Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
слушай, а может ты поверил Маугли про жуткое колдунство, когда там пиво у него почернело и завоняло, кости ломило и желудок болел? Так ты нашел кого слушать, "ничего не бойся, я с тобой, телом и душой, сердце успокой" )) Не бойся, анончик, Маугли выдумал ))
)))
Картина маслом: боров жидко дрищет под себя и визжит, что он всех затраллил. И, конечно же, пердит скобочками.
Предлагаю игнорировать его, пусть лопнет от своего говна.
Аноны, а вы уверены, что он не психический?
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Картина маслом: боров жидко дрищет под себя и визжит, что он всех затраллил. И, конечно же, пердит скобочками.
Предлагаю игнорировать его, пусть лопнет от своего говна.
))))))
Больше эмоций )))))
Хрюкни еще, боровок, аноны тебе помоев нальют.
Вяв, ну не обижайся ты, не трясти кулачками, не сучи ножками. Аноны не со зла, ты смешной просто.
Смех - это хорошо, смех продлевает жизнь, ненависть отнимает )) Тебе плюс десять лет, смейся на здоровьичко )))
А давайте его всем миром чем-нить прищемим! Навалимся дружно, у нас получится! Ну не может быть человек таким безупречным, наверняка к чему-то можно прицепиться из того, что он писал! Главное, эмоций побольше, они обязательно должны сработать )))
Как говорил вявяшка:
))))))
Больше эмоций )))))
Вявка в этот раз быстро порвался, но так однообразно пляшет, что тоска смертная. В следующий раз старайся лучше, вявя, а то даже с самоподдувом не взлетает.
Боровок, а Лохудра тебе больше не рассказывала сказок про уродливые номера и комментарии с оскорбительных логинов, которые видит только она?
Боровок, а Лохудра тебе больше не рассказывала сказок про уродливые номера и комментарии с оскорбительных логинов, которые видит только она?
а тебе минус десять ))) Ты продолжай, глядишь до абсолютного нуля дойдешь )))
а тебе минус десять ))) Ты продолжай, глядишь до абсолютного нуля дойдешь )))
Сливаешься, вявка? Пруфы так и не внесешь? А как дысал, как дысал!
И еще десяточка ))
Ты продолжай, глядишь до абсолютного нуля дойдешь )))
Не, боровок, я безупречен. Посмотри лучше на себя и пойми, до чего ты сам дошел.
Не, боровок, я безупречен
отлично, ты нашел секрет ))) Осталось только соответствовать заявленному. Согласен по доброй воле? ))
И еще десяточка ))
Слив засчитан.
Осталось только соответствовать заявленному.
Я-то соответствую. А тебе стоило бы подумать над своим поведением.
Я-то соответствую.
красавчик! ))) Смотри, ровно в полночь Ээх придет, будет до утра вопросы задавать ))) Но раз готов - уважаю ))
А если добро сделаешь и в воду кинешь - глядишь, и выручит кто )))
И не говори! В который раз изумляюсь, насколько Жоне везет на талантливых хейтеров. А сюда как ни заглянешь - чат-бот одно и то же долдонит
Вы абсолютно правы, мой демонический коллега
Кроме того у Жоне есть мощная подтанцовка в виде Драки, сочувствующих хомячков и Целое Фанатское Сообщество.
Вявка уныл и одинок, я предсказываю ему скорый слив.
Смотри, ровно в полночь Ээх придет, будет до утра вопросы задавать )))
К тебе придет, хлопнет крыльями летучей мыши в ночи, зыркнет единственным глазом. Ты на других-то стрелки не переводи.
это так не работает )) Все по доброй воле )) Ты безупречен? Считаешь себя таким? Придется подтвердить ))) Как будешь готов ))
А как подтвердишь - гуляй рванина, всё тебе открыто и все можно. За исключением собственных внутренних ограничений, внутреннего кодекса, не придуманного, а настоящего, нарушение которого чревато так, что всё желание отобьет нарушать ))
Отредактировано (2019-07-23 13:48:38)
Вявка уныл и одинок, я предсказываю ему скорый слив.
И, видимо, не сознает, что его даже не хейтит никто, лишь откровенно потешаются. Как вот его хейтить? Это ж как брехливую одноногую собачку с недержанием пинать.
Придется подтвердить ))) Как будешь готов ))
Вот тебе и придется подтверждать, и за несоответствие заявленному понести анальную кару. Прости, но ты очень плохо себе представляешь, как все на самом деле работает.
Подтверждать? А зачем? Тот анон сам себе все подтвердил, у других анонов к нему тоже вот претензий нет. Так что он вполне безупречен. А у одного тупого борова уже воттакая шапка и целая подборка перлов в анамнезе.
Но поскольку у борова память хуже рыбки, то он сам забывает, что именно напиздел в прошлый раз.
Кейс «анёни злые плохие деманы обсуждают людей в интернетах» VS “нет ничего страшного чтобы обсуждать людей в интернете» мы так и не разрешили, хотя очень пытались.
И ведь это один из сотен противоречащих самим себе, логике и Аллаху утверждений вявона.
Как вот его хейтить?
Иногда мне кажется, что у него какое-то серьезное расстройство. Нельзя же быть настолько зацикленным, это уже ненормально.
Отредактировано (2019-07-23 13:58:34)