Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
знакомая картина маслом - Холиварка ждет майора, а майора всё нет и нет. Пичалька и грустяшка.
Меня печалит тот факт, что вявя явно совершенно обезумел, при этом понимать, что рядом с ним может находиться маленький ребенок — как-то ну совсем не ок.
Энто если шапки невидимки нет.
У меня аддблокер статистику блокирует, без шапки.
Вявя, а ты тему "Они написали в спортлото" видел? Если нет, то сходи полюбуйся.
Меня печалит тот факт, что вявя явно совершенно обезумел, при этом понимать, что рядом с ним может находиться маленький ребенок — как-то ну совсем не ок.
Угу. Так бы он был неиссякаемым источником ржача и больше ничем. А вот ткнн, когда подрастет, может потребоваться и сепарация, и психолог - это если ей повезет и она вообще сможет понять, что ей надо спасаться от этого фанатика.
Отредактировано (2019-06-20 14:45:48)
У меня аддблокер статистику блокирует, без шапки.
Это как? У меня на компе стоит адблокер, но я вижу себя в статистике своего днева, и других, когда захаживаю. Не то чтобы меня это парило: если кто увидит меня у себя - зайдёт в ответ.
Это как? У меня на компе стоит адблокер, но я вижу себя в статистике своего днева, и других, когда захаживаю. Не то чтобы меня это парило: если кто увидит меня у себя - зайдёт в ответ.
ghostery прекрасно всё режет, если надо
Раньше я вручную фильтр добавлял, но сейчас у меня так работает. Может, от браузера зависит.
Фильтры Easy Privacy статистику режут, емнип.
Отредактировано (2019-06-20 16:09:08)
Это как?
Надо галку поставить на "Блокировать дополнительное отслеживание"
Ой-вей... Там ваще ушиб всей Вяви уже. Человек оставляет такой коммент:
Ох, едрены пассатижи, это кто ж такой промах-то допустил, что на холиварку это чучело отнес? Он же теперь, простите, обкончается, что его фантазии сбылись и его наконец-то там _правда_ слегонца обсуждают!
Вявя видит, цитирует, отвечает.
Следующий коммент того же человека:
Да что вы, вас же, считай, поздравить можно, у вас сбылась мечта! Левел-ап!
И что Вявя?
Да что вы, вас же, считай, поздравить можно, у вас сбылась мечта! Левел-ап!
спасибо ))) А вы извините если чего там раньше вам наговорил, сейчас понятно, что вы не из тех
Похоже, проблемы с пониманием прочитанного текста там воистину колоссальные
Вява подумал, что это его как тролля всея ХС чествуют, а не во вниманиеблядство тыкнули.
его как тролля всея ХС чествуют
Из контекста следует противоположное, но где Вявя, а где контекст...
А на Вявю стукнули Квирише за логгер?
стукнул. в умыл.
ну, не лично ей, а в умыл где про техподдержку
Отредактировано (2019-06-20 16:51:26)
Анон пишет:А расскажите типичной женщине-нубу, этот логгер всякий раз будет хавать мои данные, как я зайду в тред или на страницу с этим комментом?
На страницу с коментом - да. Сейчас этот комент на последней странице треда.
в общем надо будет еще раз удалить свои данные по наводке Сиджея...
Это, конечно, не совсем про вявку, но он со своими собираниями ойпи напомнил персонажа этого комекса:
а он все таки нас читает
вяв, самозабан это когда ты вообще на форум не заходишь, тупенький ты наш.
ну, не лично ей
Квиря - он.
вяв, самозабан это когда ты вообще на форум не заходишь, тупенький ты наш
Ждем, когда он снова дойдет до критической точки и прорвется, излившись в тред потоком простыней.
Я другой анон, мне отписался один из админов (та самая подруга жены, которую Вявя обвинял в клевете и пронзал в анонах). Сказал, что все нормально, логгеры теперь ставить можно.
Сказал, что все нормально, логгеры теперь ставить можно.
С фига бы.
Уот так уот
Скажите, а использование дайри-юзерами так называемых логгеров для сбора данных других юзеров не нарушает правила сайта?
Вот тут один товарищ, угрожая вычислить всех по ойпи, вставляет в пост скрытый логгер
———————-
Никто, кроме сотрудников сайта, не имеет возможности собирать личные данные. Единственное, что может сделать сторонний человек — собирать IP посетителей страницы, где размещена картинка с логгером, не зная их логинов. Привязать автоматизированно IP-адрес к конкретному пользователю он не может.
А если в РНК написать? Или носу похуй?
Вявя нам телемостит вовсю. Представление о модерациии дайри у него тоже в стиле лихих девяностых. Если нарушим правила сайта, Вявя, тогда побанят, безусловно. А пока - утрись
Пусть телемостит что хочет. Я ленивый зажравшийся анон, еда пусть сама сюда приходит и сама себя сервирует
А то ишь ты, свалил с холиварочки и теперь что-то там похрюкивает из кустов.
Отредактировано (2019-06-20 17:35:07)
Никто, кроме сотрудников сайта, не имеет возможности собирать личные данные. Единственное, что может сделать сторонний человек — собирать IP посетителей страницы, где размещена картинка с логгером, не зная их логинов. Привязать автоматизированно IP-адрес к конкретному пользователю он не может.
О как.
К слову о правовой безграмотности - если кто-то на самом деле хочет наказать ВВВ и потеребить администрацию, то источник цитаты из #4699 это вполне себе однозначное описание эксплуатации XSS-уязвимости, что есть уголовно наказуемое деяние. Что ж ты так, родной, сам себе наговорил на статью.
А про то, что хотел просто потроллить глупых бяб и никакого вредоносного кода нигде не было наш поциент может слёзно рассказывать сначала следователю, потом прокурору