Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Никогда такого не было, и вот снова...
ну зачем вы все молчите (((
магея не работает, если все молчат и внимание не обращено. Что за люде... Тьфу на вас
Та ну тебя, нас тут Жоня закрывает, такой сериал!
Читал, да )) Вы держитесь там! Я скрестил пальчики, вдруг все обойдется!
К нам опять прибежало отродие сотонинское
Нет, анон, я конечно демоническая гиена-экстремист, но у меня тут юридический сериал простаивает. Так что нит.
Вявка, ехай нахуй.
Та ну тебя, нас тут Жоня закрывает, такой сериал!
Пошли, анончик, я попкорн взял
Отредактировано (2019-07-23 11:55:06)
Ты эта... Шматри, за экстримизм могут и того ))) ЮридичИские сериалы безопасней ))
экстрИмизм
Неуч!
К нам опять прибежало отродие сотонинское
Нет, анон, я конечно демоническая гиена-экстремист, но у меня тут юридичиский сериал простаивает. Так что нит.
Вявка, ехай нахуй.Та ну тебя, нас тут Жоня закрывает, такой сериал!
Пошли, анончик, я попкорн взял
О, класс! Пойду тоже читану)
Бля, Вяв, ну хоть в другие темы не протекай
ну ща, ну чучудь, ну две минуточки и всё ))
Нет, анон, я конечно демоническая гиена-экстремист, но у меня тут юридический сериал простаивает. Так что нит.
Вявка, ехай нахуй.
Анончик, он же сейчас к Жоне прибежит и начнет срати там, пусть уж лучше тут пасется. Вернее он уже прибежал и расчехлился. Но соглашусь, у Жони горячее, и какое там фиклище принесли - мммммм, зачитаешься
Я несколько отвлекся от этого сериала, Вяв, а что ты там навел уже порчу на всех нас? Или что ты там собирался? Вычислить по айпи и сделать атата?
Анончик, он же сейчас к Жоне прибежит и начнет срати там,
Анонче, оно там уже с вчерашнего дня минимум. Пам-пам-пам. Если не раньше.
Фиклище дааа. Вот что значит, хороший пациент и еда питательная
Вяв, а что ты там навел уже порчу на всех нас?
упаси бг ))) Спите збайгоно и ни о чем не волнуйтесь )))
Ну вот. Я Вявю запалил еще несколько дней назад и все ждал, когда он авку наденет и опять понесется вхорить. Дождался.
ну, я ожидал, что у вявана нет ничего мужского, но что у него даже вместо яиц - пустота, от этого не ожидал. Прям удивительно (нет), как вхора приходит уже в пятый раз, соскучившись по хуйцам в своей панаме.
Уж напихали, так напихали ))) Что же теперь делать то...
Вот что значит, хороший пациент и еда питательная
И не говори! В который раз изумляюсь, насколько Жоне везет на талантливых хейтеров. А сюда как ни заглянешь - чат-бот одно и то же долдонит
И, главное, зараза такая, такую фигню несет, что и не похейтить! Подонок! Сволочь! Гад! Ненавижю! Пойду хоть в стенку кулаком ударю!
И, главное, зараза такая, такую фигню несет, что и не похейтить! Подонок! Сволочь! Гад! Ненавижю! Пойду хоть в стенку кулаком ударю!
Только экран не забывай протирать, как нафантазируешься.
А давайте его всем миром чем-нить прищемим! Навалимся дружно, у нас получится! Ну не может быть человек таким безупречным, наверняка к чему-то можно прицепиться из того, что он писал! Главное, эмоций побольше, они обязательно должны сработать )))
Безупречным? Это могло бы быть смешным, кабы не было так скучно раз в пятый.
Но кое в чём ты внезапно прав, Вява. Мы не хейтим тебя.
Лично я вот тупо брезгаю.
Да ты, анончик, знаешь толк в мазохизме )))
Читаю и брезгую... Брезгую и пишу... Талант ))
Аноны, а вы уверены, что он не психический?
Больно уж на одном и том же фиксация странная, мой звоночек уже обзвонился.