживал? Ты знаешь, что это подсудное дело?
Ты ведь такая злобная и ненавидишь мужиков по одной причине - они причинили тебе много боли, эта боль внутри тебя и никуда от нее не деться, она с тобой навсегда )))
Сматрити, а раньше он верещал что у нас мужиков нормальных не было и блистал знаниями о мужьях на час
А тут взял и переобулся.
Мне тоже вот вчера мужик причинил много боли, зуб вот сверлил. С тех пор я ненавижу все живое и смайлик с леденцом.
Да не познает границ моя ненавиздь!
А, а еще прикольно, как он рядом с умирающей женой рассказывал дочке, что мама скоро умрет, а прям в день смерти жены искал, куда сплавить дочь, аскал по дайри, не хотел бы кто ребенка развлечь, по-женски пригреть, в Питер свозить...
Отредактировано (2019-07-23 14:30:53)
Да не познает границ моя ненавиздь!
хорошо ))) еще больше эмоций ))
мне еще не сильно нравится то, в каком состоянии умерла жена. Ему не стыдно, что он вообще не ухаживал за ней и выкинул умирающую из дома? Ах, да, денег на противопролежневый матрас не заработал, лежи, родная, покрывайся язвами. Главное - перед тем, как откинешься, не забудь телефон домашний отключить, а то 100рублей в месяц платить придется. Давай, давай, пиши доверенность, ты куда помирать, але? Написала? Все, вали к родителям, подыхай там.
То есть все эти приосанивания про уход до последнего за умирающей женой это пиздеж? И вот это хрюкающее убожество называло себя добрым, прекрасным человеком? И оно же вносило свою дочь на двощи, просто чтобы посиять и постоять в позе жертвы, забив хуй на последствия для ребенка? Ебать днище. Копия жены, смотри, какое прекрасное будущее тебя ждет с этим лицемерным пиздаболом.
Занимательный факт: если есть неудобный вопрос и тезис на отвлеченную тему, вявка конечно же выберет второе
еще больше эмоций ))
понимаю анона, несложно злиться, когда вот женщина живет в браке, любит мужа, ребенка ему рожает... а он ее, гниющую от язв, выкидывает из дома, как приблудшего котенка.
Вяв, хосписы отказали, да? Ты сильно грустил, что не сразу взяли родители?