Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Потому что они пиздят, что вявя тупой, некрасивый и врунишка.
Вяве тогда не стоит заводить животных - мало ли что думает его хомячок или попугайчик! Страшно же, что не только из зеркала будет реальностью прилетать!
Вявя, а знаешь ли ты что такое гипотеза?
ну открой вики, да почитай ))
Эмпатия! Мы котиков спасаем!
котиков спасаете, людей уничтожаете. Баланс не сходится ))
А то я и не замечу, что это обратка, а раз не замечу, то чему я научусь? Сколько ждать то, ась?!!
Ты все опознаешь, даю тебе гарантию. Опознаешь совершенно точно и без вариантов ))) Как и когда - в процессе жизни, извини, точнее не могу ))
Отредактировано (2019-06-11 22:58:01)
котиков спасаете, людей уничтожаете. Баланс не сходится ))
А как мы уничтожаем людей (и точно ли это люди, ты проверял)? Где твои доказательства, что Матриархангел и Жоня люди, а не животные? Они ведь тоже пиздят в интернетах!
Давай, не сливайся, боровок, выдвинул гипотезу — изволь доказывать.
вот вы и докажете ее. Или опровергнете ))) Это доказательство личное для каждого )) Сама же гипотеза проверяема, следовательно, научна.
Отредактировано (2019-06-11 22:58:50)
Анон пишет:А то я и не замечу, что это обратка, а раз не замечу, то чему я научусь? Сколько ждать то, ась?!!
Ты все опознаешь, даю тебе гарантию. Опознаешь совершенно точно и без вариантов ))) Как и когда - в процессе жизни, извини, точнее не могу ))
Понятно. В старости. Боюсь я про тебя забуду к тому времени.
людей уничтожаете.
А кого уничтожили? Пока на нашем счету одна Лоуха уничтоженная числилась, да и так воскресла.
А как мы уничтожаем людей (и точно ли это люди, ты проверял)? Где твои доказательства, что Матриархангел и Жоня люди, а не животные? Они ведь тоже пиздят в интернетах!
ну, на создание вида человек, природа потратила больше лет, поэтому этот вид более ценен, тем более он ваш. Если вы даже свой собственный вид животных истребляете (морально), ну какая речь о разумности или человечности ))
ну, на создание вида человек, природа потратила больше лет, поэтому этот вид более ценен, тем более он ваш. Если вы даже свой собственный вид животных истребляете (морально), ну какая речь о разумности или человечности ))
То есть, мы все же люди? Или Жоня и Матриарх не люди?
Отредактировано (2019-06-11 23:00:59)
Анон пишет:А то я и не замечу, что это обратка, а раз не замечу, то чему я научусь? Сколько ждать то, ась?!!
А я вот недавно простудой болела, это оно, обратка была?
Если А приятно, то оно истинно?
Мне это напомнило студенческие годы и ИРЛ, когда обсуждали объективные критерии, формирующие понятие языковой нормы. Анон тогда проорал с Карамзина и его великолепного предложения ориентироваться на вкус изысканных дам. Но только Карамзин умный был, а не Вявя
То есть, мы все же люди?
вид человек, а внутри - нелюдь ))) Ну а если ничотакованет, то вид человек, а внутри животное, дикое, неразумное, асоциальное, работающее полностью по программе и не имеющее сознания (выражающегося в социализации)
ну открой вики, да почитай ))
но это ты термина не знаешь, а не анон.
Ну не, по сотому кругу это уже пиздец как уныло. И все еще не страшно, не запугивает и выглядит бредом городского сумасшедшего, которому просто вот надо а) приосаниться, б) запугать, в) ощутить, что его мнение очень важно и несет в себе какой-то крайне важный посыл. А по факту - кукование необучаемого млекопитающего. Мда. Эта обезьянка сдулась, несите другую.
вид человек, а внутри - нелюдь ))) Ну а если ничотакованет, то вид человек, а внутри животное, дикое, неразумное, асоциальное, работающее полностью по программе и не имеющее сознания (выражающегося в социализации)
Так Жоня и Матриарх люди или нет?
Так Жоня и Матриарх люди или нет?
вид - люди, внутри не знаю. И они, как и все люди, могут думать и писать всё, что им заблагорассудится, пока это не причиняет вред другим ))) Вы же просто желаете рвать и терзать их за каждое слово, а не за их конкретный вред другим. Это и есть демоническая ваша суть, ну или пускай животная ))
Отредактировано (2019-06-11 23:04:11)
А я все еще жду пруфа уничтожения Лоухи. Сабжи так страстно сюда написывали, не может же быть, что спиздели, они же не нелюди.
Котиков мы спасаем с любовью, нежностью и умилением, людей уничтожаем походя, уничтожили и забыли, ноль эмоций) Баланс в нашу пользу!
Вявя, так или нет?
вид - люди, внутри не знаю. И они, как и все люди, могут думать и писать всё, что им заблагорассудится, пока это не причиняет вред другим ))) Вы же просто желаете рвать и терзать их за каждое слово, а не за их конкретный вред другим.
Тогда значит, ты не знаешь, уничтожаем ли мы их как людей или тихо живем все в одном логове?
Отлично. Так как и кому причиняют вред конкретные аноны?
Тогда значит, ты не знаешь, уничтожаем ли мы их как людей или тихо живем все в одном логове?
Разумный человек увидит, что Жоня наносит кому-то вред, например, что-то там украла. И за это будет или стыдить или обратится в полицию или попытается вразумить.
Животное будет просто рвать и терзать, забыв о всем человеческом, за любое слово
Отредактировано (2019-06-11 23:05:19)
Анон пишет:А как мы уничтожаем людей (и точно ли это люди, ты проверял)? Где твои доказательства, что Матриархангел и Жоня люди, а не животные? Они ведь тоже пиздят в интернетах!
Да ладно, бля? Человек древнейшее из животных? Homo sapiens? Внимание, на арене цирка вявтропология!
Отредактировано (2019-06-11 23:08:00)