Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Остается надеяться, что там где-нибудь есть адекватные бабки-дедки. Т
А там есть, родители самого вявона и жены, он регулярно пишет, что отвозит ее к ним. Я вообще питаю втайне надежду, что это к этому дегенерату ткнн иногда привозят, а в основном ею нормальные люди занимаются, пока вявя сутками на хс сидит.
Ох, хоть бы так... Ткнн не заслужила такого пиздеца, как кабан в родне. И если старшее поколение адекватное, Вявка видит отроковицу только по большим праздникам в високосный год.
И это... что это у борова за работа такая, что он может чуть не сутками в тырнетах заседать? Охранник со скользящим графиком что ли? А все туда же, просветленный гурец-огурец
Отредактировано (2019-06-13 02:22:18)
Ну я как бы понимаю немного, что такое ребенок-младший школьник, а если ты один родитель да еще и работаешь, откуда в принципе можно взять время сутками сидеть в тырнетах, он же не только в этой теме пасется. Я хотя бы поэтому надеюсь что ткнн с ним не живет, он же ей тупо даже поесть не сделает, когда ему.
Ну я как бы понимаю немного, что такое ребенок-младший школьник, а если ты один родитель да еще и работаешь, откуда в принципе можно взять время сутками сидеть в тырнетах, он же не только в этой теме пасется. Я хотя бы поэтому надеюсь что ткнн с ним не живет, он же ей тупо даже поесть не сделает, когда ему.
Так как ты видят адекватные родители. Анон насмотрелся на всяких. И его немного смущает вявкин вой про опеку и прогулы школы. Но я уповаю на то, что на самом деле учителя и дедки-бабки не дураки, и за вявиной активностью следят в четыре глаза. И бесоебить ему не дают. Не пришел ребенок в школу - тревога, ткнуть кабана дрыном. Однако, и крипуюсь по этому поводу: если вявка под наблюдением, это значит, могли быть какие-то стремные прецеденты...
А так, впечатление, что боров и вдовец не очень и отец такой же, и Лоухе кавалер калибра "на бесптичье и жопа - соловей"
Отредактировано (2019-06-13 02:32:25)
и крипусь по этому поводу: если вявка под наблюдением, это значит, могли быть какие-то стремные прецеденты...
Могли учителя обратить внимание, что ребенок уроки не делает, вява как-то похвалялся, что не контролирует это дело, мол, как учится, так и будет. А в таком возрасте это зона ответственности родителей, поэтому могли соответствующий вывод сделать.
Могли учителя обратить внимание, что ребенок уроки не делает, вява как-то похвалялся, что не контролирует это дело, мол, как учится, так и будет.
Сказочный долбаеб, зачем его только из больницы выпустили? (с)
Дневник действительно начинала мать, но она умерла от рака головного мозга.
Однажды вявян поймет, что детская сказочка про «поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой» не работает как раз в том самом реальном мире, в общей реальности.
Работает, но только применительно к ближнему кругу. И не благодаря неким мистическим силам, а потому, что людям банально не выгодно гадить тем, кто к ним хорошо относится.
Анон, который #4632, а имена родственников сабжа замазать религия не позволила?
Стремительно нагоняю, ебать же он нолайфер, столько времени всрал
Анончик, недавно экспериментально обнаружили, что реальность субъективна, в физическом эксперименте. https://pikabu.ru/story/yeksperiment_v_ … ti_6574333
АХАХХАХАХАХХХХХ ЭТО КВАНТОВАЯ МЕХАНИКА ЕБАН
апд боже какой он мерзкий тупой трус
Что он имел в виду под программами?
Отредактировано (2019-06-13 11:20:58)
,что какая-нибудь всратая шизотерика уровня: "даю установку вам, мерзским бябобиошкологиеноде онам покаяться, признать меня во всем правым, целовать пяточки кроличке, у которой все есть, все было и все будет, и уползти на кладбище, где вам таким ужасным и место"
Его всё же забанили за день, когда я не заходил на холиварку?
нет, он самозабанился в очередной раз. Ждем следующего захода
Блядь. Я переоценила силу тупости.
Подозреваю, что выложенные видяшки, из которых я ни одного не посмотрел, ибо влом тратить время. Типа они подсознательно воззовут к разумному, доброму, вечному в нас, и тогда у нас есть лишь 2 пути - исправиться или сдохнуть от конфликта в душе.
Подозреваю, что выложенные видяшки, из которых я ни одного не посмотрел, ибо влом тратить время.
Там видяшки в основном с милыми сценками, ванильными песенками и т.д. Я поражаюсь, какой сакральный смысл Вявя в это вкладывает.
чем он руководствовался, когда писал про квантовую механику в таком странном переложении на философию.
Просто из той заметки он понял только заголовок - "Эксперимент в сфере квантовой физики предположил отсутствие объективной реальности"
Интересно, кто-то вообще лазал под кат? Я не
В начале залезал иногда. Потом забил, всё равно ничего ценного там не будет.
Мне кажется он или специально нарывается на бан или просто очень, ну очень тупой.
очень, ну очень тупой.
this
Анон пишет:Подозреваю, что выложенные видяшки, из которых я ни одного не посмотрел, ибо влом тратить время.
Там видяшки в основном с милыми сценками, ванильными песенками и т.д. Я поражаюсь, какой сакральный смысл Вявя в это вкладывает.
А еще сабж топит за то, что это ниибаццо часть его аргументации и духовно. Вот.
А вот выложите темы диссертаций, перешагнув через непреодолимый внутренний порог -
Ну вявяяяяяя!! Какая дешевая, детская разводка!!
Просто из той заметки он понял только заголовок - "Эксперимент в сфере квантовой физики предположил отсутствие объективной реальности"
Кстати, заметка дико корявая в этом плане, атата автору. Неудивительно, что кто-то глупенький повёлся.
Анончик, недавно экспериментально обнаружили, что реальность субъективна, в физическом эксперименте.
"Эксперимент в сфере квантовой физики предположил отсутствие объективной реальности"
Охуенная у него призма, однако же. В который раз убеждаюсь, что Вявушк не умеет читать и понимать прочитанное, иначе как это объяснить?