Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы". Старый Слоупок
Анон пишет:Если не нравится - пожалуйста, в интернете полно интеллектуальных игр с вопросами, регистрируемся, набиваем баллы, показываем рейтинг. Только это очень упрощенно, просто тест.
Ну я поучаствовать могу. Сколько?
Так какая стоимость выигрыша?
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы". Старый Слоупок
Ну, анон, думать-то сложнее намного...
Так если думаешь - то текст нужен несложный. Если не умеешь объяснять просто - то скорее всего не понимаешь, о чем идет речь, а просто выдаешь заученные фразы.
Хотя... мы ж с этого и начали, помнится
То есть она успеет прочитать текст из вики?
А фотопамять - не один из признаков развитого мозга? К слову о том является ли пиздежом или нет сдача экзаменов
Нет, детка, это врожденная особенность.
Об уме ничего не говорит, лишь о способности человека запоминать и воспроизводить информацию.
Если не умеешь объяснять просто - то скорее всего не понимаешь, о чем идет речь, а просто выдаешь заученные фразы.
Или просто не умеешь объяснять просто, тип мышления такой
Или просто не умеешь объяснять просто, тип мышления такой
Какой?
не заметил, ок. Тогда пока пишите свою версию регламента. А я попробую уговорить. Не уверен, что получится, это чисто моя идея. Если не получится - могу предложить свою кандидатуру.
Заключаю пари, сумма оговаривается. Сколько хотите? И сколько готовы реально проиграть. Выбираем ведущего, нейтрального и непредвзятого, которому доверяют все. Переводим деньги ему и играем. Но сначала согласие и регламент.
"Часть исследователей интеллекта и рабочей памяти считает, что рабочая память и подвижный интеллект находятся в сильной связи друг с другом и в значительной степени являются эквивалентными конструктами, другие, что хотя эти сущности коррелируются, но являются автономными, как рост и вес". (Dan Hurley. Smarter.The New Science of Building Brain Power. 2013 г. )
Ну и плюс согласно как я вижу большинству теорий интеллект включает в себя память, но не ограничивается им. Упор делается на способность оперировать полученными данными, стратегию, воображение, логику.
А я попробую уговорить. Не уверен, что получится, это чисто моя идея.
Теперь осталось только Рокфеллера уговорить
Выбираем ведущего, нейтрального и непредвзятого, которому доверяют все.
Предлагаю Вошдя.
не заметил, ок. Тогда пока пишите свою версию регламента. А я попробую уговорить. Не уверен, что получится, это чисто моя идея. Если не получится - могу предложить свою кандидатуру.
Заключаю пари, сумма оговаривается. Сколько хотите? И сколько готовы реально проиграть. Выбираем ведущего, нейтрального и непредвзятого, которому доверяют все. Переводим деньги ему и играем. Но сначала согласие и регламент.
Давайте просто все зарегимся где-то и померяемся кхм... эрудицией ) потому что ведущих и судей мы выберем тогда, когда никогда
А фотопамять - не один из признаков развитого мозга? К слову о том является ли пиздежом или нет сдача экзаменов
даже у УО или РАС может быть идеальная механическая память - могут безошибочно воспроизводить огромные куски текста, но с пониманием там сложно, упс.
Выбираем ведущего, нейтрального и непредвзятого, которому доверяют все. Переводим деньги ему и играем. Но сначала согласие и регламент.
Кого? Предлагаешь отправлять деньги на деревню дедушке? Ты Тигра 2.0 что ли? Где ты возьмешь нейтрального, непредвзятого, которому все доверяют и который бы всех устроил?
Предлагаю Вошдя
Ситигая.
Отредактировано (2019-04-03 16:06:24)
Ситигаю сейчас не до нас, я думаю...
20000 (20 тысяч) знаков в час. Средняя длина слова в русском языке - 7.2 знака. Итого 2777 слов в час. Текст набирался осмысленный и сложный, цитата Канта на тренажере
Пиздабол.
Кого? Предлагаешь отправлять деньги на деревню дедушке? Ты Тигра 2.0 что ли? Где ты возьмешь нейтрального, непредвзятого, которому все доверяют и который бы всех устроил?
Админ дайриков или админ холиварки. Устроит?
Давайте просто все зарегимся где-то и померяемся кхм... эрудицией ) потому что ведущих и судей мы выберем тогда, когда никогда
Можно так, просто игра ради игры, без всяких понтов и последующих обид с местью.
Пиздабол.
онлайн тест скорости печати, проходите, пробуйте
Админ дайриков
сука
Отредактировано (2019-04-03 16:08:35)
Админ дайриков
Да, пиши носу!
"товарищ админ, ужасная холиварка довела светлого человечка до закрытия дневника, рассуди нас, будь арбитром и банком в интеллектуальном сражении ЧтоГдеКогда!"
Да, ДААААААа, ему наверняка будут не лишними денежки-то!
Да, пиши носу!
"товарищ админ, ужасная холиварка довела светлого человечка до закрытия дневника, рассуди нас, будь арбитром и банком в интеллектуальном сражении ЧтоГдеКогда!"
Главное Носу бабла прислать и не жалкие 50 рублей!
Пиздабол.
онлайн тест скорости печати, проходите, пробуйте
Зачем мне соло, когда я и так набираю тексты?
20000 (20 тысяч) знаков в час. Средняя длина слова в русском языке - 7.2 знака. Итого 2777 слов в час. Текст набирался осмысленный и сложный, цитата Канта на тренажере
Анон... ты понимаешь, что чем выше скорость твоей печати (а это вроде твои данные?), тем проще тебе будет успеть найти статью и отрерайтить. Ну анон...
Всё же написано, еще бы читать уметь... На ответ дается конечное время, которого хватит, только чтобы набрать быстро текст из головы, как понимаешь. Если человек написал 5 слов и потратил час, то балл равен 5/3600. Если написал 2000 слов и потратил час, то балл равен 2000/3600. Ну и коэффициент скорости набора текста для каждого участника.
Это ты тупишь, дурачок. Времени, которого хватит, чтобы набрать текст хватит и на то, чтобы быстро загуглить, пробежаться глазами и переписать своими словами, ты никак не сможешь проконтролировать чистоту этого бессмысленного соревнования на козыряние определениями из учебников или википедии. Плюс как ты можешь рассчитать кофициент скорости набора текста, если не знаешь как быстро или медленно пишет юзер обычно? Кто-то печатает очень быстро, кто-то медленно, кто-то за 10 минут все прочитает и перепишет, а кто-то не заглядывая никуда будет писать в разы медленнее, ты никак не сможешь это проконтролировать, так что смысла в этом нет. Онлайн тренажер на определение скорости бессмысленен, т.к. наебать систему вообще элементарно, можно печатать как черепаха, а в реальности шпарить, и попробуй потом докажи.
То есть, мерила эрудиции или интеллекта нет, я вас правильно понимаю?
О чем тогда весь пиздеж?
То есть, мерила эрудиции или интеллекта нет, я вас правильно понимаю
Ну почему же? Вот когда человек пишет
сразу понятно, что у него умственная отсталость тяжелая) Хорошее мерило, кмк.