Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Как же юзер Маугли хорош
согласен. он огонь!
Маугли мой герой
Маугли мой герой
Да и Atandakil очень неплох
Диалог Маугли и Табаки борова надо бы увековечить в мраморе.
Маугли - арёль, конечно. Напомнил дона Румату: "У нас неслыханная выдержка: мы способны выдерживать излияния безнадежнейших кретинов." (с)
Отредактировано (2019-07-19 08:19:34)
Я, блин, захотел подписаться на Маугли после того треда) а у него дневник заброшен.
Атандакил упертая зануда, его тоже переспорить сложно.
В данном случае это жабогадючность.
Отредактировано (2019-07-19 10:03:05)
Маугли с Атандакилом раскатали Вяву в пыль
Моя работа - круглые сутки смотреть в небольшое квадратное окно и беспрестанно стучать пальцами себе в кайф за невозможно высокую зарплату
Ему что, платят за написание хуйни в интернете?
Маугли с Атандакилом раскатали Вяву в пыль
а где Атандакил?..
В теме про Луну, ссылка на прошлой странице, там вся троица общается. Вявке уже сто раз все доказали, он все елозит.
Припал к луно- и псино- срачам. Охуенно. Есть что-то, в чем вявя не специалист?
ты что, анон, таких тем нет! Он еще и по измерениям спец http://the-cheerful-robot.diary.ru/p218029531.htm
Он еще и по измерениям спец
Очаровательно! Я неподдельно счастлив, что узнал об этой многогранной, разносторонне развитой личности. Очень жаль, право, что его аргументация значительно бедней его кругозора: что в псиносраче он грозил собеседникам, что они непременно будут "маленькими и мокрыми", что здесь, на холиварке. Другое дело, что там это должно было стать следствием неотвратимой кармы, а здесь, как я понял, явлением к анонам товарища майора...
А майор сейчас как явится, откуда не ждали.) Я про тему Джонни.
Другое дело, что там это должно было стать следствием неотвратимой кармы, а здесь, как я понял, явлением к анонам товарища майора...
настоящий маг не делает ничего, оно всё случается само
настоящий маг не делает ничего, оно всё случается само
И не надо. За него все сделает его электростимулированный мозг. То, что он отдельно, а вявя отдельно, в общем, очевидно.
Мозг не работает на 10%, он работает на 100%, задействованы почти все нейроны. Только электрического тока в мозге недостаточно, чтобы отдельные зоны принимали активное участие в процессе мышления. Мозг потребляет 10% всей энергии тела когда не думает. И 20% когда думает.
Есть стойкое ощущение, что Маугли ознакомился с темой Вяви на ХС)))).
А Вявя... Ну что Вявя... заладил как попугай одно и то же. Какай, все же, у него небогатый запас реакций на раздражители. Просто крупная амеба какая-то...
У Вявы лексика из двух слов, только и делает, что копипастит и копипастит. А Маугли-то давно здесь, вот же он писал:
Вявявя просто сам еще не понял, какое страшное проклятие навлек на себя пожеланиями болезней такому сильному магу, как я. Мне даже не пришлось его проклинать - мои защиты машинально отреагировали на злые намерения и злые слова.
Он еще не знает, какой удар ему скоро нанесет жизнь
Тем временем прочитал, что убили ту девушку, над фоткой которой тогда глумилась Лоуха.
Какай, все же,
Символическая, однако опечатка в теме того, кто страстно любит покидаться говном в ближних своих))). В честь Вявы тему в роботе можно было переименовать в "Закон дуба и почему он не работает"
Маугли, давай, покажи ему! Мы в тебя верим!
Маугли, вожак волков,
Борова загнать готов.
Жопа борова в огне:
боров служит Сатане!
Простити, я больше не буду
Или буду...
Отредактировано (2019-07-22 21:39:05)
Тем временем прочитал, что убили ту девушку, над фоткой которой тогда глумилась Лоуха.
Что за фотка?
Что за фотка?
Полная девушка, редактор какой-то модной хроники. Новость принесу.
А какая тут связь убийства и Лоухи, не очень вкуриваю?