Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Вявя себе сосет получше Жони!
Холиварочка пребывает в такой панике, что через админа сайта задействовали сисадмина, развернувшего сайт, чтобы успокоить местное, ничего не понимающее население. Сисадмин не сильно толковый, сначала написал, что я пишу бред, а потом почитал, самообразовался, что так бывает и сразу решил, что это мне статья :laugh:
Ух, жырнота-то!
Вявочка, давай сразу в РНК!
Приводи угрозы так сказать в действие, а не как обычно, обещал и не встал.
Закрой нас полностью!
который недоступен для полиции
Чего.
Вявя, смотрю, ты до темы спортлото так и не дополз? Зря, зря.
Понимаешь, дорогой сисадмин, без доказательной базы это просто текст.
Пфф, что там стоит эти доказательства собрать. Сам своими руками пост писал,от своего голина и айпишника выложил.
Вот возможные статьи, под которые вы попадаете
ст. 110 УК РФ - Доведение до самоубийства
ст. 128 УК РФ - Клевета
ст. 130 УК РФ - Унижение чести и достоинства человека
ст. 137 УК РФ - Нарушение неприкосновенности частной жизни
ст. 210 УК РФ - Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней)
ст. 282 УК РФ - Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
ст. 282.1 УК РФ - Организация экстремистского сообщества
ст. 282.2 УК РФ - Организация деятельности экстремистской организации
Анон сейчас смотрит на это стеклянными глазами и печально думает, что возможно это именно он приложил руку к тому, что пациент окончательно ебанулся.
Простите меня, мои демонические коллеги. Походу вявон непочитал мой спич про квалификацию, страшно обиделся и рванул искать новые статьи в УК и выписывать их в столбик.
И я не обвинитель, нет, я просто окажу помощь следствию. Обвинять и наказывать вас будет закон.
Смотрете какой рьяный поборник справедливости. Конечно же вявочка это делает ради закона, и блага других людей, а не ради удовлетворения своих мелочных обид, правда?
P.S. но я все ещё не понял, кто самоубился? Наверное агонизирующий здравый смысл в чей-то башке.
Отредактировано (2019-06-20 20:43:46)
ст. 282.2 УК РФ - Организация деятельности экстремистской организации
Борова порвало на сто маленьких боровков...
Чего-то я не пойму, если он не обвинитель, то кто обвинитель? Или поциент думает, что уголовные дела самозарождаются в недрах кабинета товарища майора?
Вявя, непочитай, пока ты будешь сидеть в интернетах и фантазировать, как всех пересажаешь, дело с места не сдвинется.
Последняя ремарочка и я отписываюсь от этой темы, чтобы больше не флудить, это место для веселых историй все-таки.
сказал Вява и как настоящий мужик, по традиции, не ушел
Отредактировано (2019-06-20 20:59:56)
ВВВ, астанавись, прошу
Спина у меня прикрыта наглухо
Прикрыта ткнн. Ведь вявон, как истинный мужик всегда отвечает на свои слова, не прячась за «вред ребёнку»
но я все ещё не понял, кто самоубился?
Вявина вера в его маня-мирок и вера анонов в его адекватность
Прикрыта ткнн. Ведь вявон, как истинный мужик всегда отвечает на свои слова, не прячась за «вред ребёнку»
Вред, который один только он и наносит, внося своего ребенка куда только можно.
Он намекает, что самоубиться может Джонни или водолей, а то и сам вождь.
И тогда вява выскочит из кустов со списком ойпи и ткнет их товарищу майору со словами: вот эти нелюди ответственны за смерть нищасного.
Отредактировано (2019-06-20 21:21:18)
Лоухи, лоухи же довели звонки с уродливых номеров!
ДЖОННИ ДОЛЖЕН ЖИТЬ!
прастити
За вред ребенку любое живое существо будет стоять насмерть
Анон даже и не знает, стоит открывать глаза вяве на то, что животные частенько поедают собственных детенышей, или не стоит. Это природа(с).
Организация экстремистского сообщества
Анон аж испытал порыв гордо приосанится. Доселе не доводилось ощущать себя членом грозного экстремистского сообщества.
Анон даже и не знает, стоит открывать глаза вяве на то, что животные частенько поедают собственных детенышей, или не стоит. Это природа(с).
И поедают, и просто бросают, и трахают по взрослении...
Доселе не доводилось ощущать себя членом грозного экстремистского сообщества.
Ящетаю, это стоит добавить в шапку холиварки
Это холиварка у нас выходит экстремистское сообщество. Ох, мамочки.
Вообще давненько я не видела такого бодрого срача от аватарок в моих тихих ламповых дайрях.
И пришло откуда не ждали — рядовой юзер внезапно ебнулся и пошел жечь.
Уфф. Ну раз такое дело, то давайте устроим не сильно грамотные чтения
Ебнулся он давно, когда предложил шапки из сетки носить для успокоения более хрупкой женской нервной системы.
Уфф. Ну раз такое дело, то давайте устроим не сильно грамотные чтения
Спасибо, ты сделал мой вечер!
То, что вы нажаловались администрации сайта... Учитывая, что моя покойная жена была администратором этого сайта, а вы по ней топтались неоднократно, плясали на мертвой максимально цинично и рассказывали публично, что я это она и трансвестит... Учитывая, что она работала у владельца этого сайта одним из самых любимых работников в статусе зам. глав. реда... Учитывая, что вы травите десятки ников с этого сайта и кроете матом дневники в целом... Что-то мне подсказывает, что скорее побанят вас. Ну, посмотрим.
как это так! на меня! прикраснава вявю нажалавалися! демоныыы.
что, вяв. только тебе дозволено нести на рассмотрение админам прекрасное?
Чтения!